получается что неверующие красивее нас выглядят тем, что они такие как есть: похабники и похотливецы и не строят из себя святош и праведников.. а верующие такие же похабники и похотливци, ибо занимаются тем же сексом, который без похоти и похабщины - не бывает, но при этом они считают себя лучше и выше других людей правдивых о себе..
Христианские свидания. Практические советы
Свернуть
X
-
психологию изучают в школе
курс для лучших школьников в разделе естествознание
в курсе общественные наукиЮляКомментарий
-
Тогда дух Божий будет менять любого человека по образу Христа. Поэтому даже те, кто из неполных и неблагополучных семей, если начнут свою жизнь через покаяние и молитву и будут не только слушателями, но и исполнителями, Сам Господь будет вести их за руку. И в семье их будет мир Божий.
И наоборот, если оба изполных семей, благополучных, но без духовного основания, разбегутся, ещё и с грохотом и битвами.
Несчастливые браки - это показатель того, что люди бездуховные, душевные, живут без Бога.ЮляКомментарий
-
Думаю - Богу виднее. И это меня успокаивает.
- - - Добавлено - - -
ну и враль...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А что Вас тут может успокоить, если Богу виднее душевную религиозность?Комментарий
-
Любое нездоровье может исцелить Бог. Если человек стремится исправиться, Бог исправит. К этому и призваны все люди на земле, обратиться за исцелением в Господе.
Тогда дух Божий будет менять любого человека по образу Христа. Поэтому даже те, кто из неполных и неблагополучных семей, если начнут свою жизнь через покаяние и молитву и будут не только слушателями, но и исполнителями, Сам Господь будет вести их за руку. И в семье их будет мир Божий.
И наоборот, если оба изполных семей, благополучных, но без духовного основания, разбегутся, ещё и с грохотом и битвами.
Несчастливые браки - это показатель того, что люди бездуховные, душевные, живут без Бога.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
получается что неверующие красивее нас выглядят тем, что они такие как есть: похабники и похотливецы и не строят из себя святош и праведников.. а верующие такие же похабники и похотливци, ибо занимаются тем же сексом, который без похоти и похабщины - не бывает, но при этом они считают себя лучше и выше других людей правдивых о себе..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
получается что неверующие красивее нас выглядят тем, что они такие как есть: похабники и похотливецы и не строят из себя святош и праведников.. а верующие такие же похабники и похотливци, ибо занимаются тем же сексом, который без похоти и похабщины - не бывает, но при этом они считают себя лучше и выше других людей правдивых о себе..Комментарий
-
Она умела убеждать. Тихо, спокойно, никогда не приказывая, никогда не скандаля. Папа был хоть небольшим, но начальником и по совместительству парторгом своей организации. И мама умела поддержать его авторитет и на работе и дома. Мама уверовала и крестилась уже после папиной смерти. Успел ли покаяться папа , я не знаю. Я к тому, что и без духовного основания, бывает живут и живут хорошо.
Комментарий
-
Ну вот для того что бы молодые христиане не грешили как Вы с мужем до свадьбы, им и не рекомендуется вести себя как Вы себя вели.
- - - Добавлено - - -
Да, да. Сколько таких "целомудренных" меняют партнеров как дамы на балу перчатки и, главное, ведь всё по любви. Большой и вечной... примерно на пару часов.
- - - Добавлено - - -
Не правда. Секс в браке без похабщины и похотливости. Потому что влечение жены к мужу и мужа к жене это не похоть, это то, что вложил в нас Бог. И если Вы не можете отличить секс по любви в браке от похабщины, то мне Вас искренне жаль.
- - - Добавлено - - -
Я в принципе согласна, что с духовным основанием жить легче и лучше. Кто бы спорил... Но вот говорить, что без этого обязательно разбегутся.... Мои родители были неверующими. Мало того у обоих это был второй брак. Но прожили они вместе почти 50 лет. И прожили бы дольше, но папа умер. И никакого грохота, никаких битв. Папа всегда был главой семьи , а мама ... мама всегда получала то, что хотела.Она умела убеждать. Тихо, спокойно, никогда не приказывая, никогда не скандаля. Папа был хоть небольшим, но начальником и по совместительству парторгом своей организации. И мама умела поддержать его авторитет и на работе и дома. Мама уверовала и крестилась уже после папиной смерти. Успел ли покаяться папа , я не знаю. Я к тому, что и без духовного основания, бывает живут и живут хорошо.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Все дело в Божьем повелении. Это Вы у Него спросите - почему мол, Господи, Ты секс в браке освятил, а вне брака называешь блудом? Все претензии к Богу. Правила не я устанавливала, а Он.Комментарий
-
Комментарий
-
Назвать наукой можно конечно всё, что угодно. Но они как 100л назад никого не могли вылечить, так и сейчас. Всё, что они могут, грести деньги, как лжеучителя в "церкви" и учить людей, как друг другом манипулировать
А психология же, рассказывает о душевной жизни здорового человека.
Если хорошая книга, то это может быть полезно, человеку даётся обзор возможностей, потребностей, мотивов, целей, интересов.
- - - Добавлено - - -
Кроме того, уже говорилось, раньше браки были очень ранние и в 12-15 лет.
без близких контактов трудно познать человека, а раньше многое решали родственники.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Здравый взгляд на жизнь, интерес к новому, жизнерадостность, оптимизм, энергичность, креативность.Комментарий
Комментарий