петтинг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pavls
    Ветеран

• 22 November 2001
    • 1987

Зачем бросать? Просто если у дверей сердца грех лежит и влечет тебя к себе, то ты господствуй над ним.
    Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Deepthroat
      Участник

• 14 May 2007
      • 2

Ну у вас тут и поцелуи - грех, что уж про петтинг говорить...

На мой взгляд, ничего плохого в петтинге нет. Лично я и в занятии сексом до свадьбы ничего плохого не вижу (разумеется, если оба свободны и не происходит измены).

Многие из моих знакомых (ну, пусть не многие, но есть такие) вот так вот ждали до свадьбы. А после оказалось, что влечения нет, удовольствие не доставляют друг другу и т.п. Если бы они до свадьбы хотя бы петтингом занимались (я уже и не говорю о сексе), то, возможно, и не женились бы, и, соответственно, не пришлось бы разводиться. А что хуже - петтинг / секс до свадьбы, или развод через пол. года?

Комментарий

• Jaci
        Участник

• 09 August 2008
        • 1

Где написано, что возбуждение - грех?
        Как я понимаю, это создано Богом и естесственно, главное воздерживаться и не разжигать.
        А если мой парень возбуждается уже при виде меня?(в ПРИЛИЧНОЙ одежде)?
        Что нам делать?Не встречаться???

Комментарий

• АлексДи
          Христианин

• 30 May 2004
          • 6991

Сообщение от Jaci
          А если мой парень возбуждается уже при виде меня?(в ПРИЛИЧНОЙ одежде)?
          Что нам делать?Не встречаться???
          Все хорошо вовремя. Всему свое время..
          Могу посоветовать то же, что и Слово Божие. Усмирять и подчинять тело свое Божьей воле в отношении ваших взаимоотношений друг с другом.
          "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Drunker
            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
            • 10271

Сообщение от Jaci
            Где написано, что возбуждение - грех?
            Как я понимаю, это создано Богом и естесственно, главное воздерживаться и не разжигать.
            Цитата из Библии:
            Книга От Матфея > Глава 5 > Стих 28:
            А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.

Сообщение от Jaci
            А если мой парень возбуждается уже при виде меня?(в ПРИЛИЧНОЙ одежде)? Что нам делать? Не встречаться???
            Жениться.

Главное любите друг друга.

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Сообщение от Deepthroat
              Если бы они до свадьбы хотя бы петтингом занимались (я уже и не говорю о сексе), то, возможно, и не женились бы, и, соответственно, не пришлось бы разводиться. А что хуже - петтинг / секс до свадьбы, или развод через пол. года?
              сильнейший аргумент. только вот почему то разводов стало в десятки раз больше чем раньше... с того времени как появилась свободная любовь.

Комментарий

• КРИВБАСС
                Участник

• 23 September 2008
                • 74

Знаешь, воздержание вредит здоровью. Если к делу подходитьс головой, то после сладких поцелуев любимой/ого, после петтинга (ласк через одежду, без пол.акта)будеш чувствовать себя более взбодренным.Просто, нужно друг друга контролировать, чтоб не дойти до греха.

Комментарий

• КРИВБАСС
                  Участник

• 23 September 2008
                  • 74

Сообщение от Андрей
                  "Как далеко можно заходить?"

А зачем заходить далеко? Неужели это такая большая проблема - отложить все ласки на время после свадьбы? Приспичило, что ли?
                  Знаешь, воздержание вредит здоровью. Если к делу подходитьс головой, то после сладких поцелуев любимой/ого, после петтинга (ласк через одежду, без пол.акта)будеш чувствовать себя более взбодренным.Просто, нужно друг друга контролировать, чтоб не

Комментарий

• Демон Света
                    Участник

• 07 October 2008
                    • 27

Вы мне объясните, как можно жениться на человеке, не попробовав его? Как можно судить о плоде, не вкусив его? Что является мерилом? Кто решил, что можно, а чего - нет? Словесный онанизм, которым вы тут занимаетесь, хоть на йоту делает вас ближе к Богу?

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Демон Света
                      Вы мне объясните, как можно жениться на человеке, не попробовав его? Как можно судить о плоде, не вкусив его? Что является мерилом? Кто решил, что можно, а чего - нет? Словесный онанизм, которым вы тут занимаетесь, хоть на йоту делает вас ближе к Богу?

А как можно судить о плоде сорвав его незрелым? И далее по вашей логике: как можно родить ребенка прежде не попробовав сделать это (пробное рождение)?. Как можно жить в браке 20 лет прежде не попробовав это (значит надо пожить 20 лет без брака, что б потом убедиться что можно заключить его)? Короче, есть много вещей которые придется сделать не попробовав. Но вам этого не понять. Ведь вы перешли от словесного онанизма на более высокий уровень

Комментарий

• Демон Света
                        Участник

• 07 October 2008
                        • 27

Сообщение от igor_ua
                        А как можно судить о плоде сорвав его незрелым? И далее по вашей логике: как можно родить ребенка прежде не попробовав сделать это (пробное рождение)?. Как можно жить в браке 20 лет прежде не попробовав это (значит надо пожить 20 лет без брака, что б потом убедиться что можно заключить его)? Короче, есть много вещей которые придется сделать не попробовав. Но вам этого не понять. Ведь вы перешли от словесного онанизма на более высокий уровень
                        Что за ахинею вы несете? Причем здесь рождение ребенка и 20 лет совместной жизни? Прежде чем люди официально оформляют свои отношения - живут вместе и занимаются сексом. Без гармоничных отношений в интимной сфере брак очень трудно удержать от распада. Подумайте почему.

Вот из-за таких мразматичных суждений/наставлений, потом удивляются, почему мужья начинают ходить налево. Я категорически против любой "крепостнической" религии порабощающей души людей. К Богу можно придти только с любовью в сердце, и никакая секта не может научить этой любви.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Демон Света
                          Что за ахинею вы несете? Причем здесь рождение ребенка и 20 лет совместной жизни? Прежде чем люди официально оформляют свои отношения - живут вместе и занимаются сексом. Без гармоничных отношений в интимной сфере брак очень трудно удержать от распада. Подумайте почему.

Вот из-за таких мразматичных суждений/наставлений, потом удивляются, почему мужья начинают ходить налево. Я категорически против любой "крепостнической" религии порабощающей души людей. К Богу можно придти только с любовью в сердце, и никакая секта не может научить этой любви.
                          Что-то у вас логика хромает. Выходит есть вещи в которые нужно входить без предыдущего опыта? Вы считаете что это не относится к сексуальной сфере? Ну так не собираюсь вас переубеждать, флаг в руки Секта... это вы о христианстве?

Комментарий

• Демон Света
                            Участник

• 07 October 2008
                            • 27

Сообщение от igor_ua
                            Что-то у вас логика хромает. Выходит есть вещи в которые нужно входить без предыдущего опыта? Вы считаете что это не относится к сексуальной сфере? Ну так не собираюсь вас переубеждать, флаг в руки Секта... это вы о христианстве?
                            О, блин... Куда я попал...

Неужели так трудно понять, что залогом успешности (счастливого) брака является множество факторов? Есть некоторая база, фундамент, на основе которого выстраивается все остальное. Я не беру в расчет безумных людей, которые постель делят только для зачатия детей, таких же безумных, как родители. Невозможно жить с человеком, который тебя не устраивает в такой важной сфере, как интим. Если вы, конечно, не высоко духовный импотент, способный круглосуточно онанировать на ценности, которые ровно настолько далеки от вас, насколько сильно вы к ним стремитесь.

Всякие попытки пойти против природы человека будут заранее обречены на провал, и чем скорее полтинники, пятидесятники, пол миллионики и другие миссионеры с большим "пробегом" поймут, тем лучше для них.

Комментарий

• КРИВБАСС
                              Участник

• 23 September 2008
                              • 74

Сообщение от igor_ua
                              А как можно судить о плоде сорвав его незрелым? И далее по вашей логике: как можно родить ребенка прежде не попробовав сделать это (пробное рождение)?. Как можно жить в браке 20 лет прежде не попробовав это (значит надо пожить 20 лет без брака, что б потом убедиться что можно заключить его)?
                              Игорь, вам сколько лет?так смешно рассуждаете...Приведу пример, мои друзья - верующие люди, вступили в брак естественно чистыми (в том смысле).Ну и что в итоге?прожив 5 лет, она не выдержала и ушла, он оказался эгоистом в постеле.У нее начались боли , на что в врач посоветовал, что нужна разрядка, а где её искать с таким мужем?Сейчас она замужем, она нашла именно то что хотела, у них 3-ий ребёнок, и она безумно счастлива как женщина.

Комментарий

• КРИВБАСС
                                Участник

• 23 September 2008
                                • 74

igor_ua, и по вашему, нужно было мучатся 5 лет? а не проверить сразу,что ему как до мужчины еще далеко.Вы вряд ли меня поймете, потому что вы не женщина.

Комментарий

Обработка...