Здорово. Тишь, гладь, да Божья благодать.
А чего с ними целоваться, коль жениться не собираются. Таких полно и в окрестностях. Развели полный бардак. Кругом спид да сифилис.
Отлучать за брак с неверующим - это очень странно... Понятно, что неразумно выходить за безбожника, но всё таки свобода выбора есть свобода выбора. Христос по-моему такими вещами не занимался. Тем более, что Павел оправдывает людей, у которых совесть вместо закона...
Видимо тут уже на работе животные инстинкты. Пренебрегла самцами нашей стаи, вали отсюда. По мне так ужас ужасный.
В общем религия во всей своей красе.
И как вообще они определяют, что человек неверующий. А из других собраний, если она за православного захочет, тоже отлучают?
Наша молодежь вся в городах. У сына в церкви очень строго. До брака даже не целуются.
Да, парни женятся только на своих. Ну могут конечно и из другого города жену взять. Но всё равно из такой же церкви. Девочкам сложнее. Парней на всех не хватает. Но за брак с неверующим отлучают. Сколько свадеб не знаю. Но практически все женятся до 30-ти. Хотя бывают и исключения. Моему сыну 33, он уже многодетный папа. И почти все его друзья тоже. Это те, кто вырос в церкви. Что мне нравится у них в церкви, это то, что пастор сам очень хороший и заботливый муж, я очень близко знаю всю его семью, и ребят он учит быть хорошими и заботливыми мужьями. Вот сейчас из за вируса детям маленьким не разрешается приходить в церковь и он с кафедры объявил, что бы родители приходили по очереди. А не только папы в собрание, а мама сиди с ребятишками. Пусть и папы сидят с малышами, а мамы проповедь спокойно послушают.

Отлучать за брак с неверующим - это очень странно... Понятно, что неразумно выходить за безбожника, но всё таки свобода выбора есть свобода выбора. Христос по-моему такими вещами не занимался. Тем более, что Павел оправдывает людей, у которых совесть вместо закона...
Видимо тут уже на работе животные инстинкты. Пренебрегла самцами нашей стаи, вали отсюда. По мне так ужас ужасный.
В общем религия во всей своей красе.
И как вообще они определяют, что человек неверующий. А из других собраний, если она за православного захочет, тоже отлучают?
Комментарий