Целомудрие христианок
Свернуть
X
-
А за что молитесь? Чтобы за Ваших детей, а точнее за мужчину и женьщину кто-то что-то сделал? И сделал не абы как, а правильно? А в какой степени для Вас будет правильно и в какой степени исполнения Ваших(их желаниями я понял никто не интересуется) Вы будете довольны? Т.е. Вы хотите обязать Бога, чтобы он за них всё исполнил: уважал бы их вместо них, делил всё по ровну им не замечая, старался бы в место них на работе, наполнил их отношения романтикой, совершал вместо них половые акты с миллионами бабочек в их животах. Не илюимнируете ли Вы земную человеческую сущность возлагая ответственность за это на Бога? И что тогда человек который живёт в Вашем представлении только по какому-то запрограмированному алгоритму?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
А за что молитесь? Чтобы за Ваших детей, а точнее за мужчину и женьщину кто-то что-то сделал? И сделал не абы как, а правильно? А в какой степени для Вас будет правильно и в какой степени исполнения Ваших(их желаниями я понял никто не интересуется) Вы будете довольны? Т.е. Вы хотите обязать Бога, чтобы он за них всё исполнил: уважал бы их вместо них, делил всё по ровну им не замечая, старался бы в место них на работе, наполнил их отношения романтикой, совершал вместо них половые акты с миллионами бабочек в их животах. Не илюимнируете ли Вы земную человеческую сущность возлагая ответственность за это на Бога? И что тогда человек который живёт в Вашем представлении только по какому-то запрограмированному алгоритму?
Всякая мать должна молиться о том, чтоб ее дитя не погибло в Вечности. Все остальное - детали.
И чтоб ее дитя не навредило другому дитя. Чтоб Бог помог Своей мудростью.
Так устроит?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
И одно дело подход, что есть и на переговорах с террористами, другое дело саму в это верить.
Но ДО того как Вы сказали о проблеме с сыном, мне показался странным вопрос "какие есть противоречия в Библии " и общения с безбожниками.
Получается я правильно предсказал, что есть проблема.
с общины вы ушли, сын чудачит.
Тем более, на форуме, где, по моему мнению, собираются чаще всего по причине нехватки общения в реале.Комментарий
-
Мудрость не появляется сама собою. Она появляется с накопленным опытом жизни. Кто-то учится, а кто-то и помирает дураком. При чём тут обида на Бога?Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А кто молился за апостолов. чтобы они познали Христа? Имена не приведёте? Бог знает наши нужды без наших на то потуг. И у Него есть конечно же свои планы в общей связи обстоятельств, которые нам вообще не понятны. Думаю не даром нам дан образец молитвы "Отче Наш".Все буде добре, бо ми того варті...
-
Эльф, эта тема, вообще то не об этом. Но отвечу.
Вы просто неправильно меня поняли: я спросила своего собеседника о том, какие, по его мнению, есть противоречия в библии. Понимаете меня?
Я хотела узнать, что именно смущает того человека. Но не спрашивала у него ради себя. Понимаете, Эльф?
- - - Добавлено - - -
Так вот я и не хочу, чтобы мой сын умер "дураком"!
Знакомая медсестра, работающая в психиатрической клинике, рассказывала о поступлении к ним больного-христианина. Получил нервный срыв из за смерти близкого человека, при жизни так и не примирившегося с Богом, и, по его мнению, пошедшего в ад.
Довольно долгое время находился на излечении. Ничем не мог утешиться, вера не помогала, в душе - полная безнадежность. Так бывает...
- - - Добавлено - - -
Да. Конечно, Бог дает веру.
Я, ведь, выросла в неверующей семье. В своё время Бог открылся мне.
Ну просто, я же мама, переживаю...
- - - Добавлено - - -
Вы умеете не только настроение - дух взбодрить!
Именно такие слова мне сейчас необходимы :-)И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Эльф, эта тема, вообще то не об этом. Но отвечу.
Вы просто неправильно меня поняли: я спросила своего собеседника о том, какие, по его мнению, есть противоречия в библии. Понимаете меня?
Я хотела узнать, что именно смущает того человека. Но не спрашивала у него ради себя. Понимаете, Эльф?
и Вы стали двигаться от Бога в другом направлении.
И я помню ЧТО вы сказали
Лично я не особо зацикливаюсь на противоречиях, незначительное списываю на человеческий фактор, что то существенное... хмм... А какие существенные, влияющие на смысл всего вероучения, противоречия есть в библии?
А некоторые теряют веру из за кажущегося несогласия библии и науки. Хотя, библия - это не научная книга, призванная давать объяснения материальных законов мира.
Я сейчас в теме о противоречиях, указал некоторые.
но на ваш вопрос не стал отвечать ибо решил, что это не будет полезно, человек верит бога славу Богу и хорошо. Ну вообще говоря я не считаю, что жить надо по лжи и обманывать себя.Комментарий
-
Так вот я и не хочу, чтобы мой сын умер "дураком"!
Знакомая медсестра, работающая в психиатрической клинике, рассказывала о поступлении к ним больного-христианина. Получил нервный срыв из за смерти близкого человека, при жизни так и не примирившегося с Богом, и, по его мнению, пошедшего в ад.
Довольно долгое время находился на излечении. Ничем не мог утешиться, вера не помогала, в душе - полная безнадежность. Так бывает...
Все буде добре, бо ми того варті...
Комментарий