Христианские свидания. Практические советы
Свернуть
X
-
-
Что не так?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Цепная реакция была запущена. Ящик Пандоры открыт.
К примеру, если сейчас на улицы Багдада выйдут такие мусульманки, то сколько шансов останется у тех покорных, кто остался в мешке?
Причём, есть одно условие - оставаться или не оставаться в мешке дело добровольное.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И непризнания греха - грехом.
- - - Добавлено - - -
А надрывались-то как...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю, что причина неприятия целомудренных отношений, особенно в виде, описанном в теме, в их очевидной бессмысленности. Если человек по каким-то причинам авансом не считает такое поведение единственно верным, нет никаких аргументов убедить его в их правильности.Комментарий
-
Это говорит слово Божье.
- - - Добавлено - - -
Потому и не считает, что грех живет в душе и не дает даже мысли о покаянии..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Относительно того, как должны выстраиваться отношения между мужем и женой.
Я считаю, что как в дореволюционной России под пристальным вниманием Церкви.
К сожалению, вы (мн.ч) сделали целомудренные отношения под авторитетом Церкви невозможными и не жизнеспособными в современных условиях.Комментарий
-
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
(RST 1Кор.6:9,10)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Имейте это ввиду.Комментарий
Комментарий