Сообщение от igor_ua
петтинг
Свернуть
X
-
а почему только уличить в прелюбодеянии?а может просто он сделал какойто необдуманый шаг (я не за измену),сказал что-то неправильно.И все, от любви до ненависти один шаг.И что ? она и рада б от него уйти, так явной пичины для других же нету, но эти другие не живут же с ними под одной крышей, а каждому не объясниш,что он/она сделала. А так получается надо за ним вообще следить,чтоб попался на гарячем,если невмоготу вдвоем жить.
"Любовь слепа, полюбиш и ..." - знаете такую послувицу?Бывает же такое ,что он о тебя ноги вытирает, ты у него ,что горничная - ни букетика,ни сюрприза.А ты его непонятно почему любиш.Но вдруг просыпаешся рано утром и удивляешся, как я могла его полюбить.так что тут можно воспитать или лечить?если и можно ,то на это уйдетОЧЕНЬ много времени,потому что ТАКОЕ неуважение закладывается воспитанием от родителей.Если исправится сам прийдет на коленях.А так это опять сюсю-мусю пытатся его исправить, а потом еще ни за что наорет.Да...к сожалению во многих семьях такое.И жены почему-то даже не сопротивляются, наверно такое чудо в перьях любят.Ну, а ребёнок...как корабль назовеш,так он и поплывет.Тут надо быть внимательным при воспитании и не обделять его вниманием и любовью.
Может я и не прав, но грубость и вообще отношение к женщине видны на первом же свидании. Правда цветы как раз часто вводят в заблуждение.Ещё сладкие слова - женщины ведь любят ушами. А потом всё куда-то исчезает. Возможно надо просто разобраться что же должно появиться после периода свиданий - каким должен быть брак, что в нём главное, что второстепенное. Может это и должно быть темой разговоров на свидании. Это такая тема где человек сильно не соврёт как мне кажется, разве что он был трижды женат и знает чего хотят жёны. И даже если человек плохо воспитан родителями, то мне кажется любимая женщина может вдохновить его на перевоспитание. Но не тогда когда уже развод, а с самого начала. Хотя и в последний момент ещё не поздно. Как говорится у святых отцов "брак - это труд". Нередко люди не понимают этого когда вступают в брак. Они ожидают от брака только удовольствия. Хотя труд тоже может быть в удовольствие и наверно этот труд в браке тоже должен быть в удовольствие. Хоть я и не люблю Дом-2, но фраза "построй свою любовь" не лишена смысла.
Читал как-то книжку о браке, там была интересная мысль что люди по-своему выражают свою любовь, а вторая сторона желает немного других проявлений любви. От этого происходит непонимание, конфликты и как Вы говорите доходит аж до ненависти. Например, жена хочет цветочков, а муж считает что он проявляет любовь, крепко обнимая её когда она красится перед зеркалом. Жена при этом раздражается, муж обижается что его внимание отвергнуто и решает что жене никаких цветочков после этого не дождаться. Это приблизительно моя ситуация.Когда это обсудить или хотя бы понять, тогда конфликт исчезает. А таких мелочей миллион. Я всегда говорил жене, что надо обсуждать всё это, но не всегда получается даже обсудить спокойно. Сам раздражаюсь когда понимаю что неправ.
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
А вы не думали, что без постели это как-то лучше? Вы не допускаете, что разрыв отношений часто бывает односторонний, и причиняет немало страданий другой стороне, а если это дело еще и отяготить сексуальной связью... А если еще девушка забеременеет, вот радости то бдет. А парень к браку не готов (был бы готов - то б женился), ему просто позаниматься сексом нравилось. А беременность и дети ему не нравятся. Вот частый конец добрачных отношений.
Короче я вас понял, вы считаете что концепцию брака нужно разрушить, или просто упразнить. И что предлагаете взамен? Free love и отсуствие сексуальных ограничений?Комментарий
-
Сообщение от igor_uaКороче я вас понял, вы считаете что концепцию брака нужно разрушить, или просто упразнить. И что предлагаете взамен? Free love и отсуствие сексуальных ограничений?хнык
Комментарий
-
Что то я не понял, а что у вас браком зовется и с какой совмесно проведенной ночи, по вашей концепции, этот брак начинается? Ведь бумажка для вас ничто, просто глупый обычай. Так о каком браке вы говорите, где начало вашего брака?Комментарий
-
[QUOTE-"igor_ua"]Что то я не понял, а что у вас браком зовется и с какой совмесно проведенной ночи, по вашей концепции, этот брак начинается? Ведь бумажка для вас ничто, просто глупый обычай. Так о каком браке вы говорите, где начало вашего брака?[/QUOTE] Браком у меня зовется не одна проведенная ночь вместе, а совместное проживание.А за то, что бумажка ничего не значит,вы меня немного не поняли: вы ж сами знаете,что штамп в паспорте и свидетельство о браке еще никого не удерживало, даже при наличии детей развестись.А гражданские браки без штампов, без свидетельств, есть намного крепче офицыальных,просто люди в силу обстоятельств офицыальный не заключают.Вы хоть с этим согласны,что "что штамп в паспорте и свидетельство о браке еще никого не удерживало, даже при наличии детей развестись.А гражданские браки без штампов, без свидетельств, есть намного крепче офицыальных"?? А я хочу,чтоб все было красиво, со свадьбой,вот и усёКомментарий
-
Сообщение от igor_uaЧто то я не понял, а что у вас браком зовется и с какой совмесно проведенной ночи, по вашей концепции, этот брак начинается? Ведь бумажка для вас ничто, просто глупый обычай. Так о каком браке вы говорите, где начало вашего брака?[/Комментарий
-
Браком у меня зовется не одна проведенная ночь вместе, а совместное проживание.А за то, что бумажка ничего не значит,вы меня немного не поняли: вы ж сами знаете,что штамп в паспорте и свидетельство о браке еще никого не удерживало, даже при наличии детей развестись.А гражданские браки без штампов, без свидетельств, есть намного крепче офицыальных,просто люди в силу обстоятельств офицыальный не заключают.Вы хоть с этим согласны,что "что штамп в паспорте и свидетельство о браке еще никого не удерживало, даже при наличии детей развестись.А гражданские браки без штампов, без свидетельств, есть намного крепче офицыальных"?? А я хочу,чтоб все было красиво, со свадьбой,вот и усё
Ну и утверждение что гражданские браки крепче официальных.... абсолютно неподтвержденные. Могут быть крепче, а могут быть слабее. Кому какой пример попадется.
Мне вот интересно, а если б вы встретили прекрасного молодого человека, интелегентного, обходительного, внимательного и предпреимчивого.... но с одним недостатком - он реально верующий, и до брака с невестой спать не собирается. Пошлете его... на небо за звездочкой, или как?Комментарий
-
Сообщение от igor_uaНу и утверждение что гражданские браки крепче официальных.... абсолютно неподтвержденные. Могут быть крепче, а могут быть слабее. Кому какой пример попадется.
Сообщение от igor_uaМне вот интересно, а если б вы встретили прекрасного молодого человека, интелегентного, обходительного, внимательного и предпреимчивого.... но с одним недостатком - он реально верующий, и до брака с невестой спать не собирается. Пошлете его... на небо за звездочкой, или как?твої слова,та Богу в вуха
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий