Христианские свидания. Практические советы
Свернуть
X
-
Поп не должен этим заниматься, если у него нет жизненного опыта, педагогического или психологического образования. Но прихожане могут достать с просьбами о знакомстве и жалобными историями об одиночестве. Священник может сжалиться, и кого-нибудь посоветовать, кого он знает. Такие истории периодически встречаются. Как с положительным, так и с отрицательным исходом. На всякий случай, повторю, что священник не сваха, и это не входит в его обязанности.
- - - Добавлено - - -
Но если подходящей вам девушки всё равно нет, какой в этом смысл? Или пускай высылают из других общин? Это же глупо. Тут в миру пока женишься разных девушек штук десять будет или больше даже. А что при вызове с первого раза получится?Комментарий
-
Я слышал краем уха несколько, но не запомнил. Меня они мало интересуют, я занимаюсь неопротестантизмом. Что касается Православия, для меня это - святые отцы, их жизнь и труды. А не то, что вы упомянули.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Сами православный а неопротестантизм критикуете? Молодец! если критиковать, то и православие надо тоже.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вы непорядочное поведение православных попов не пробовали изучать? как они квартирки у мирян отжимают? Первый раз слышите, понятно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В миру жизнь не сахар. Но хоть цели понятные. А в ЕХБ какой то изумрудный город с виртуальными невестами. Бред.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне до лампочки это якобы "непорядочное поведение православных попов". Тем более, что многие случаи являются выдумками чуть менее, чем полностью. Меня интересуют догматические истины, а не антихристианские байки. Вам интересно - изучайте. Но вы же не изучаете, а рассказываете нечто через вторые-третьи руки. Меня такой испорченный телефон, когда одна баба сказала, не устраивает.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий