петтинг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10270

Сообщение от Демон Света
    Что за ахинею вы несете? Причем здесь рождение ребенка и 20 лет совместной жизни? Прежде чем люди официально оформляют свои отношения - живут вместе и занимаются сексом. Без гармоничных отношений в интимной сфере брак очень трудно удержать от распада. Подумайте почему.
    А разве невозможно построить гармоничные отношения в интимной сфере после регистрации брака? Даже если сразу не всё гармонично, то это можно исправить. А начинать брак с того что сначала перепробовать несколько вариантов - это не очень гармонично на мой взгляд. У меня есть своя теория на этот счёт. Если ты влюбился в девушку - это уже знак того что с ней тебе должно быть хорошо. В Библии есть слова:
    Цитата из Библии:
    Книга Откровение > Глава 2 > Стих 4:
    Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою.
    Они может не к этой ситуации, но всё-таки я считаю что первую любовь надо беречь. Если уж так получилось, что это вторая любовь - её надо беречь как первую и т.д.

О добрачном сексе я тут подумал, что если уж так получилось, что люди до брака вступили в близкие отношения, то они уже муж и жена фактически. Осталось только зарегистрировать эти отношения. Но часто по разным причинам люди не спешат этого делать - негде жить, нет денег на свадьбу, молодые ещё и т.д. При чём родители в этом часто "помогают". Все эти условности ставятся выше любви и в результате потом любовь становится чем-то лишним, главное чтобы жизнь была обустроена и была "гармония" в интимных отношениях. Но без любви настоящая гармония невозможна, вот и разводятся потом.

P.S. Легко читать мораль другим, когда сам не во всём придерживался своих же принципов и при этом у тебя всё относительно хорошо. Но всё-таки если бы в своё время родители или кто-то другой сформировали правильное отношение к браку, то я был бы благодарен. Сейчас не было бы сожаления о сделанных ошибках, хотя возможно именно они и привели меня к тому пониманию брака, какое у меня есть на сегодняшний день. Интересно как я буду свою дочку воспитывать. Надеюсь мы с женой не разведёмся к тому времени.
    Последний раз редактировалось Drunker; 07 October 2008, 06:22 AM.

Комментарий

• Демон Света
      Участник

• 07 October 2008
      • 27

Сообщение от Drunker
      А разве невозможно построить гармоничные отношения в интимной сфере после регистрации брака? Даже если сразу не всё гармонично, то это можно исправить.
      Зачем лепить горбатого? Создавать себе проблемы в будущем? Сейчас одной только любви не достаточно, для того чтобы построить прочные семейные отношения. Далеко не каждую патологию в интимной сфере можно исправить во время брака.
      Если ты влюбился в девушку - это уже знак того что с ней тебе должно быть хорошо.
      Вы, наверное, тоже, очень любите сказки на ночь читать? Я столько видел влюбленных и в тоже время несчастных людей, поэтому не готов с головой кидаться в омут, только потому, что человек мне понравился. И остальным - не советую. Проще нужно быть, и не терять голову, если речь идет о вашем будущем.
      О добрачном сексе я тут подумал, что если уж так получилось, что люди до брака вступили в близкие отношения, то они уже муж и жена фактически.
      Абсолютно не факт. Вот вступили они в близкие отношения, и поняли, что не подходят друг другу. Все. Разбежались. У меня был друг, которому я сказал, что с этой женщиной ты долго не проживешь вместе. После шести лет совместной жизни, года замужества и рождения ребенка, они таки разошлись.
      Последний раз редактировалось Демон Света; 07 October 2008, 07:01 AM.

Комментарий

• Drunker
        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
        • 10270

Сообщение от Демон Света
        Зачем лепить горбатого? Создавать себе проблемы в будущем? Сейчас одной только любви не достаточно, для того чтобы построить прочные семейные отношения. Далеко не каждую патологию в интимной сфере можно исправить во время брака.
        Например? И как часто эти патологии встречаются? Неужели также часто как и разводы?

