Христианские свидания. Практические советы
Свернуть
X
-
-
[QUOTE=Аннета;6210947]
Религиозники - да. Но есть нормальные верующие христиане, стремящиеся сохранить целомудрие до брака.
важно не целомудрие до брака сохранить, а со своим человеком встречаться, а не по советам чужих людей, и со своим человеком, которого тебе дал Бог, а не чужие люди - создавать отношения в Любви, сохранять и приумножать это, вот что есть - Целомудрие..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я сейчас случайно нашла форум,где есть даже картинки,что можно одевать христианам и что нет.
Как одеваться? Приличная одежда - Форум
у меня просто приступ смеха,не могу вылезти из под стола..Комментарий
-
Парень из верующей семьи, женился на девушке с бара.(на реальных событиях) Уже на том свете.
Поцелуй смерти, 4 эп Дорога в ад - YouTube
Зачем утрировать?
Вспомните сынов Вениаминовых, как они выбирали себе жён. На дискотеке! На празднике урожая винограда. Сидели в кустах и наблюдали, как хмельные девицы танцуют. Затем выбегали и хватали.
В танце можно очень много узнать о характере будущей невесты. Застенчива ли она, или распущена. Так было в Библии.
Вот эта лебёдушкой плывёт, а эта как обезьяна дрыгается.Комментарий
-
я бы не только тело посмотрела,но и паспорт и жилищные условия.хотя лично мне все равно, на сколько мужчина красив,ну правда.. вот наверно поэтому именно женщинам надо закутываться в паранжу,а не мужчинам.потому что внешняя красота наиболее важна именно мужскому полу. Мне был более важен характер и что бы дельный был мужик,а не дискотечная приставка с танцульками в голове.. Да .. и точно,я на пятом свидании попросила посмотреть его паспорт..он ржет до сих пор с этого....уже 25 лет в браке блин, значит просмотр паспорта и тела и прочего прошел успешно..
Комментарий
-
Паспорт надо требовать на первом свидании. Приличные девушки всегда так делают. А вдруг он женат.
Звонок а дверь, Вы выходите на площадку. В дом не пускать!
Выходить в чёрном мешке. Он Вам цветы, а Вы ему из мешка, глухим басом- Паспорт принёс?Комментарий
-
Не с бара! Не нужно жениться на тех, кто в барах живёт.
Зачем утрировать?
Вспомните сынов Вениаминовых, как они выбирали себе жён. На дискотеке! На празднике урожая винограда. Сидели в кустах и наблюдали, как хмельные девицы танцуют. Затем выбегали и хватали.
В танце можно очень много узнать о характере будущей невесты. Застенчива ли она, или распущена. Так было в Библии.
Вот эта лебёдушкой плывёт, а эта как обезьяна дрыгается.
И да, девушки живущие в барах, как и юноши, не только в них обитают.
Всё дело в духе. Какого кто духа. Поэтому Кураев сатанизм проповедует.ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
А я не пью, мне неприятно чувство, даже лёгкого опьянения. Сознание становится не ясным и от этого тоже дискомфорт.ЮляКомментарий
-
Алкоголь нужен тому, кто не умеет просто так, радоваться жизни.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Где ж столько клириков найти? Если мирянам общаться нельзя. ))
Кураев говорил, что жениться лучше на неверующих. Таким образом миссонерить. Если один мусульманин женится на неверующей, то вся семья в итоге мусульманская.
Двое верующих, женившись на неверующих, приведут к Церкви намного больше. При хорошем желании.
Пришли на дискотеку, увидели девушку и отмиссионерили её по полной(с) Кураев.
- - - Добавлено - - -
Я на красивом теле женился, прошло несколько лет и тела того нет уже.
Комментарий
-
я сейчас случайно нашла форум,где есть даже картинки,что можно одевать христианам и что нет.
Как одеваться? Приличная одежда - Форум
у меня просто приступ смеха,не могу вылезти из под стола..Комментарий
-
Да, кроме того, без указания других не обойдёшься тогда без экспериментов до брака.
С внешнего вида человека не распознаешь, нужно более глубокое понимание, а для этого требуется более близкий контакт.
- - - Добавлено - - -
И между прочим граждане СССР имеют более открытые чем американцы !
Это неправильно имхо нужно более закрытой как стандарт.
- - - Добавлено - - -
правда говорят "лучшее враг хорошего".Комментарий
-
Да ведь вино, если марочное, это искусство, а человеку нужно искусство.Комментарий
Комментарий