Христианские свидания. Практические советы
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет не всё. Их, этих случайных, было не 2-е, как Вы подумали, а 222-е. Пока я не нашёл избранную для меня Небом.
И именно от неё продолжился род мой и мои четверо детей обрели бытие.
Скажете дьявол меня всё это время водил по пустыне? Может мне сразу надо было к ней в детский сад идти?Комментарий
-
Нет не всё. Их, этих случайных, было не 2-е, как Вы подумали, а 222-е. Пока я не нашёл избранную для меня Небом.
И именно от неё продолжился род мой и мои четверо детей обрели бытие.
Скажете дьявол меня всё это время водил по пустыне? Может мне сразу надо было к ней в детский сад идти?Комментарий
-
Вполне. Я же давал им разводное письмо по причине прелюбодеяния. Кому устно, кому СМС рассылкой.
Или Вы думаете, я искал временных отношений? Нет! Просто мир настолько развратился и погрузился во тьму. Все мои так называемые "Евы" всегда падали первыми.Комментарий
-
Теперь я понимаю ваше желание одеть всех женщин в паранджу))))Комментарий
-
-
Перечислите качества человека, с которым вы точно не умрете со скуки.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Ну вот, а те, которые из ссылки в первом посте, считают это инструкцией к выполнению, почти приказом. Не исполнить такой "совет" можно, из церкви за это не выгонят, но будут иметь в виду, что ты "гордый" и "недуховный" (если "совет" не выполняется 2-3 раза и больше).Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий