Будьте внимательны друг к другу, поощряя к любви и добрым делам
Свернуть
X
-
Я позже встречала пьяниц профессоров, докторов наук и даже замминистров. Наш преподаватель в университете умудрялся пить прямо на парах.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Бесплатное то оно бесплатное, но жить в другом городе на что то надо было. И одеваться. А джинсы стоили мамину зарплату за месяц.А без джинсов в конце 70-х ты не человек.
Как сейчас без смартфона, с кнопочным телефоном.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А вы посчитайте. Сколько денег ваш папа пропил. И что можно было за эти деньги сделать для семьи и детей. Приблизительно посчитайте. За все года пития. Уверяю вас - сумма ушедшая на удовлетворение своей зависимости и УКРАДЕННАЯ из семьи вас впечатлит.Комментарий
-
ну, попробуйте теперь, дать своему ребёнку достойное образование,
не в каком-нибудь замшелом ВУЗике, а в престижном учебном заведении.
и совершено бесплатно.
а потом, уже можно ставить вопрос о новых джинсах.
и все это, необходимо осуществить - с мужем пьяницей,
который денег в семью приносит - кот наплакал,
но любит тишину и покой в доме. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ваш папа пропил много много джинсов и не только... а вы говорите никакого горя. Или, по вашему, горе это ТОЛЬКО ТОГДА когда кругом лужи крови и зубы под столом?Комментарий
-
Комментарий
-
она любит своего папу каким бы он ни был, а Вы ей о каких-то украденных деньках говорите.. да папа её, даже будучи пьяницей спасётся, ибо жена у него - молодец и дочка..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
подсчитывать, сколько машин и " самолетов" они пропили за свою жизнь!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий