Христианские свидания. Практические советы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от diana
    Какая разница, не детали, а суть - надзиратели и советчики, если были над вами, которые бы вам подбирали человека и указывали куда пойти и что сделать, - хотели бы такое?..
    Про подбирание - ну-ка цитату из статьи?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
    Да глупости всё это, придуманные какими-то глупыми людьми. Это не христианские свидания, а свидания придурков.
    Это целомудренные свидания.

А то, что сам1 добавил и вы поверили - говорит о вашей НЕмудрости и доверчивости.

Что, в принципе, неудивительно.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Ольга Владим.
      Это целомудренные свидания.
      Это свидания забитых тёмных религиозников.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Viktor.o
        Ну, Богу виднее.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Ну, Богу виднее.
          Ладно, если бы свидание с маньяком было, там и правда наедине опасно оставлять. А то христиане встретились, а за ними ещё надо следить. иначе зачем, чтобы кто-то присутствовал?

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Viktor.o
            Ладно, если бы свидание с маньяком было, там и правда наедине опасно оставлять. А то христиане встретились, а за ними ещё надо следить. иначе зачем, чтобы кто-то присутствовал?
            Вот если бы прочел - не писал бы чепухи.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Viktor.o
              Люди уже совсем со стороны себя не видят, во что превращается вера их, только Бога позорят своим поведением, люди смотрят на затурканных и странных религиозников и отвращаются от религии, и слава Богу, веру даёт Бог и истинный верующий в религии не нуждается..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

С клеветниками общение прекращаю.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Вот если бы прочел - не писал бы чепухи.
                  Вот, прочёл:

• Никогда не оставайтесь наедине вдвоем, даже на короткое время. Пусть это выглядит странно или глупо со стороны, но оно того стоит, поверьте!
                  • Старайтесь не ходить на свидания только вдвоем. Всегда ищите себе как минимум еще одну пару христиан.

Свидание с маньяком, что ли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                  Люди уже совсем со стороны себя не видят, во что превращается вера их, только Бога позорят своим поведением, люди смотрят на затурканных и странных религиозников и отвращаются от религии, и слава Богу, веру даёт Бог и истинный верующий в религии не нуждается..
                  Конец света наступил в мозгах религиозников.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Viktor.o
                    Вот, прочёл:

• Никогда не оставайтесь наедине вдвоем, даже на короткое время. Пусть это выглядит странно или глупо со стороны, но оно того стоит, поверьте!
                    • Старайтесь не ходить на свидания только вдвоем. Всегда ищите себе как минимум еще одну пару христиан.

Свидание с маньяком, что ли?
                    Наверное при таких подобных правилах, на чрезмерной строгости и затурканности и взращиваются маньяки, ибо отношения в собраниях как в тюрьме - ни к чему хорошему не ведёт..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от diana

Меняет человека - действующая совесть, доброе сердце и присутствие любви..
                      Я говорил о внешнем проявлении.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от diana
                        Наверное при таких подобных правилах, на чрезмерной строгости и затурканности и взращиваются маньяки, ибо отношения в собраниях как в тюрьме - ни к чему хорошему не ведёт..
                        А с другой стороны хорошо что в секте много гпупостей. Это поможет нормальному человеку быстрей уйти оттуда.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22996

У тебя ж - третья - по твоим словам. Что ж так не навсегда?
                          Официальный мирской брак у меня всегда один был, есть и будет. И венчание в церкви одно единственное. Вот с ней и живу. По мирскому и церковному обету. Пока смерть не разлучит нас.
                          С прежними я расстался по Божьему закону, вменив им вину прелюбодеяния. Моисеевое разводное выдал устно.
                          Бумагу и чернила на них тратить не стал.
                          Хотя разводное письмо на туалетной бумаге было бы креативно.
                          Хорошая мысль часто приходит поздно.
                          А вообще, трудности с выбором на начальном этапе возникают по причине того, что девицы зачастую оторваны от своих семей и нет возможности пристально изучить тёщу. Да что там пристально, хотя бы беглый обзор. Тёща это жена в недалёком будущем.
                          Последний раз редактировалось Григорий Р; 10 August 2019, 07:53 PM.

Комментарий

• Сергей 86
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2828

средства не важны. важен благополучный результат, а это уже от людей зависит, от их умений и навыков......
                            Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• уже не я живу
                              Ветеран

• 13 June 2016
                              • 3452

Сообщение от Григорий Р
                              Тёща это жена в недалёком будущем.
                              Тёща не важна, если будущую жену Бог будет в колею вставлять. Меня Бог моему мужу загодя готовил. Досталась такой, что Христа ещё, как есть не знала. Но мужу уже ноги "волосами отирала". Тёмная невежда была, из семьи без отца и с матерью, которая глава семьи). Выбирал бы по тёще, мимо бы прошёл. НО. Вместе с тем, брак наш сохранился, только благодаря тому, что истинно ко Христу пришла. Иначе бы сбежала, как сейчас большинство делают. Ну их этих мужей, без них проще. Господь хвала Ему, помиловал меня безголовую. А так пока чемоданы собирала, как влупил мне, пришлось разобрать. Теперь только, если муж чемоданы себе от меня соберёт. А муж мой только и относился ко мне всегда, как немощнейшему сосуду. Многое менялось во мне через его любовь, снисходительность, терпение и заботу. Я не была готовой женой, но заняла позицию слабой. Тогда ему быть только сильным и возрастать в этом с Божьей помощью.

Так что ничего не бойтесь и никого кроме Бога, молитесь и будет всем нам счастье.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	352 (1).jpg
Просмотров:	1
Размер:	120.1 Кб
ID:	10150255
                              Последний раз редактировалось уже не я живу; 10 August 2019, 10:52 PM.
                              Юля

Комментарий

• уже не я живу
                                Ветеран

• 13 June 2016
                                • 3452

Сообщение от Elf18
                                так оно так, но в наше время пасторы ходят к психоаналитикам почитывают психологов
                                А что у них серьёзные проблемы с психикой?

возможно. Хотя в Нью-Йорке ищут часто небоскрёбов, но они первыми возникли в Чикаго.
                                А ведь, глупо проехать в Чикаго зимой , а нужно в мае, когда все цветёт.
                                Да не забудем про скульптуры
                                например Чикаго парк Миллениум
                                вот мои и чикаго и Нью-Йорк, и все небоскрёбы:

Название:	IMG_6293.jpg
Размер:	102.0 Кб
ID:	10150256

Название:	DSC00259.jpg
Размер:	92.3 Кб
ID:	10150257

Но, все взаимосвязано, ведь почему Нью-Йорк стал важным городом ?
                                Потому, что прорыли канал Эри и соединили реку Гудзон с Великими озёрами, а их потом с рекой Миссисипи.
                                И многие товары пошли в город Нью-Йорк, а по этому пути возникло другие города штата Нью-Йорк
                                об этом даже песню сочинили
                                Я так-то не почитатель ни Америки, ни других не наших стран(просто, что вы её упомянули). И если и поехала бы гулять по городам, то России, Украины, Белоруссии, Грузии, Кавказа, Узбекистана и т.д.
                                Юля

Комментарий

Обработка...