В крайнем случае можно и развестись, ведь для людей неверующих это неважно, а для верующих тоже есть лазейки. Но делать нормой "пробу" перед браком не стоит. Тогда теряется смысл слова "невеста", символизм белого платья и т.д. А ведь эти традиции выработаны годами.

А как быть человеку который никому не подходит? Или таких людей не бывает?

Вы, наверное, тоже, очень любите сказки на ночь читать? Я столько видел влюбленных и в тоже время несчастных людей, поэтому не готов с головой кидаться в омут, только потому, что человек мне понравился. И остальным - не советую. Проще нужно быть, и не терять голову, если речь идет о вашем будущем.
        Несчастных от любви или всё-таки причина несчастья была в другом?

Абсолютно не факт. Вот вступили они в близкие отношения, и поняли, что не подходят друг другу. Все. Разбежались. У меня был друг, которому я сказал, что с этой женщиной ты долго не проживешь вместе. После шести лет совместной жизни, года замужества и рождения ребенка, они таки разошлись.
        А у Вас что тоже не получилось с этой женщиной? Или как Вы поняли что они долго не проживут?

Сказали бы лучше другу: "ты проживешь с этой женщиной долго и счастливо". Видите как Ваши слова материализуются, а Вы не следите за базаром.

Комментарий

• Демон Света
          Участник

• 07 October 2008
          • 27

Сообщение от Drunker
          Например? И как часто эти патологии встречаются? Неужели также часто как и разводы?
          Что бы ответить на ваш вопрос необходимо к каждой разбежавшейся паре заглянуть в постель, и посмотреть, а не было ли там каких-либо разногласий. Ясен перец, проблемы в интимной сфере - далеко не единственная причина (повод) для развода.

В крайнем случае, можно и развестись, ведь для людей неверующих это неважно, а для верующих тоже есть лазейки. Но делать нормой "пробу" перед браком не стоит.
          Да, конечно. Лучше сделать нормой - детей от первых, вторых, третьих браков, и очереди возле ЗАГСов.

Тогда теряется смысл слова "невеста", символизм белого платья и т.д. А ведь эти традиции выработаны годами.
          Я не знаю, в каком мире вы живете. В нашем же, девственниц среди невест крайне мало, я бы сказал, почти нет. Или сиречь не о них?

А как быть человеку который никому не подходит? Или таких людей не бывает?
          Продать квартиру, вступить в секту. Там его быстро научат получать удовольствие от регулярного промывания мозгов. Каким же надо быть мазохистом, чтобы так себя не любить и не во что не ставить.

А у Вас что тоже не получилось с этой женщиной? Или как Вы поняли что они долго не проживут?
          Это был мой друг, я часто общался с ним и его подругой и видел, что делается на их кухне.

Сказали бы лучше другу: "ты проживешь с этой женщиной долго и счастливо". Видите как Ваши слова материализуются, а Вы не следите за базаром.
          Я не имбицил слепо верующий, что дегенератов можно исправить словами, а не электричеством. Это только у верующих все происходит по воле божьей.

Комментарий

• КРИВБАСС
            Участник

• 23 September 2008
            • 74

Сообщение от Drunker
            В крайнем случае можно и развестись, ведь для людей неверующих это неважно, а для верующих тоже есть лазейки.
            о-о, забавно, и скажите какие-такие лазейки???

Комментарий

• КРИВБАСС
              Участник

• 23 September 2008
              • 74

Сообщение от Drunker
              В крайнем случае можно и развестись,
              а что тут все дети миллионеров, чтоб очередную свадьбу делать?если не пышную (как правило это первая), то всеравно небольшое торжество.Но, позвольте,а если и со 2-ым,и с 3-им мне в постеле будет чегото не хватать,где ж я столько денег возму?Непроще сначала "пробу" сделать, а потом под венец?

Комментарий

• Drunker
                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                • 10270

Сообщение от Демон Света
                Что бы ответить на ваш вопрос необходимо к каждой разбежавшейся паре заглянуть в постель, и посмотреть, а не было ли там каких-либо разногласий. Ясен перец, проблемы в интимной сфере - далеко не единственная причина (повод) для развода.
                Вобщем пример Вы не привели и согласились, что проблема немного шире, чем постель.
                Да, конечно. Лучше сделать нормой - детей от первых, вторых, третьих браков, и очереди возле ЗАГСов.
                Это и так норма сейчас. При том что Вы сами говорите:
                В нашем же, девственниц среди невест крайне мало, я бы сказал, почти нет.
                Так может предлагаемый Вами способ - попробовать до свадьбы - не работает?

Продать квартиру, вступить в секту. Там его быстро научат получать удовольствие от регулярного промывания мозгов. Каким же надо быть мазохистом, чтобы так себя не любить и не во что не ставить.
                Съехали, прошу прощения, ушли от ответа. По крайней мере меня не удовлетворил Ваш ответ. Неконструктивная критика с Вашей стороны получается.

Это был мой друг, я часто общался с ним и его подругой и видел, что делается на их кухне.
                Так ведь дело значит всё-таки не в постели, а в кухне? Для этого в современном мире есть свидания - чтобы пообщаться, посмотреть кто есть кто. Не те которые "ночь проведённая вместе не повод для знакомства", а обычные свидания.

Я не имбицил слепо верующий, что дегенератов можно исправить словами, а не электричеством. Это только у верующих все происходит по воле божьей.
                Дегенератов можно исправить электричеством???!!! А можно поподробней, с примерами? Или это Вы опять за базаром не следите?

Комментарий

• Drunker
                  ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                  • 10270

Сообщение от КРИВБАСС
                  о-о, забавно, и скажите какие-такие лазейки???
                  Развод для христиан возможен при определённых обстоятельствах. Надо только их создать, если уж совсем не получается жить с человеком.

а что тут все дети миллионеров, чтоб очередную свадьбу делать? если не пышную (как правило это первая), то всеравно небольшое торжество.
                  А пойти просто расписаться без всяких свидетелей, гостей - слабо? Значит для Вас важны все эти условности. Все кроме одной - невеста должна быть девственницей.

Но, позвольте, а если и со 2-ым, и с 3-им мне в постеле будет чего-то не хватать, где ж я столько денег возьму? Непроще сначала "пробу" сделать, а потом под венец?
                  Ну во-первых переживать за деньги надо женихам. А если Вы так уж за деньги переживаете, то после 2-го и 3-го на этом можно уже и зарабатывать. Хотя можно и бесплатно. Вы не смотрели фильм "Трасса 60" (Interstate 60) - там одна девушка как раз была в поисках лучшего варианта, но никак не могла остановиться - вдруг следующий будет ещё лучше. Только она не с целью брака, а просто ради удовольствия.

Кстати о миллионерах. Смотрел вчера кусочек фильма - мужчина с женщиной переспали, а наутро он умер. Женщина оказалась беременна. А если бы он был миллионером - вот ведь обидно было бы, даже наследство не получила бы, а ребёнка воспитывать надо. Хотя можно и аборт сделать - сейчас это тоже никого не шокирует. Некоторые девушки наоборот замуж выходят специально чтобы потом развестись и получить половину имущества - вобщем это выгодное мероприятие, зря Вы отказываетесь. Накрайняк гости подарков надарят - отобьёте затраты.

Комментарий

• Drunker
                    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                    • 10270

Я вот ещё хотел спросить - а если у Вас ребёнок родится который Вас не устраивает - капризничает, не слушается ну или не дай Бог болезнь какая - Вы тоже "разводиться" с ним будете?

Комментарий

• Демон Света
                      Участник

• 07 October 2008
                      • 27

Сообщение от Drunker
                      Вобщем пример Вы не привели и согласились, что проблема немного шире, чем постель.
                      Не стоит искажать смысл моих выводов. Пастель - не единственная, серьезная (весомая, определяющая, значимая), проблема, которая может послужить причиной или одним из поводов для развода. Теперь понятно? Вообще, понятен смысл связки: не единственная, но, тем не менее, ОЧЕНЬ значимая? Или нужно продолжать без конца повторяться? Пример? Да сколько угодно. Например, разный темперамент, и как следствие - неудовлетворенность партнером. Физические дефекты и многие другие расстройства в половой сфере.

Сообщение от Drunker
                      Это и так норма сейчас. При том что Вы сами говорите:
                      Сообщение от Drunker
                      Так может предлагаемый Вами способ - попробовать до свадьбы - не работает?
                      Если вам удастся доказать прямую связь между девственностью (ее отсутствие) и безответственностью, тогда я с вами соглашусь, что до замужние близкие отношения должны быть исключены, ввиду их абсолютной бесполезности. Более того, я не считаю панацей от неудач в браке до свадебные отношения. Но Я настаиваю на том, что в ряде случае, они могут очень полезными, при условии, что будущие супруги умеют думать головой, а не сердцем и половыми органами. Воздержание до брака ни коим образом не решает проблему, а лишь увеличивает шансы распада брака, ведь если отношения были ветреными, то никакие ваши там венчания и штампы в паспорте не удержат людей. А так повеселятся и разбегутся через год другой либо создадут семью. Поэтому вся эта ваша церковная чертовщина с запретами давно уже перестала быть востребована. Любящим у уважающим друг друга людям не нужны наставления церковных крыс, то и дело сующих свой нос в чужие сугубо интимные дела.
                      Съехали, прошу прощения, ушли от ответа. По крайней мере меня не удовлетворил Ваш ответ. Неконструктивная критика с Вашей стороны получается.
                      Вы знаете, один из ответов на ваш вопрос - удавиться. Если человек не может решить проблему, остается либо убиться об стену, смириться, либо продолжать поиски(себя, невесты, бога, черта и т.д.) Неужели, это не очевидно?

Так ведь дело значит всё-таки не в постели, а в кухне? Для этого в современном мире есть свидания - чтобы пообщаться, посмотреть кто есть кто.
                      Вы вроде взрослый человек, а рассуждаете, как малолетний ребенок. Ну, расскажите мне, что вы можете узнать о человеке на свидании? Насколько это представление будет верным?
                      Дегенератов можно исправить электричеством???!!! А можно поподробней, с примерами? Или это Вы опять за базаром не следите?
                      Вы на себе попробуйте. Будет самый ярки и наглядный пример в вашей жизни.

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Демон Света
                        О, блин... Куда я попал...

Неужели так трудно понять, что залогом успешности (счастливого) брака является множество факторов? Есть некоторая база, фундамент, на основе которого выстраивается все остальное. Я не беру в расчет безумных людей, которые постель делят только для зачатия детей, таких же безумных, как родители. Невозможно жить с человеком, который тебя не устраивает в такой важной сфере, как интим. Если вы, конечно, не высоко духовный импотент, способный круглосуточно онанировать на ценности, которые ровно настолько далеки от вас, насколько сильно вы к ним стремитесь.

Конечно, конечно. Итак, в семейной жизни все моменты важны и тогда по вашей логике, нужно пожить с человеком не вступая в брак достаточно долго. А кто его знает, как он/она будут ребенка воспитывать, ведь и на этом поприще возникает много споров. Ну и в сексуальном плане могут после рождения произойти перемены, и такое бывает. Значит нужно без брака и ребенка завести, для проверочки отношений. Короче, не нужен брак вообще, ведь не известно как партнер будет поводить себя в 50 лет, не правда ли?
                        И что-то слишком часто онанизм упоминаете. Испытуемые предбрачные подружки не дают?

Всякие попытки пойти против природы человека будут заранее обречены на провал, и чем скорее полтинники, пятидесятники, пол миллионики и другие миссионеры с большим "пробегом" поймут, тем лучше для них.
                        Вы не ответили, ранее упомянутые секты это для вас все христиане?

