Христианские свидания. Практические советы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22991

Сообщение от Синьюэ
    точно точно..должен быть полный унисекс.и никакого красивого плетения волос и украшений,а только как там было в третьем послании Петра.
    Не понимаю, как можно выбрать женщину на всю жизнь, не видя ее. Тело не менее важнее лица. Ведь никому не приходит в голову не смотреть в лицо перед женитьбой. А тело? В мешок? А вдруг у неё под мешком хвост?
    Хотя бы очертания. Одну же выбираем. Навсегда.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

[QUOTE=Аннета;6210947]

Религиозники - да. Но есть нормальные верующие христиане, стремящиеся сохранить целомудрие до брака.

важно не целомудрие до брака сохранить, а со своим человеком встречаться, а не по советам чужих людей, и со своим человеком, которого тебе дал Бог, а не чужие люди - создавать отношения в Любви, сохранять и приумножать это, вот что есть - Целомудрие..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Синьюэ
        Ветеран

• 05 May 2019
        • 2279

я сейчас случайно нашла форум,где есть даже картинки,что можно одевать христианам и что нет.
        Как одеваться? Приличная одежда - Форум

у меня просто приступ смеха,не могу вылезти из под стола..

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22991

Сообщение от уже не я живу

Парень из верующей семьи, женился на девушке с бара.(на реальных событиях) Уже на том свете.
          Поцелуй смерти, 4 эп Дорога в ад - YouTube
          Не с бара! Не нужно жениться на тех, кто в барах живёт.
          Зачем утрировать?
          Вспомните сынов Вениаминовых, как они выбирали себе жён. На дискотеке! На празднике урожая винограда. Сидели в кустах и наблюдали, как хмельные девицы танцуют. Затем выбегали и хватали.
          В танце можно очень много узнать о характере будущей невесты. Застенчива ли она, или распущена. Так было в Библии.
          Вот эта лебёдушкой плывёт, а эта как обезьяна дрыгается.

Комментарий

• Синьюэ
            Ветеран

• 05 May 2019
            • 2279

я бы не только тело посмотрела,но и паспорт и жилищные условия. хотя лично мне все равно, на сколько мужчина красив,ну правда.. вот наверно поэтому именно женщинам надо закутываться в паранжу,а не мужчинам.потому что внешняя красота наиболее важна именно мужскому полу. Мне был более важен характер и что бы дельный был мужик,а не дискотечная приставка с танцульками в голове.. Да .. и точно,я на пятом свидании попросила посмотреть его паспорт..он ржет до сих пор с этого....уже 25 лет в браке блин, значит просмотр паспорта и тела и прочего прошел успешно..

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22991

Сообщение от Синьюэ
              Да .. и точно,я на пятом свидании попросила посмотреть его паспорт.
              Паспорт надо требовать на первом свидании. Приличные девушки всегда так делают. А вдруг он женат.

Звонок а дверь, Вы выходите на площадку. В дом не пускать!
              Выходить в чёрном мешке. Он Вам цветы, а Вы ему из мешка, глухим басом- Паспорт принёс?

Комментарий

• уже не я живу
                Ветеран

• 13 June 2016
                • 3452

Сообщение от Григорий Р
                Не с бара! Не нужно жениться на тех, кто в барах живёт.
                Зачем утрировать?
                Вспомните сынов Вениаминовых, как они выбирали себе жён. На дискотеке! На празднике урожая винограда. Сидели в кустах и наблюдали, как хмельные девицы танцуют. Затем выбегали и хватали.
                В танце можно очень много узнать о характере будущей невесты. Застенчива ли она, или распущена. Так было в Библии.
                Вот эта лебёдушкой плывёт, а эта как обезьяна дрыгается.
                Ну стриптиз явно в виноградниках никто не устраивал. Не представляю, чтобы хмель мог способствовать не обезьяннему дрыганию. Лебёдушек пьяных быть не может.

И да, девушки живущие в барах, как и юноши, не только в них обитают.
                Всё дело в духе. Какого кто духа. Поэтому Кураев сатанизм проповедует.
                Юля

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22991

Не представляю, чтобы хмель мог способствовать не обезьяннему дрыганию. Лебёдушек пьяных быть не может.
                  Вино тогда было качественное. Его в Израиле как воду пили.
                  А Вы что, после стакана уже на лебединое озеро не способны?

