Зачем бросать? Просто если у дверей сердца грех лежит и влечет тебя к себе, то ты господствуй над ним.
петтинг
Свернуть
X
-
Ну у вас тут и поцелуи - грех, что уж про петтинг говорить...
На мой взгляд, ничего плохого в петтинге нет. Лично я и в занятии сексом до свадьбы ничего плохого не вижу (разумеется, если оба свободны и не происходит измены).
Многие из моих знакомых (ну, пусть не многие, но есть такие) вот так вот ждали до свадьбы. А после оказалось, что влечения нет, удовольствие не доставляют друг другу и т.п. Если бы они до свадьбы хотя бы петтингом занимались (я уже и не говорю о сексе), то, возможно, и не женились бы, и, соответственно, не пришлось бы разводиться. А что хуже - петтинг / секс до свадьбы, или развод через пол. года?Комментарий
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Цитата из Библии:Книга От Матфея > Глава 5 > Стих 28:
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Главное любите друг друга.Комментарий
-
только вот почему то разводов стало в десятки раз больше чем раньше... с того времени как появилась свободная любовь.
Комментарий
-
Знаешь, воздержание вредит здоровью. Если к делу подходитьс головой, то после сладких поцелуев любимой/ого, после петтинга (ласк через одежду, без пол.акта)будеш чувствовать себя более взбодренным.Просто, нужно друг друга контролировать, чтоб не дойти до греха.Комментарий
-
Знаешь, воздержание вредит здоровью. Если к делу подходитьс головой, то после сладких поцелуев любимой/ого, после петтинга (ласк через одежду, без пол.акта)будеш чувствовать себя более взбодренным.Просто, нужно друг друга контролировать, чтоб неКомментарий
-
Вы мне объясните, как можно жениться на человеке, не попробовав его? Как можно судить о плоде, не вкусив его? Что является мерилом? Кто решил, что можно, а чего - нет? Словесный онанизм, которым вы тут занимаетесь, хоть на йоту делает вас ближе к Богу?
Комментарий
-
)?. Как можно жить в браке 20 лет прежде не попробовав это (значит надо пожить 20 лет без брака, что б потом убедиться что можно заключить его)? Короче, есть много вещей которые придется сделать не попробовав. Но вам этого не понять. Ведь вы перешли от словесного онанизма на более высокий уровень
Комментарий
-
А как можно судить о плоде сорвав его незрелым? И далее по вашей логике: как можно родить ребенка прежде не попробовав сделать это (пробное рождение)?. Как можно жить в браке 20 лет прежде не попробовав это (значит надо пожить 20 лет без брака, что б потом убедиться что можно заключить его)? Короче, есть много вещей которые придется сделать не попробовав. Но вам этого не понять. Ведь вы перешли от словесного онанизма на более высокий уровень
Вот из-за таких мразматичных суждений/наставлений, потом удивляются, почему мужья начинают ходить налево. Я категорически против любой "крепостнической" религии порабощающей души людей. К Богу можно придти только с любовью в сердце, и никакая секта не может научить этой любви.Комментарий
-
Что за ахинею вы несете? Причем здесь рождение ребенка и 20 лет совместной жизни? Прежде чем люди официально оформляют свои отношения - живут вместе и занимаются сексом. Без гармоничных отношений в интимной сфере брак очень трудно удержать от распада. Подумайте почему.
Вот из-за таких мразматичных суждений/наставлений, потом удивляются, почему мужья начинают ходить налево. Я категорически против любой "крепостнической" религии порабощающей души людей. К Богу можно придти только с любовью в сердце, и никакая секта не может научить этой любви.Секта... это вы о христианстве?
Комментарий
-
Неужели так трудно понять, что залогом успешности (счастливого) брака является множество факторов? Есть некоторая база, фундамент, на основе которого выстраивается все остальное. Я не беру в расчет безумных людей, которые постель делят только для зачатия детей, таких же безумных, как родители. Невозможно жить с человеком, который тебя не устраивает в такой важной сфере, как интим. Если вы, конечно, не высоко духовный импотент, способный круглосуточно онанировать на ценности, которые ровно настолько далеки от вас, насколько сильно вы к ним стремитесь.
Всякие попытки пойти против природы человека будут заранее обречены на провал, и чем скорее полтинники, пятидесятники, пол миллионики и другие миссионеры с большим "пробегом" поймут, тем лучше для них.Комментарий
-
Сообщение от igor_uaА как можно судить о плоде сорвав его незрелым? И далее по вашей логике: как можно родить ребенка прежде не попробовав сделать это (пробное рождение)?. Как можно жить в браке 20 лет прежде не попробовав это (значит надо пожить 20 лет без брака, что б потом убедиться что можно заключить его)?
Комментарий
Комментарий