Христианские свидания. Практические советы
Свернуть
X
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
А парню нельзя без телефона по работе.
Зачем пользваться. Я люблю угощать своих подруг, подруги любят угощать меня, почему бы мужчине не угостить женщину, это же удовольствие - быть распорядителем вечеринки как бэ..Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Так это следствие твоих родственных связей с советской номенклатурой
Зачем пользваться. Я люблю угощать своих подруг, подруги любят угощать меня, почему бы мужчине не угостить женщину, это же удовольствие - быть распорядителем вечеринки как бэ.Комментарий
-
Есесено, к партбилету золотая Виза издревле прилагалась.
Это еще в Повести Временных лет описано.
Вообще нехрен шляться по кабакам если нет денег. Сидите дома, смотрите кино, занимайтесь сексом. Тоже хорошо.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Вообще нехрен шляться по кабакам если нет денег. Сидите дома, смотрите кино, занимайтесь сексом. Тоже хорошо.
Так, гм, что бы дойти до секса, нужно сходить в Макдак сначала )
у девушки есть деньги , но приятнее тратить чужие.
И должен же парень показать свою галантность ?Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
-
Но, вообще во всех известных ресторанах качественная еда иначе и быть не может потому туда люди и ходят.
В kfc куры, а бывает люди хотят говядину.
Но, там пиво есть, правда девушки пиво меньше любят.Комментарий
-
Комментарий
-
всё просто, огородный сезон окончен, больше свободного времени, сидит Аннет, пьёт чай с плюшками и по клавиатуре стучитКомментарий
Комментарий