Комментарий

• уже не я живу
                    Ветеран

• 13 June 2016
                    • 3452

Сообщение от Григорий Р
                    Вино тогда было качественное. Его в Израиле как воду пили.
                    А Вы что, после стакана уже на лебединое озеро не способны?
                    Вино любого качества даёт хмель. В этом и был смысл вашего примера, пронаблюдать за девушкой, когда она "того".
                    А я не пью, мне неприятно чувство, даже лёгкого опьянения. Сознание становится не ясным и от этого тоже дискомфорт.
                    Юля

Комментарий

• Славик64
                      Ветеран

• 03 November 2017
                      • 1132

Вино любого качества даёт хмель. В этом и был смысл вашего примера, пронаблюдать за девушкой, когда она "того".
                      А я не пью, мне неприятно чувство, даже лёгкого опьянения. Сознание становится не ясным и от этого тоже дискомфорт.
                      Алкоголь нужен тому, кто не умеет просто так, радоваться жизни.
                      Слава Отцу и Сыну и Святому Духу

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Григорий Р
                        Где ж столько клириков найти? Если мирянам общаться нельзя. ))
                        Кураев говорил, что жениться лучше на неверующих. Таким образом миссонерить. Если один мусульманин женится на неверующей, то вся семья в итоге мусульманская.

Двое верующих, женившись на неверующих, приведут к Церкви намного больше. При хорошем желании.
                        Пришли на дискотеку, увидели девушку и отмиссионерили её по полной(с) Кураев.
                        И много неверующих таким образом в церковь привели? У меня, к сожалению, опыт обратный. Верующие девушки выходят замуж за неверующих парней и из церкви уходят. Образ жизни другой. Ценности другие. Как у нас говорят - у них господин другой и они его слушаются. А у нас Господь, нам Его надо слушаться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                        Не понимаю, как можно выбрать женщину на всю жизнь, не видя ее. Тело не менее важнее лица. Ведь никому не приходит в голову не смотреть в лицо перед женитьбой. А тело? В мешок? А вдруг у неё под мешком хвост?
                        Хотя бы очертания. Одну же выбираем. Навсегда.
                        Тело изменится. У некоторых уже после первого ребенка. И что? Другую будете искать? Скажете - обманули? Я на красивом теле женился, прошло несколько лет и тела того нет уже.

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Синьюэ
                          я сейчас случайно нашла форум,где есть даже картинки,что можно одевать христианам и что нет.
                          Как одеваться? Приличная одежда - Форум

у меня просто приступ смеха,не могу вылезти из под стола..
                          Не знаю что мне больше хочется после поочтения - смеяться или плакать. Это точно не у мусульман стырили? Хотя... даже они не догадались запретить своим женщинам купаться в море. Они просто купаются в платьях. А здесь полный запрет...

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от diana
                            не сложно выбирать, твоё оно всегда ощущается, что в человеке, что в вещи любой.......... а иной раз надо прислушиваться к ощущениям, чтобы не пропустить указания Бога как подсказку на то или иное..
                            Так для этого нужно жить праведной жизнью.
                            Да, кроме того, без указания других не обойдёшься тогда без экспериментов до брака.
                            С внешнего вида человека не распознаешь, нужно более глубокое понимание, а для этого требуется более близкий контакт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                            Не знаю что мне больше хочется после поочтения - смеяться или плакать. Это точно не у мусульман стырили? Хотя... даже они не догадались запретить своим женщинам купаться в море. Они просто купаются в платьях. А здесь полный запрет...
                            А в 20-50 годах купались в более закрытых купальниках.
                            И между прочим граждане СССР имеют более открытые чем американцы !
                            Это неправильно имхо нужно более закрытой как стандарт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                            Тело изменится. У некоторых уже после первого ребенка. И что? Другую будете искать? Скажете - обманули? Я на красивом теле женился, прошло несколько лет и тела того нет уже.
                            Такая стратегия в бизнесе считается ошибочной мол инвестировал миллион и только поэтому в неэффективный проект не нужно дальше инвестировать.
                            правда говорят "лучшее враг хорошего".

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

1-2 бокала не дают мутности сознания, а девушке хотя бы один бокал бывает нужен.
                              Да ведь вино, если марочное, это искусство, а человеку нужно искусство.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Синьюэ
                                я бы не только тело посмотрела,но и паспорт и жилищные условия.
                                А есть фантастический рассказ -в будущем в паспорте дата смерти будет

Комментарий

Обработка...