Христианские свидания. Практические советы
Свернуть
X
-
-
«Они до такой степени поглощены своим усладительным вздором, что, проводя за ними дни и ночи, не находят уже ни минуты времени для того, чтобы хоть раз перелистывать Евангелие или Послания апостола Павла. Но, занимаясь своим учёным вздором, они вполне уверены, что на их силлогизмах так же держится вселенская церковь, как небо на плечах Атласа, и что без них церковь не продержалась бы и минуты».
Подумайте о ком это.
ЮляКомментарий
-
ну, не светил, так не светил = ну, той добрэ
пастор только в строительстве разбирается
- - - Добавлено - - -
это правильно, нечего по церквам шляться, церковь должна преумнажаться естественным путем ДВР+ДВР, остальные пущай лигу чемпионом , да Гузееву "айда поблудим" по ящику смотрят
Ps модераторы, так что вы всё-таки делаете с баллами?Комментарий
-
Церковь - это тело Христа. Люди родившиеся от Духа Божьего и поклоняющиеся Отцу в Духе и истине.
Если у вас навязчивая идея - жена, а посвящать жизнь Христу на втором или стописятом месте, то вы погибнете от такого своего выбора. Семья не во славу Христа - это ад. Лучше бы прославили Бога, что милостив к вам и не дал вам жениться через пень колоду.ЮляКомментарий
-
То о чём вы говорите - это не церковь, а молитвенные дома, ни дома свиданий и не брачная контора...
Церковь - это тело Христа. Люди родившиеся от Духа Божьего и поклоняющиеся Отцу в Духе и истине.
Если у вас навязчивая идея - жена, а посвящать жизнь Христу на втором или стописятом месте, то вы погибнете от такого своего выбора. Семья не во славу Христа - это ад. Лучше бы прославили Бога, что милостив к вам и не дал вам жениться через пень колоду.Комментарий
-
Комментарий
-
А её родители атеисты? Странно, а как она такая молодая получается и уверовала наперекор родителям.Комментарий
-
Моя мама уверовала уже после меня. Так бывает. В семье сестры такая же история. Сначала уверовала племянница, тоже, кстати, в 16, потом уже моя сестренка, ее мама. Племянница тоже вышла замуж за парня из церкви, который крестился лет в 20, кажется. Счастливы.Комментарий
-
Я спросил про родителей жены твоего сына.Комментарий
-
в марте пресвитера поздравлю уже как 10 лет, хороший дядька отбивает от церкви на ураКомментарий
Комментарий