Христианские свидания. Практические советы
Свернуть
X
-
чай тоже неплохо, но только чай уже сложно, и не все от нас зависит, вы кого-то пригласите или вас, все будут пить шампанское, а вы демонстративно чай.
Что касается природы, то к такому многие склоняются через 5 лет путешествий по городам, а потом на природу ибо "города одинаковы ".
но по мне, в городах много и отличного, а в природе одинакового.
К только природе я склонилась после прихода ко Христу. Всё изменилось. Меня теперь никакими каменными джунглями не заманишь. Неитнересно, чем живёт этот мир. Опять же, если мой муж захочет слетать в Париж, я конечно с ним слетаю. Но сердцем лучше за грибами с ним схожу.ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
и вообще я в шоке от идеи, ходить на свидание толпой..а когда говорить о личном? Как открыть душу,как поговорить о наболевшем,что бы найти родственную душу человека понимающего? Можно подумать искренние разговоры кто то будет вести с толпой.. вот так потом и женятся не зная человека. потому что просто тусовались в толпе.
Примерно такие размышления (в шутливой и не очень шутливой форме) говорили со сцены, в частных беседах.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
наш брат Дмитрий тоже обращался в небесную канцелярию, но пить так и не бросилКомментарий
-
Комментарий
-
или берут газовую плитку с баллончиком.
Конечно, можно организовать и более дикий отдых; да более дикий то получше будет.
Но, вообще в США где нет древней архитектуры, действительно природа заняла её место и усилиями 50 художников натуралистов и 70 писателей живописцев, экологов, защитников природы, и в том числе и что она шедевр Бога.
Но, ведь в природе много демонических сил, леших, дедов морозов, баб-яг и тп
а люди ставили церковь, вносили иконы и получался иной мир.
впрочем, возможно я излишне сгущаю краски.
Но, жить в пригороде не всем домохозяйкам нравится из как раз меньших социальных контактов.
им хотелось бы больше ездить и общаться, не только возить детей в школу, спортивную площадку, уроки музыки и тп
Возможно поэтому они начинают стелить постельное белье каждый день, хотя их психоаналитик рекомендует им раз в неделю ( они жалуются ему, что много времени тратят на хозяйство по дому не смотря на обилие бытовых приборов).Комментарий
-
- проводили ли вы "тихое время" (примерно час чтения Библии + молитва + размышление над прочитанным)
- не совершали ли вы каких грехов
- если вы пропустили собрание без уважительной причины (1991-2006, сейчас - попроще с этим), у вас будут спрашивать причину, и цитировать Библию, чтобы вас "поддерждать"
- сколько вы проповедовали и проповедовали ли вы каждый деньПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Может время не пришло. Всему, своё время. Нужно не только Бога просить о помощи, и сидеть, ждать исцеления, сложа руки. Но и самому, работать над собой. Недаром говориться, что под лежачий камень, вода не течёт. Есть форум алкоголиков notdrink.ru, на котором брат Дмитрий, может получить практические советы, в борьбе с зелёным змеем. Я даже стал моржом, чтобы вернуть у себя потерянное доверие. Знаю одно точно, проверенное на себе, что настоящая вера, творит чудеса.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
но сейчас ведь какой отдых в кемпинге, с вайфаем, с кабельным ТВ и тп
или берут газовую плитку с баллончиком.
Конечно, можно организовать и более дикий отдых; да более дикий то получше будет.
Но, вообще в США где нет древней архитектуры, действительно природа заняла её место и усилиями 50 художников натуралистов и 70 писателей живописцев, экологов, защитников природы, и в том числе и что она шедевр Бога.
Но, ведь в природе много демонических сил, леших, дедов морозов, баб-яг и тп
а люди ставили церковь, вносили иконы и получался иной мир.
впрочем, возможно я излишне сгущаю краски. .
В Нью Йорке прекрасная архитектура есть. Но одного раза я на неё посмотрела, мне на всю жизнь хватит. Так же со всеми другими архитектурами и другими изделиями рук человеческих.
Но, жить в пригороде не всем домохозяйкам нравится из как раз меньших социальных контактов.
им хотелось бы больше ездить и общаться, не только возить детей в школу, спортивную площадку, уроки музыки и тп
Возможно поэтому они начинают стелить постельное белье каждый день, хотя их психоаналитик рекомендует им раз в неделю ( они жалуются ему, что много времени тратят на хозяйство по дому не смотря на обилие бытовых приборов)
Разъезды, общение и прочая не заканчивающаяся дребедень, забирает много энергии. Лучше поскорее избавиться от психоаналитика и начать жить жизнью во Христе. Иначе жизнь будет растрачена впустую.
Дух Святой даёт человеку покой и разумение, как распределяться равномерно. указывает на ошибки, даёт подмечать, что в себе надо изменить. Наставляет детей в семье. Даёт силы преодолевать скорби. Показывает, какие на самом деле люди, что тебя окружают. И много чего ещё, что не даёт обычная жизнь, с обычными книжками, без Христа.
Это так. Нужна вера и исцеляющая сила Божья.ЮляКомментарий
-
Ну и ну, как будто мужчины и женщины из мира - не люди.. такое отношение к другим людям, мол, не таким как мы - не любовь, высокомерие и гордыня. Боже.. советы как для роботов а не для людей, человеков разумных.. туда не ходи, там не стой, не прикасайся, молчи, упал, отжался, побежал..))
И да - мирские, обычно, приносят все "мирские радости" - и в свидания и в брак..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
ходят к психоаналитикампочитывают психологов
В Нью Йорке прекрасная архитектура есть. Но одного раза я на неё посмотрела, мне на всю жизнь хватит. Так же со всеми другими архитектурами и другими изделиями рук человеческих.
А ведь, глупо проехать в Чикаго зимой , а нужно в мае, когда все цветёт.
Да не забудем про скульптуры
например Чикаго парк Миллениум
Cloud Gate - Wikipedia
Так же со всеми другими архитектурами и другими изделиями рук человеческих.
Потому, что прорыли канал Эри и соединили реку Гудзон с Великими озёрами, а их потом с рекой Миссисипи.
И многие товары пошли в город Нью-Йорк, а по этому пути возникло другие города штата Нью-Йорк
об этом даже песню сочинили
Комментарий
Комментарий