Христианские свидания. Практические советы
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Люди уже совсем со стороны себя не видят, во что превращается вера их, только Бога позорят своим поведением, люди смотрят на затурканных и странных религиозников и отвращаются от религии, и слава Богу, веру даёт Бог и истинный верующий в религии не нуждается..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Вот, прочёл:
- Никогда не оставайтесь наедине вдвоем, даже на короткое время. Пусть это выглядит странно или глупо со стороны, но оно того стоит, поверьте!
- Старайтесь не ходить на свидания только вдвоем. Всегда ищите себе как минимум еще одну пару христиан.
Свидание с маньяком, что ли?
- - - Добавлено - - -
Конец света наступил в мозгах религиозников.Комментарий
-
Вот, прочёл:
- Никогда не оставайтесь наедине вдвоем, даже на короткое время. Пусть это выглядит странно или глупо со стороны, но оно того стоит, поверьте!
- Старайтесь не ходить на свидания только вдвоем. Всегда ищите себе как минимум еще одну пару христиан.
Свидание с маньяком, что ли?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А с другой стороны хорошо что в секте много гпупостей. Это поможет нормальному человеку быстрей уйти оттуда.Комментарий
-
Официальный мирской брак у меня всегда один был, есть и будет. И венчание в церкви одно единственное. Вот с ней и живу. По мирскому и церковному обету. Пока смерть не разлучит нас.
С прежними я расстался по Божьему закону, вменив им вину прелюбодеяния. Моисеевое разводное выдал устно.
Бумагу и чернила на них тратить не стал.
Хотя разводное письмо на туалетной бумаге было бы креативно.
Хорошая мысль часто приходит поздно.
А вообще, трудности с выбором на начальном этапе возникают по причине того, что девицы зачастую оторваны от своих семей и нет возможности пристально изучить тёщу. Да что там пристально, хотя бы беглый обзор. Тёща это жена в недалёком будущем.Последний раз редактировалось Григорий Р; 10 August 2019, 07:53 PM.Комментарий
-
Тёща не важна, если будущую жену Бог будет в колею вставлять. Меня Бог моему мужу загодя готовил. Досталась такой, что Христа ещё, как есть не знала. Но мужу уже ноги "волосами отирала". Тёмная невежда была, из семьи без отца и с матерью, которая глава семьи). Выбирал бы по тёще, мимо бы прошёл. НО. Вместе с тем, брак наш сохранился, только благодаря тому, что истинно ко Христу пришла. Иначе бы сбежала, как сейчас большинство делают. Ну их этих мужей, без них проще. Господь хвала Ему, помиловал меня безголовую. А так пока чемоданы собирала, как влупил мне, пришлось разобрать. Теперь только, если муж чемоданы себе от меня соберёт. А муж мой только и относился ко мне всегда, как немощнейшему сосуду. Многое менялось во мне через его любовь, снисходительность, терпение и заботу. Я не была готовой женой, но заняла позицию слабой. Тогда ему быть только сильным и возрастать в этом с Божьей помощью.
Так что ничего не бойтесь и никого кроме Бога, молитесь и будет всем нам счастье.
Последний раз редактировалось уже не я живу; 10 August 2019, 10:52 PM.ЮляКомментарий
-
возможно. Хотя в Нью-Йорке ищут часто небоскрёбов, но они первыми возникли в Чикаго.
А ведь, глупо проехать в Чикаго зимой , а нужно в мае, когда все цветёт.
Да не забудем про скульптуры
например Чикаго парк Миллениум
Но, все взаимосвязано, ведь почему Нью-Йорк стал важным городом ?
Потому, что прорыли канал Эри и соединили реку Гудзон с Великими озёрами, а их потом с рекой Миссисипи.
И многие товары пошли в город Нью-Йорк, а по этому пути возникло другие города штата Нью-Йорк
об этом даже песню сочинилиЮляКомментарий
Комментарий