Христианские свидания. Практические советы
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сами то наверно в Киев перебраться мечтаетеКомментарий
-
Комментарий
-
В чужой монастырь со своим уставом? Вы когда туда шли ожидали, что сейчас вам лучшую невесту выдадут, безвозмездно, то бишь даром? Или даже одну из лучших? Как в магазин приходят, тыкают пальцем и на те. Так в магазине у вас денег на лучший телевизор может не хватить, а с невестами выгодными всё гораздо сложнее. Помимо денег, чтоб на вас посмотрели, что сможете прокормить семью, вы ещё должны предоставить список из 99 прилагающихся плюшек. И если их нет, то амбиции придётся отодвинуть взад и адекватно оценить свою "рыночную стоимость".
А лучших красивых, хозяйственных девственниц с приданым, они есно приберегут для своих. И когда было по-другому? А главное где?
У иудеев, например, знакомства в религиозном обществе, только через шидухим. Вас распрашивают, что вы и кто вы и соответственно вам подбирают девушку для знакомства. И если вы крестьянин, то царскую дочь на свидание вам никто не приведёт.
Так что вы или в религиозном обществе и подчиняетесь их правилам или вне их общества и тогда делаете так, как вам надо.
А вне религиозного общества, всё также, только там тебе ещё башку оторвут, не предупредив предварительно, если позаришься на чей-то лакомый кусочек. Так ведь?Последний раз редактировалось уже не я живу; 19 August 2019, 07:05 AM.ЮляКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
То иудейское толкование приводите в доказательство, то иудейские обычаи. Это как-то связано с вашим действующим/будущим вероисповеданием?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Бесноватые в Евангелии, они же тоже нелюдимые места для жизни выбирали. Пустыня, лес, кладбище.
Ведьмы в старину никогда не селились в центре деревни.
В основном на окраинах.
В центр выбирались крайне редко.
Если только зубы полечить.Комментарий
-
А про обычаи иудеев написала, потому что тема у вас о знакомствах. И если уж у кого и можно этому поучиться, так это у иудеев, а не у христиан. Потому как мне ещё бабушка в детстве говорила: "Еврей, чё ты хочешь." Что означало не гулящий, не пьющий и всё в дом тащит. Чего никогда не удосуживался из её уст ни один христианин.
Так вот в обществе религиозных иудеев шидух - знакомство с целью создания семьи, давно отточенное действо, так почему бы отстающим в этом, не перенять полезный опыт, далеко не глупого народа? Раз уж вам так нужна для этого конкретная система.ЮляКомментарий
-
Потому что в христианстве много чего присутствует не от Христа. Христианство-это религия - она от людей.
Христос же от Бога.
Перечислите по пунктам, пожалуйста, то многое, что "в христианстве присутствует не от Христа".Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
А для чего перечислять? Не вижу в этом смысла, если человек желает пребывать в христианстве, а не во Христе. Чтобы отличать христианство от Христа, нужно чтобы на человека сошёл Дух Святой и наставил на всякую истину. В противном же случае - это игра в испорченный телефон. ГОВОРИШЬ ОДНО - СЛЫШАТ ДРУГОЕ.ЮляКомментарий
-
Я помню, что, когда я еще дружил со своей будущей женой Ирой, я всегда провожал вечером ее домой. Ира жила в одной квартире с другими сестрами, но по вечерам их часто не было дома. Мы помнили совет о том, что не стоит оставаться неженатым наедине в одной квартире или комнате. Я до сих пор помню, как провожал Иру до квартиры, а потом оставался в коридоре, а она выносила мне чай на лестничную клетку. Да! И хотя со стороны это может выглядеть странно и даже глупо, мы не жалеем о том, что мы следовали этому совету, и я не помню, чтобы мы хоть раз оставались наедине в квартире. Зато благодаря этому именно на свадьбе был наш первый поцелуй.
Вот простые советы, которые когда-то давали нам и которые мы хотим повторить в этой статье:
[LIST][*]свидания: 6 практических советов успеха[/URL]Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий