петтинг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10271

Сообщение от Демон Света
    Вы очень многое хотите знать.
    Есть такое. Но к сожалению не многие могут дать вразумительные ответы на мои вопросы.

Комментарий

• Демон Света
      Участник

• 07 October 2008
      • 27

Сообщение от Drunker
      Есть такое. Но к сожалению не многие могут дать вразумительные ответы на мои вопросы.
      К сожалению, не многие готовы слушать (принимать) ответы, которые им не нравятся.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Демон Света
        Итого: подготовленные к браку молодые люди имеют больше шансов построить прочную семью. [/FONT][/COLOR]
        Дело не в подготовке к браку. Просто хочеться уже сразу, а вступать в брак неохота, или страшно. Все остальное пустые отговорки. Интересно, со сколькими нужно переспасть что б иметь крепкую семью?

Вам дать очередной повод для возмущений? Или вы сами включите мозг, еще раз прочитаете посты, попытаетесь понять мое отношение: к религии, церкви, пастве и все прочим порабощающим разум человека атрибутам? Попробуйте.
        Игорь, вам все понятно? Хорошо разжевал?[/FONT][/COLOR]
        Я не возмущаюсь, это вы тут нервничаете, ругаетесь и онанизм почти в каждом посте. Я уже читал ваши посты, вы сказали что секты не научат настоящей любви (в смысле заниматься сексом с тем кого сейчас любишь, так выходит в контексте разговора). Вот мне и стало интересно, что это за секты такие. Раз есть секта, то есть и истинная церковь. Что ж это за церковь свободной любви, любопытно узнать?

Комментарий

• Демон Света
          Участник

• 07 October 2008
          • 27

Сообщение от igor_ua
          Дело не в подготовке к браку. Просто хочеться уже сразу, а вступать в брак неохота, или страшно. Все остальное пустые отговорки. Интересно, со сколькими нужно переспасть что б иметь крепкую семью?
          Не задумывался над этим вопросом. И не ставил перед собой цель: совратить как можно больше девственниц. Здесь дело не в количестве, это абсолютно точно. Не нужно думать о сексе, как о чем-то грязном. Все мы - плоды этого самого секса. Хотя быть может вы из пробирки? Ничего против не имею, просто очень любопытно?

Я не возмущаюсь, это вы тут нервничаете, ругаетесь и онанизм почти в каждом посте. Я уже читал ваши посты, вы сказали что секты не научат настоящей любви (в смысле заниматься сексом с тем кого сейчас любишь, так выходит в контексте разговора).
          Я бы добавил еще: церковь, секты, и прочие религиозные мутанты отравляют разум и способствуют умственной деградации людей. Задача церкви, как любой другой властной структуры - найти и подчинить себе стадо, втирая про блага на небесах, или угрожая адом. Это как сказки - страшилки для детей. Надо понимать, что для выживания и душевного комфорта нужно что-то большее, чем эфемерное представление о Боге и других сказочных героев. Не малодушничайте, верьте в себя и да прибудет с вами великая сила!

Комментарий

• КРИВБАСС
            Участник

• 23 September 2008
            • 74

Сообщение от igor_ua
            Цитата участника КРИВБАСС:
            igor_ua, и по вашему, нужно было мучатся 5 лет? а не проверить сразу,что ему как до мужчины еще далеко.Вы вряд ли меня поймете, потому что вы не женщина.

Я вас прекрасно понимаю. Думаю на своем жизненном пути вы найдете много прекрасных парней, которые захотят проверить подходите ли вы им в сексуальном плане. Не факт что ваши высокие отношения перейдут в легальную форму, но как им не попробовать, раз вы не против...
            Я вас спрашивала одно, а вы ловко спрыгеули с ответа.Повторюсь:как вы думаете паре с моего рассказа нужно было быть вместе 5 лет, чтоб понять что они сексуально не подходят друг другу?Почему вы девушек выставлюете в таком свете?мол "и как им не попробывать раз вы не против".А если мы поженимся, а он мне не подойдет?что тогда, развод?вы представляете,как это будет?сначала оплатить торжесто (свадьбу), потом оплатить развод.А так как я врядли захочу оставатся с одним разводом, попытаю счастья по вашей схеме еще раз.Но вот незадача, опять попадется любимый(!) эгоист.и что,все поновой?деньги на развод и т.д.так получается, Игорь?И вы даже необратили внимания,что моя подружка очень счастлива во 2 проверенном браке.Почему это, аж страннокстате мне 23г,если б мне было 50, я рассуждала б именно как вы не смотря на ваш возраст.

Комментарий

• КРИВБАСС
              Участник

• 23 September 2008
              • 74

Сообщение от Drunker
              Развод для христиан возможен при определённых обстоятельствах. Надо только их создать, если уж совсем не получается жить с человеком.
              Вот видете, просто мы тут так все горячо спорим, будто не с одной планеты.Люди что верующие, что нет - с одинаковыми потребностями, гдето всередине души каждый по себе эгоист и видете,у каждого находится точка кипения при которой приходится прибегать к разводу.Даже если верующие,казалось бы с какимто иным мышлением,более чистым что ли, и то даже им можно "найти лазейки,если так уж сложно жить" (не дословно).Аж смешно до сих пор.Ужас, а зачем искать эти самые лазейки!!!!!!!разве нельзя сесть в спокойной обстановке, мол я тебе говорила то,то, и то мне ненравится, ты не исправился,давай лучше растанемся.А так будто специально делать когото виноватым,но ТОЛЬКО не себя любимого.расскажите про лезйки, мне аж интересно стало))

Комментарий

• КРИВБАСС
                Участник

• 23 September 2008
                • 74

Сообщение от Drunker
                А пойти просто расписаться без всяких свидетелей, гостей - слабо? Значит для Вас важны все эти условности. Все кроме одной - невеста должна быть девственницей.
                Хорошо, я не гордая и не капризная чтоб только свадьбу подавай.Можно и просто рассписаться.А тогда кольца?мне что их коллекцыанировать при плохом исходе? я имею ввиду что допустим первый мне не подошел, а второму я не подошла.А семью ж то хочется.Надо еще раз замуж,еще раз кольца.Кстате о миллионерах,если можно обойтись без свадьбы,то чтобы оформить развод,нужно заплатить.

Комментарий

• КРИВБАСС
                  Участник

• 23 September 2008
                  • 74

Сообщение от Drunker
                  Так ведь дело значит всё-таки не в постели, а в кухне? Для этого в современном мире есть свидания - чтобы пообщаться, посмотреть кто есть кто.
                  Гыа скажите, как он на свидании проверит какая она хозяйка на кухне, как она готовит, как убирает по дому, она транжира или нет?это все он проверит на лавочках на свиданиях?забавно на то и есть гражданский брак,чтоб все это проверить,ну а если такой брак сопровождается и сексом до брака,ну чтож мы люди не железные ж

Комментарий

• КРИВБАСС
                    Участник

• 23 September 2008
                    • 74

Сообщение от Drunker
                    Вы не смотрели фильм "Трасса 60" (Interstate 60) - там одна девушка как раз была в поисках лучшего варианта,
                    Станно, мы что разные фильмы смотрели? я видела "Трассу 60" - может я давно его смотрела, но чтобы девушка искала только для удовольствия , чтот я не помню такого.Специально пересмотрю и напишу.Даже если такое и было там (в чем я сомневаюсь)фильм хороший, придумали прикольноне то что всякие боевики, детективы и т.д.

Комментарий

• КРИВБАСС
                      Участник

• 23 September 2008
                      • 74

Сообщение от Drunker
                      Я вот ещё хотел спросить - а если у Вас ребёнок родится который Вас не устраивает - капризничает, не слушается ну или не дай Бог болезнь какая - Вы тоже "разводиться" с ним будете?
                      Знаете, я по натуре добрая,постараюсь набратся терпения и воспитать его как воспитали меня (в старые добрые времена СССР), ну,а если не дай Бог, какая-нибудь болезнь будет - справлюсь, медицына сейчас на хорошем уровне, так что надеюсь все будет хорошо

Комментарий

• Drunker
                        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                        • 10271

Сообщение от КРИВБАСС
                        Вот видете, просто мы тут так все горячо спорим, будто не с одной планеты.Люди что верующие, что нет - с одинаковыми потребностями, гдето всередине души каждый по себе эгоист и видете,у каждого находится точка кипения при которой приходится прибегать к разводу.Даже если верующие,казалось бы с какимто иным мышлением,более чистым что ли, и то даже им можно "найти лазейки,если так уж сложно жить" (не дословно).Аж смешно до сих пор.Ужас, а зачем искать эти самые лазейки!!!!!!!разве нельзя сесть в спокойной обстановке, мол я тебе говорила то,то, и то мне ненравится, ты не исправился,давай лучше растанемся.А так будто специально делать когото виноватым,но ТОЛЬКО не себя любимого.расскажите про лезйки, мне аж интересно стало
                        Цитата из Библии:
                        Книга 1-е Коринфянам > Глава 7 > Стих 15:
                        Если же неверующий [хочет] развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких [случаях] не связаны; к миру призвал нас Господь.
                        Надо только честно разобраться в своей вере.

Цитата из Библии:
                        Книга От Матфея > Глава 5 > Стих 32:
                        А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
                        Т.е. формально есть условие при котором развод возможен - прелюбодеяние одной из сторон.

