вот эти все цитаты, которые обращены по отношению к мужу верующему и жене не верующей, так же точно подходят к ситуации когда жена верующая, а муж неверующий..
Смысл и назначении семьи.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
1. а кто же это возвеличивает? кто-то со стороны?...
2. никто с вас короны не сбивает, это дело ваше - потакать собственно гордыне или нет..)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
т.е Вы возвеличиваете своего мужа, называя его - Король, потому что любите.. ладно, ок.. а зачем? любви без этого возвеличивания не бывает?.. что оно даёт ему и Вам?.. можно же сказать с любовью - свинопас ты мой, дорогой..
и это более любовно, нежели обзывание человека надменными титулами этими..)
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Арти, когда тебя возносят на пьедестал - это приятно.т.е Вы возвеличиваете своего мужа, называя его - Король, потому что любите.. ладно, ок.. а зачем? любви без этого возвеличивания не бывает?.. что оно даёт ему и Вам?.. можно же сказать с любовью - свинопас ты мой, дорогой..
Это даже Богу приятно, не зря же пророки пели "Пойте славу имени Его, воздайте славу, хвалу Ему." (Псалтирь 65:2)А мы же созданы по образу Его, а не свинопасов))
Как Вам кажется?
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Свинопас, как то, не очень кошерно звучит...т.е Вы возвеличиваете своего мужа, называя его - Король, потому что любите.. ладно, ок.. а зачем? любви без этого возвеличивания не бывает?.. что оно даёт ему и Вам?.. можно же сказать с любовью - свинопас ты мой, дорогой..
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Савская постоянно об этом мне говорит: "Арти, когда тебя возносят на пьедестал - это приятно."(с) я представляю как это на себе и отвечаю..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Люди стремятся подобрать слова, которые могли бы наиболее полно и адекватно выразить их чувства, эмоции.
Вот есть у людей восприятие любимых, которому подходящи слова "моя королева", "моя богиня", "счастье моё", "жизнь моя" и т.п.
Кстати, Бог намерен людей обожить, Богочеловек называл людей друзьями, богами, по библейским текстам.
Тоже чтой-та не ограничился в Своей любви словами типа "червячки мои простые", "рабы мои маленькие".Комментарий

Комментарий