Христианские свидания. Практические советы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от уже не я живу

Какой например?
    История Англии и США показавают что эти страны угодны Богу, это так в целом и частностях.
    А СССР был атеистической страной.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Славик64
    Думаю, что нужно читать не мирских писателей, а авторов, которые провели свою жизнь так, что после разлучения души с телом, были признаны святыми.
    Это каких православных ?
    И ? Вы почитали ? Так скажите что нибудь по существу.

- - - Добавлено - - -

То, что иногда называют в этом мире любовью, является естественным физическим притяжением между мужчиной и женщиной.
    На самом деле многие дела человек делает или может делать с любовью.
    это просто позитивное ощущение какой-либо потребности.

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Сообщение от Elf18
      История Англии и США показавают что эти страны угодны Богу, это так в целом и частностях.
      В случае,если Бог-Паразит,то безусловны вы правы.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Klesh
        В случае,если Бог-Паразит,то безусловны вы правы.
        Это вы на что намекаете ?

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Сообщение от Elf18
          Вы что считаете это большим подвигом что написали Бог с большой буквы?
          Это что шутка?
          Где в моем посте я писал ник свой?!
          Вы грешный человек много раз признавались в грехах, а теперь у меня грех нашли !
          Я видишь один раз слово Бог не исправил ибо оно у меня автоматически пишется с большой !
          Тогда извините, не по адресу замечание.
          (а про ник не в посте, а в инфе о вас слева на листе).

Перечень школьной программы бесполезно обсуждать. Надо видеть, как и что дают на практике.

(об остальном наверно уже не сегодня)
          Юля

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Сообщение от Elf18
            Это вы на что намекаете ?
            На то,что Англия,США и любая другая страна,паразитирующая на оккупированных такой страной территориях других стран,угодны Богу.Колониальные войны Англии тоже угодны?

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Тогда извините, не по адресу замечание.
              (а про ник не в посте, а в инфе о вас слева на листе).
              Замечанию по адресу, я действительно не всегда слово Бог исправляю, что однако пишется у меня само автоматически с большой, правда это говорит что я все же пишу с большой, да с маленькой оно странное смотрится.
              А ник пишется один раз при регистрации. Это да не по делу.

Перечень школьной программы бесполезно обсуждать. Надо видеть, как и что дают на практике.
              Так хотя бы общее представление можно иметь
              что дают -что нужно, понятно и с картинками.
              в отличии от многих учебников СССР они сейчас доступны с 30-годов в инет

(об остальном наверно уже не сегодня)
              good night

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
              На то,что Англия,США и любая другая страна,паразитирующая на оккупированных такой страной территориях других стран,угодны Богу.
              нельзя ли конкретнее

Колониальные войны Англии тоже угодны?
              конечно, хотя Англия как правило никого не захватывала, а колонии это не паразитизм, а наоборот развитие территорий.

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Сообщение от Elf18
                - - - Добавлено - -
                нельзя ли конкретнее

конечно, хотя Англия как правило никого не захватывала, а колонии это не паразитизм, а наоборот развитие территорий.
                Отвечу не много не так,как вы,возможно,хотите.Лично я считаю,что все мировые войны это одна и та же война,длящаяся,с перерывами,всю историю человечества.А началась она тогда,когда кто то,самый первый,понял,что не обязательно гнуть спину на огороде с мотыгой,когда можно,с этой мотыгой прийти к соседу и отжать у него урожай.Так вот колониальная политика если и проводилась с целью развития страны,то только развития страны,осуществляющей эту самую колониальную политику.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Klesh
                  Отвечу не много не так,как вы,возможно,хотите.Лично я считаю,что все мировые войны это одна и та же война,длящаяся,с перерывами,всю историю человечества.А началась она тогда,когда кто то,самый первый,понял,что не обязательно гнуть спину на огороде с мотыгой,когда можно,с этой мотыгой прийти к соседу и отжать у него урожай.Так вот колониальная политика если и проводилась с целью развития страны,то только развития страны,осуществляющей эту самую колониальную политику.
                  так войн мировых было две.
                  Однако, до 19 века ВВП всех стран на человека в год было в течении тысяч лет -до 1500$ в год, а после стало 30-50 000$;
                  хотя раньше было и войны и пиратство и рабство и грабеж и обман и эксплуатация
                  а дело в том, что для экомики нужно не это, а ТЕХНОЛОГИИ и соблюдение прав человека

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

Сообщение от Elf18
                    так войн мировых было две.
                    Однако, до 19 века ВВП всех стран на человека в год было в течении тысяч лет -до 1500$ в год, а после стало 30-50 000$;
                    хотя раньше было и войны и пиратство и рабство и грабеж и обман и эксплуатация
                    а дело в том, что для экомики нужно не это, а ТЕХНОЛОГИИ и соблюдение прав человека
                    А сейчас разве войн,пиратства,рабства,грабежей и обмана нет?)))Нет,вы конечно правы,что технологии и соблюдение прав человека это то лучшее,что может привести человека к процветанию.Но,вот беда,оказывается есть человек и есть человек,на одних человеках это распространяется,а на других нет.Да что далеко ходить,возьмите ту же "Холодную войну" между США и СССР.Если вы позволите себе рассмотреть этот вопрос поглубже,то вам всё станет ясно.Хотя.........

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Klesh
                      А сейчас разве войн,пиратства,рабства,грабежей и обмана нет?)))
                      пиратства как мало стало,есть в Сомали, но как то не приводит это их к богатству, странно правда?
                      рабства тоже как-то совсем мало стало.
                      Более того, в тех странах,где нет большой преступности, именно там наиболее развита экономика и они имеют большой ВВП.
                      Но, в чем отличие ? Что изменилось после 19 века ? Грабить по вашему больше стали ?!
                      Нет не стали, а кто пытается это делать живёт бедно, живёт намного беднее чем могли бы.
                      А помогает разбогатеть экономическое сотрудничество с США и ЕС, а конфликты с ними приводят к бедности.
                      Причины богатства и бедности стран разбираются в книге
                      Why nations fail ? Почему одни страны богатые, а другие бедные?

еще Вернер Зомбарт в книге по Буржуа разбирал чем отличается капитализм от экономики средних веков ?
                      Капитализм это кропотливый труд при сотрудничестве многих людей
                      не обман, не эксплуатация, не авантюры приводят к богатству,а лишь честный труд людей в обществе , освобождённый от оков сословных ограничений.

Нет,вы конечно правы,что технологии и соблюдение прав человека это то лучшее,что может привести человека к процветанию.
                      Но,вот беда,оказывается есть человек и есть человек,на одних человеках это распространяется,а на других нет
                      См книгу Почему одни страны богатые, а другие бедные ?
                      это от самих людей зависит, насколько их культура приемлит институты свободной экономики и правого государства

.
                      Да что далеко ходить,возьмите ту же "Холодную войну" между США и СССР.Если вы позволите себе рассмотреть этот вопрос поглубже,то вам всё станет ясно.Хотя.........
                      да ясно социализм это бедность , конфликты с США тоже приводят к бедности.

Комментарий

• Lady Redhead
                        Участник

• 01 August 2019
                        • 67

Интересные советы. Если бы я им следовала, замуж бы вряд ли вышла. Имеется в виду, добровольно и по любви. Как мне кажется на основании личного опыта, выйти замуж/жениться, не согрешая против заповеди блуда, можно не прибегая к столь концептуальным методам.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Lady Redhead
                          Как мне кажется на основании личного опыта, выйти замуж/жениться, не согрешая против заповеди блуда, можно не прибегая к столь концептуальным методам.
                          И как же??

Комментарий

• Lady Redhead
                            Участник

• 01 August 2019
                            • 67

Сообщение от Elf18
                            И как же??
                            Просто не блудить. Для этого совершенно не обязательно совершать какие-то непонятные действия, типа приведенных в топике темы

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Просто не блудить. Для этого совершенно не обязательно совершать какие-то непонятные действия, типа приведенных в топике темы
                              А конкретнее нельзя ? Если например тебе 15 лет, а в брак ты вступишь в 25-30.

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

У нас в поселке случай был Девочку изнасиловал одноклассник. Она не собиралась блудить с ним и вполне ему доверяла. У нее и мысли не было, что он может такое сделать. Но она пришла к нему на свидание в укромное место и он воспринял это по своему. Вот во избежание подобных случаев и даются такие советы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                                А конкретнее нельзя ? Если например тебе 15 лет, а в брак ты вступишь в 25-30.
                                В России вообще то нельзя вступать в интимные отношения с несовершеннолетними , даже по их согласию. Существует уголовная статья за совращение малолетнего. В 15 лет можно и потерпеть.

Комментарий

Обработка...