петтинг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • КРИВБАСС
    Участник

• 23 September 2008
    • 74

Сообщение от igor_ua
    Я вас понимаю, вам не нравлятся ограничения на свободную сексуальную жизнь. Вы тоже сторонница свободной любви? Зачем вообще нужен брак, раз это такая условность? Теперь закон (в Украине) нормально защищает права гражданского брака. Да и все остальные условности семейной жизни, как верность например, думаю тоже можно упразнить. И вывесить объявление об этом на дверях церквей.... Да здравстувет свобода!
    Да, бывают случаи,что нужно предьявить свидетельство о заклчении брака.Но в некоторых случаях эти бумажки - пустые буквы.

Комментарий

• Drunker
      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
      • 10271

Сообщение от КРИВБАСС
      а почему только уличить в прелюбодеянии?а может просто он сделал какойто необдуманый шаг (я не за измену),сказал что-то неправильно.И все, от любви до ненависти один шаг.И что ? она и рада б от него уйти, так явной пичины для других же нету, но эти другие не живут же с ними под одной крышей, а каждому не объясниш,что он/она сделала. А так получается надо за ним вообще следить,чтоб попался на гарячем,если невмоготу вдвоем жить.
      Если речь о верующих, то формальным поводом для развода может быть измена жены. Я это подразумевал под лазейкой. Правда при этом из церкви могут исключить в некоторых конфессиях, но формально муж и жена в таком случае больше не связаны. Вобщем всё как и у неверующих.

Сообщение от КРИВБАСС
      "Любовь слепа, полюбиш и ..." - знаете такую послувицу?Бывает же такое ,что он о тебя ноги вытирает, ты у него ,что горничная - ни букетика,ни сюрприза.А ты его непонятно почему любиш.Но вдруг просыпаешся рано утром и удивляешся, как я могла его полюбить.так что тут можно воспитать или лечить?если и можно ,то на это уйдетОЧЕНЬ много времени,потому что ТАКОЕ неуважение закладывается воспитанием от родителей.Если исправится сам прийдет на коленях.А так это опять сюсю-мусю пытатся его исправить, а потом еще ни за что наорет.Да...к сожалению во многих семьях такое.И жены почему-то даже не сопротивляются, наверно такое чудо в перьях любят.Ну, а ребёнок...как корабль назовеш,так он и поплывет.Тут надо быть внимательным при воспитании и не обделять его вниманием и любовью.
      Мужчинам надо то же самое, а не постоянно слышать "хоть бы цветочек подарил, хоть бы сюрприз какой-нибудь". Нельзя требовать любви. Любовь - дело добровольное. Когда отношения между мужем и женой хорошие - цветы сами появятся, а вот когда проблемы, то цветы выглядят как извинение, оправдание, а мужчины не любят этого. Хотя женщины ждут этого ("сам на коленях приползёт").

Может я и не прав, но грубость и вообще отношение к женщине видны на первом же свидании. Правда цветы как раз часто вводят в заблуждение. Ещё сладкие слова - женщины ведь любят ушами. А потом всё куда-то исчезает. Возможно надо просто разобраться что же должно появиться после периода свиданий - каким должен быть брак, что в нём главное, что второстепенное. Может это и должно быть темой разговоров на свидании. Это такая тема где человек сильно не соврёт как мне кажется, разве что он был трижды женат и знает чего хотят жёны. И даже если человек плохо воспитан родителями, то мне кажется любимая женщина может вдохновить его на перевоспитание. Но не тогда когда уже развод, а с самого начала. Хотя и в последний момент ещё не поздно. Как говорится у святых отцов "брак - это труд". Нередко люди не понимают этого когда вступают в брак. Они ожидают от брака только удовольствия. Хотя труд тоже может быть в удовольствие и наверно этот труд в браке тоже должен быть в удовольствие. Хоть я и не люблю Дом-2, но фраза "построй свою любовь" не лишена смысла.

Читал как-то книжку о браке, там была интересная мысль что люди по-своему выражают свою любовь, а вторая сторона желает немного других проявлений любви. От этого происходит непонимание, конфликты и как Вы говорите доходит аж до ненависти. Например, жена хочет цветочков, а муж считает что он проявляет любовь, крепко обнимая её когда она красится перед зеркалом. Жена при этом раздражается, муж обижается что его внимание отвергнуто и решает что жене никаких цветочков после этого не дождаться. Это приблизительно моя ситуация. Когда это обсудить или хотя бы понять, тогда конфликт исчезает. А таких мелочей миллион. Я всегда говорил жене, что надо обсуждать всё это, но не всегда получается даже обсудить спокойно. Сам раздражаюсь когда понимаю что неправ.

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Jaci
        Где написано, что возбуждение - грех?
        Как я понимаю, это создано Богом и естесственно, главное воздерживаться и не разжигать.
        А если мой парень возбуждается уже при виде меня?(в ПРИЛИЧНОЙ одежде)?
        Что нам делать?Не встречаться???
        А кроме вас он ни кого не видит?
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• YouПитер
          R.I.P.

• 11 December 2006
          • 5624

Туд хто-та правельна атметел - а можна открыдь тиэмы пра конелингуз, минуэт и пра лизенг каг таковой?

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от КРИВБАСС
            Тоже самое может произойти и сверующими.Но без постели.
            А вы не думали, что без постели это как-то лучше? Вы не допускаете, что разрыв отношений часто бывает односторонний, и причиняет немало страданий другой стороне, а если это дело еще и отяготить сексуальной связью... А если еще девушка забеременеет, вот радости то бдет. А парень к браку не готов (был бы готов - то б женился), ему просто позаниматься сексом нравилось. А беременность и дети ему не нравятся. Вот частый конец добрачных отношений.
            Короче я вас понял, вы считаете что концепцию брака нужно разрушить, или просто упразнить. И что предлагаете взамен? Free love и отсуствие сексуальных ограничений?

Комментарий

• Тайфун
              Участник

• 25 September 2008
              • 98

Сообщение от КРИВБАСС
              Тоже самое может произойти и сверующими.Но без постели.
              Ольга, я категорически не согласен с вашей жизненной позицией.

Комментарий

• КРИВБАСС
                Участник

• 23 September 2008
                • 74

Сообщение от igor_ua
                Короче я вас понял, вы считаете что концепцию брака нужно разрушить, или просто упразнить. И что предлагаете взамен? Free love и отсуствие сексуальных ограничений?
                Балакали-баклакали сіли та заплакали.Вы действительно...кх-кх или притворяетесь?Я безумно хочу замуж, иметь свой маленький мир,готовить завтраки, обеды, ужины,детей воспитывать.Проводить холодные зимние вечера в объятьях.А вы тут сыпите соль на рану...хнык

Комментарий

• КРИВБАСС
                  Участник

• 23 September 2008
                  • 74

Сообщение от Тайфун
                  я категорически не согласен с вашей жизненной позицией.
                  Привет,ну чтож я такое допустила,если я не права.можно подискуссировать

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от КРИВБАСС
                    Балакали-баклакали сіли та заплакали.Вы действительно...кх-кх или притворяетесь?Я безумно хочу замуж, иметь свой маленький мир,готовить завтраки, обеды, ужины,детей воспитывать.Проводить холодные зимние вечера в объятьях.А вы тут сыпите соль на рану...хнык
                    Что то я не понял, а что у вас браком зовется и с какой совмесно проведенной ночи, по вашей концепции, этот брак начинается? Ведь бумажка для вас ничто, просто глупый обычай. Так о каком браке вы говорите, где начало вашего брака?