Да, верующие и неверующие очень похожи. Более того есть неверующие, которые намного чище чем верующие. Я думаю это потому что они сохранили свою как бы детскую чистоту - мир не так сильно испортил их как других. У них возможно было традиционное воспитание в семье, не обязательно верующих родителей, но любящих друг друга. К чему я и призываю - к соблюдению традиций. Не искажённых, когда молодая девушка делает аборт, потому что рожать до заключения брака это типа грех, а традиций в которых есть любовь - в которых нет места изменам, разводам и т.д.

Сообщение от КРИВБАСС
                        Хорошо, я не гордая и не капризная чтоб только свадьбу подавай.Можно и просто рассписаться.А тогда кольца?мне что их коллекцыанировать при плохом исходе? я имею ввиду что допустим первый мне не подошел, а второму я не подошла.А семью ж то хочется.Надо еще раз замуж,еще раз кольца.Кстате о миллионерах,если можно обойтись без свадьбы,то чтобы оформить развод,нужно заплатить.
                        Кольца не предусмотрены законодательством насколько я знаю, т.е. это тоже не обязательно. Можно серебряные кольца в крайнем случае использовать. Да и золотые не так уж дорого стоят. Думаю если от одного мужа к другому уходить, то на переезд больше денег потратится чем на кольца, ну там полдивана перевозить, полшкафа. Старое кольцо можно обменять на новое - с доплатой.

Жить с нежеланным человеком только потому что нет денег на развод - это даже не знаю как назвать. Я удивляюсь только почему люди не празднуют развод, это ж как им класно становится когда освобождаются от этого. Думаю что где-то в глубине души люди всё-таки хотели бы иметь счастливый брак именно с этим человеком, но вместо того чтобы стремиться к этому, они стремятся к разводу, подверженные современной мирской пропаганде. Не понимают что этим проблема не решается. Самое интересное, когда люди разводятся, а потом продолжают жить в одной, но уже коммунальной квартире, потому что денег нет разъехаться.

Сообщение от КРИВБАСС
                        Гыа скажите, как он на свидании проверит какая она хозяйка на кухне, как она готовит, как убирает по дому, она транжира или нет?это все он проверит на лавочках на свиданиях?забавно на то и есть гражданский брак,чтоб все это проверить,ну а если такой брак сопровождается и сексом до брака,ну чтож мы люди не железные ж
                        О человеке можно многое понять - по глазам, по словам, по тому как он одет, о том что он рассказывает о себе, о том как он живет, о его близких, друзьях. Характер и темперамент видны сразу, хотя о том что люди "не сошлись характерами" они понимают когда разводятся - странно.

А какая разница как проверять - в гражданском браке или в обычном? Разве Вам так уж принципиально важно - Ваш муж был до этого с кем-то в гражданском браке или в зарегистрированном. Для меня сам факт того что у любимого человека был кто-то другой раньше был бы уже неприятен. Ревность. Любовь до ревности.

Может это конечно мне повезло, что с первого раза влюбился и женился. Хотя и до этого влюблялся в школе, но платонически. Потом мы долго жили в "гражданском браке", но каждый у себя дома. Так что было время проверить и как готовит и как убирает. Так как я был бедным студентом, то встречались на лавочках, да просто в гости ходили под строгим надзором родителей. То что характеры разные, видно было сразу, но любовь закрывает на это глаза. Уже в браке это всё всплывало, так что было множество поводов развестись, но как-то всё не получается. Потому что я этого не хочу. Огромную роль в этом сыграло христианское учение. Я понимаю что мы не идеальны, особенно я, но это не повод чтобы рушить всё что построено за эти годы. Главное что мы любим друг друга. За это можно всё простить.

Может у кого-то другое счастье - может люди живут душа в душу, никогда не ссорятся, не обижаются, но у каждого своя жизнь и я считаю что надо беречь то что есть у тебя. Даже если у тебя гражданский брак - береги свою любовь, как будто это настоящий брак. Нет большой разницы для вас, разница только для окружающих. Конечно если уже в церковь человек решает ходить, тогда надо будет и повенчаться и зарегистрироваться, но в целом главное ведь любовь. В этом суть христианства. Но всё-таки не любовь к себе, при которой чуть что не так - развод и девичья фамилия, а любовь к другому, который оказался самым ближним для тебя. Парадоксально иногда у христиан получается и у меня в том числе, что в желании любить некого абстрактного ближнего забываешь о тех кто с тобой рядом - о семье.

