вот эти все цитаты, которые обращены по отношению к мужу верующему и жене не верующей, так же точно подходят к ситуации когда жена верующая, а муж неверующий..
Смысл и назначении семьи.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
2. никто с вас короны не сбивает, это дело ваше - потакать собственно гордыне или нет..)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
т.е Вы возвеличиваете своего мужа, называя его - Король, потому что любите.. ладно, ок.. а зачем? любви без этого возвеличивания не бывает?.. что оно даёт ему и Вам?.. можно же сказать с любовью - свинопас ты мой, дорогой..и это более любовно, нежели обзывание человека надменными титулами этими..)
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
т.е Вы возвеличиваете своего мужа, называя его - Король, потому что любите.. ладно, ок.. а зачем? любви без этого возвеличивания не бывает?.. что оно даёт ему и Вам?.. можно же сказать с любовью - свинопас ты мой, дорогой..и это более любовно, нежели обзывание человека надменными титулами этими..)
Это даже Богу приятно, не зря же пророки пели "Пойте славу имени Его, воздайте славу, хвалу Ему." (Псалтирь 65:2)А мы же созданы по образу Его, а не свинопасов))
Как Вам кажется?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Савская постоянно об этом мне говорит: "Арти, когда тебя возносят на пьедестал - это приятно."(с) я представляю как это на себе и отвечаю..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот есть у людей восприятие любимых, которому подходящи слова "моя королева", "моя богиня", "счастье моё", "жизнь моя" и т.п.
Кстати, Бог намерен людей обожить, Богочеловек называл людей друзьями, богами, по библейским текстам.
Тоже чтой-та не ограничился в Своей любви словами типа "червячки мои простые", "рабы мои маленькие".Комментарий
Комментарий