Комментарий

• КРИВБАСС
                      Участник

• 23 September 2008
                      • 74

[QUOTE-"igor_ua"]Что то я не понял, а что у вас браком зовется и с какой совмесно проведенной ночи, по вашей концепции, этот брак начинается? Ведь бумажка для вас ничто, просто глупый обычай. Так о каком браке вы говорите, где начало вашего брака?[/QUOTE] Браком у меня зовется не одна проведенная ночь вместе, а совместное проживание.А за то, что бумажка ничего не значит,вы меня немного не поняли: вы ж сами знаете,что штамп в паспорте и свидетельство о браке еще никого не удерживало, даже при наличии детей развестись.А гражданские браки без штампов, без свидетельств, есть намного крепче офицыальных,просто люди в силу обстоятельств офицыальный не заключают.Вы хоть с этим согласны,что "что штамп в паспорте и свидетельство о браке еще никого не удерживало, даже при наличии детей развестись.А гражданские браки без штампов, без свидетельств, есть намного крепче офицыальных"?? А я хочу,чтоб все было красиво, со свадьбой,вот и усё

Комментарий

• КРИВБАСС
                        Участник

• 23 September 2008
                        • 74

Сообщение от igor_ua
                        Что то я не понял, а что у вас браком зовется и с какой совмесно проведенной ночи, по вашей концепции, этот брак начинается? Ведь бумажка для вас ничто, просто глупый обычай. Так о каком браке вы говорите, где начало вашего брака?[/
                        Смотреть выше

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от КРИВБАСС
                          Браком у меня зовется не одна проведенная ночь вместе, а совместное проживание.А за то, что бумажка ничего не значит,вы меня немного не поняли: вы ж сами знаете,что штамп в паспорте и свидетельство о браке еще никого не удерживало, даже при наличии детей развестись.А гражданские браки без штампов, без свидетельств, есть намного крепче офицыальных,просто люди в силу обстоятельств офицыальный не заключают.Вы хоть с этим согласны,что "что штамп в паспорте и свидетельство о браке еще никого не удерживало, даже при наличии детей развестись.А гражданские браки без штампов, без свидетельств, есть намного крепче офицыальных"?? А я хочу,чтоб все было красиво, со свадьбой,вот и усё
                          Ну, так кто его знает подойдет ли вам тот молодой человек с которым вы начнете проживать вместе для выяснения сексуальной совместимости. Значит у вас есть возможность быть пару раз в гражданском браке, или как?
                          Ну и утверждение что гражданские браки крепче официальных.... абсолютно неподтвержденные. Могут быть крепче, а могут быть слабее. Кому какой пример попадется.
                          Мне вот интересно, а если б вы встретили прекрасного молодого человека, интелегентного, обходительного, внимательного и предпреимчивого.... но с одним недостатком - он реально верующий, и до брака с невестой спать не собирается. Пошлете его... на небо за звездочкой, или как?

Комментарий

• КРИВБАСС
                            Участник

• 23 September 2008
                            • 74

Сообщение от igor_ua
                            Ну и утверждение что гражданские браки крепче официальных.... абсолютно неподтвержденные. Могут быть крепче, а могут быть слабее. Кому какой пример попадется.
                            Игорь, вы такой интересный...Я не говорила, что гражд.браки крепче офицыальных.Я говорила, что ПОПАДАЮТСЯ такие гражданские браки,что люди десятилетиями живут вместе,ведутт общиее хозяйство, воспитывают совместных детей.А есть офицыальные,но после непродолжительной совместной жизни,живут как кошка с собакой.
                            Сообщение от igor_ua
                            Мне вот интересно, а если б вы встретили прекрасного молодого человека, интелегентного, обходительного, внимательного и предпреимчивого.... но с одним недостатком - он реально верующий, и до брака с невестой спать не собирается. Пошлете его... на небо за звездочкой, или как?
                            Я что по своим сообщением дала о себе впечатлениен, что я вообще оторви и выкинь?если б так было бы,это очень замечательно,если прям такой как вы описали, то я думаю и недоразумения (в сучае чего) в интиме будем решать совместно, а не я однатвої слова,та Богу в вуха

Комментарий

• Львёнок
                              в пути...

• 26 October 2007
                              • 4332

Сообщение от igor_ua
                              но с одним недостатком - он реально верующий, и до брака с невестой спать не собирается. Пошлете его... на небо за звездочкой, или как?
                              , когда она пару раз его пошлёт на небо "за звёздочками", он забудет что не женат на ней.
                              не всё золото, что блестит

Комментарий

Обработка...