Сообщение от КРИВБАСС
                        Станно, мы что разные фильмы смотрели? я видела "Трассу 60" - может я давно его смотрела, но чтобы девушка искала только для удовольствия , чтот я не помню такого.Специально пересмотрю и напишу.Даже если такое и было там (в чем я сомневаюсь)фильм хороший, придумали прикольноне то что всякие боевики, детективы и т.д.
                        Девушка, симпатичная такая, которой он отказал. Может Вы не заметили этот момент, потому что Вы девушка.

Сообщение от КРИВБАСС
                        Знаете, я по натуре добрая,постараюсь набратся терпения и воспитать его как воспитали меня (в старые добрые времена СССР), ну,а если не дай Бог, какая-нибудь болезнь будет - справлюсь, медицына сейчас на хорошем уровне, так что надеюсь все будет хорошо
                        Так почему мужа нельзя также терпеливо воспитывать, лечить и т.д.? Ну хотя бы попробовать. Почему сразу развод?

Комментарий

• Drunker
                          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                          • 10271

Сообщение от Демон Света
                          Я бы добавил еще: церковь, секты, и прочие религиозные мутанты отравляют разум и способствуют умственной деградации людей.
                          Искренне любящий других дурак на мой взгляд круче чем умственно развитый эгоист.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Демон Света
                            Не задумывался над этим вопросом. И не ставил перед собой цель: совратить как можно больше девственниц. Здесь дело не в количестве, это абсолютно точно. Не нужно думать о сексе, как о чем-то грязном. Все мы - плоды этого самого секса. Хотя быть может вы из пробирки? Ничего против не имею, просто очень любопытно?
                            А я разве говорил что секс это что-то грязное? Для вас дело не в количестве (хотя понятно что одной девушкой мало кто ограничится), для других эта идея как раз то что надо. Ведь более логично переспать со всеми, с кем познакомился, а потом уже выбирать кто болеше всех подходит.
                            Я бы добавил еще: церковь, секты, и прочие религиозные мутанты отравляют разум и способствуют умственной деградации людей. Задача церкви, как любой другой властной структуры - найти и подчинить себе стадо, втирая про блага на небесах, или угрожая адом. Это как сказки - страшилки для детей. Надо понимать, что для выживания и душевного комфорта нужно что-то большее, чем эфемерное представление о Боге и других сказочных героев. Не малодушничайте, верьте в себя и да прибудет с вами великая сила!
                            Не тра****ся со всеми своими подружками - это малодушие?
                            Кроме того тема о отношении верующих к этим вопросам. Так что сказали свою мысль один раз и хватит. Это тема не для вас.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от КРИВБАСС
                              Я вас спрашивала одно, а вы ловко спрыгеули с ответа.Повторюсь:как вы думаете паре с моего рассказа нужно было быть вместе 5 лет, чтоб понять что они сексуально не подходят друг другу?Почему вы девушек выставлюете в таком свете?мол "и как им не попробывать раз вы не против".А если мы поженимся, а он мне не подойдет?что тогда, развод?вы представляете,как это будет?сначала оплатить торжесто (свадьбу), потом оплатить развод.А так как я врядли захочу оставатся с одним разводом, попытаю счастья по вашей схеме еще раз.Но вот незадача, опять попадется любимый(!) эгоист.и что,все поновой?деньги на развод и т.д.так получается, Игорь?И вы даже необратили внимания,что моя подружка очень счастлива во 2 проверенном браке.Почему это, аж страннокстате мне 23г,если б мне было 50, я рассуждала б именно как вы не смотря на ваш возраст.
                              Я не спрыгнул. Это вы не увидели моего ответа. Повторяю более доступно:
                              Для того что б понять что они сексуально друг другу не подходят им точно нужно было прожить вместе несколько лет. Ведь они вступили в брак сексуально неопытными, значит нужно время, что б подучиться. Но и сама формулировка "не подходят" неправильная. Они друг другу подходят, просто у них были проблемы в сексуальной жизни. Кроме того это может быть просто отмазка, а проблема немного (или совсем) другая.
                              Короче, какие ко мне претензии, я ж согласился с вашей идеей про поиски идеального мужа среди тех опытных парней, кто переспал с половиной церковного хора? Ну так вперед, на поиски прекрасного принца!

Комментарий

• Демон Света
                                Участник

• 07 October 2008
                                • 27

Сообщение от Drunker
                                Искренне любящий других дурак на мой взгляд круче чем умственно развитый эгоист.
                                Мне не жарко и не холодно от любви исходящей от человека, который мне абсолютно безразличен, дурак он или эгоист не важно. Но я очень ценю взаимную любовь, так как это дар свыше.

Эгоизм важный механизм, поставленный на защиту целостности личности. Любые отклонения от нормы, как и ваша любовь к крайностям (на примере дурака и эгоиста), приводит к известным последствиям, человек деградирует, обретая себя на одиночество, либо компанию таких же заблудших душ, как сам.

Комментарий

Обработка...