Комментарий

• Демон Света
                          Участник

• 07 October 2008
                          • 27

Сообщение от Drunker
                          Я вот ещё хотел спросить - а если у Вас ребёнок родится который Вас не устраивает - капризничает, не слушается ну или не дай Бог болезнь какая - Вы тоже "разводиться" с ним будете?
                          Вы очень многое хотите знать.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от КРИВБАСС
                            Игорь, вам сколько лет?так смешно рассуждаете...Приведу пример, мои друзья - верующие люди, вступили в брак естественно чистыми (в том смысле).Ну и что в итоге?прожив 5 лет, она не выдержала и ушла, он оказался эгоистом в постеле.У нее начались боли , на что в врач посоветовал, что нужна разрядка, а где её искать с таким мужем?Сейчас она замужем, она нашла именно то что хотела, у них 3-ий ребёнок, и она безумно счастлива как женщина.
                            Мне 33, действительно просто смешно. Вам вероятно 50, вы ведь так умно рассуждаете. Как девушке/женщине советую искать мужчин с богатым сексуальным опытом, поскольку как вас сможет удовлетворить парень который до того ни разу и ни с кем? Ищите только тех парней, которые в процессе поиска жены переспали с половиной церковного хора, среди них действительно есть шанс найти отличного опытного мужа.
                            Сообщение от КРИВБАСС
                            igor_ua, и по вашему, нужно было мучатся 5 лет? а не проверить сразу,что ему как до мужчины еще далеко.Вы вряд ли меня поймете, потому что вы не женщина.
                            Я вас прекрасно понимаю. Думаю на своем жизненном пути вы найдете много прекрасных парней, которые захотят проверить подходите ли вы им в сексуальном плане. Не факт что ваши высокие отношения перейдут в легальную форму, но как им не попробовать, раз вы не против...

Комментарий

• Демон Света
                              Участник

• 07 October 2008
                              • 27

Сообщение от igor_ua
                              Конечно, конечно. Итак, в семейной жизни все моменты важны и тогда по вашей логике, нужно пожить с человеком не вступая в брак достаточно долго. А кто его знает, как он/она будут ребенка воспитывать, ведь и на этом поприще возникает много споров. Значит нужно без брака и ребенка завести, для проверочки отношений. Короче, не нужен брак вообще, ведь не известно как партнер будет поводить себя в 50 лет, не правда ли?
                              Сообщение от igor_ua
                              И что-то слишком часто онанизм упоминаете. Испытуемые предбрачные подружки не дают?
                              Отличительная черта дебиллизма - способность перекладывать с больной головы на здоровую. Я ведь прекрасно понимаю, что вы мне пытаетесь доказать, но в обратном совсем не уверен. Я ни в коем случае не утверждал, что для понимания того, что может быть общего помимо взаимной симпатии и сексуального влечения между людьми требуется 50, 70, 100 лет. Но я по прежнему говорю о том, что есть определенные ценности у людей, например, мировоззрение, и если оно коренным образом отличается от мировоззрения вашего партнера, то придти к общему знаменателю в отношениях будет очень трудно, как бы сильно вы друг друга не любили. Так же важным аспектом в жизни любящих людей являются комфортные интимные отношения. Не нужно специально акцентировать на этом внимание, но иметь эти отношения до свадьбы - желательно. Еще более желательно пожить будущим супругам вместе, чтобы понимать что их ждет в совместной жизни, решить для себя, готовы ли они к такой жизни. Не нужно делать ставку на то, что штамп в паспорте или венчание в церкви станет той опорной стенкой в семейной жизни. Да, супруги в случае неудовлетворенностью совместной жизнью будут долго трепать друг другу нервы, обещая подать на развод, и т.д. Но как правило подобное поведение лишь отсрочивает развод, развал семьи, но не позволяет его избежать. Итого: подготовленные к браку молодые люди имеют больше шансов построить прочную семью.

Вы не ответили, ранее упомянутые секты это для вас все христиане?
                              Вам дать очередной повод для возмущений? Или вы сами включите мозг, еще раз прочитаете посты, попытаетесь понять мое отношение: к религии, церкви, пастве и все прочим порабощающим разум человека атрибутам? Попробуйте.

Игорь, вам все понятно? Хорошо разжевал?

Комментарий

• Swordday
                                участник Его Дела

• 29 July 2008
                                • 87

Сообщение от iluXa
                                петтинг.
                                Так это ж
                                Петтинг
                                Откуда ж
                                Митинг

Комментарий