Будьте внимательны друг к другу, поощряя к любви и добрым делам
Свернуть
X
-
Так можно что угодно раздуть...)) А Вы считаете, что счастье в количестве много джинс?)) Стоит ли родителей судить?....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ну я просто холчу сказать, что в жизни не всё так однозначно. У меня был хороший и добрый папа, хотя и пьющий. А вот мой деверь не пьет, два раза был женат, двоих детей бросил, алименты не платил. Не все трезвенники хорошие. И наверное не все пьяницы плохие, ну чисто по человечески.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
счастье всегда из многих мелочей складывается,
т.е из всего того, что пьяница украл у своих детей..
что мог бы дать, но не дал, а выбросил на ветер.
вот, собственно о чем и говорит Станислав.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Есть такие люди. Садомазохисты. Они счастливы когда их избивают, царапают, тыкают в них острыми предметами и защемляют ихние различные органы в дверных проёмах... они за такое счастье даже деньги платят.
Другое дело медицинский аспект такого счастья. Психическое, так сказать, здоровье «счастливчиков»Комментарий
-
Комментарий
-
Ну я просто холчу сказать, что в жизни не всё так однозначно. У меня был хороший и добрый папа, хотя и пьющий. А вот мой деверь не пьет, два раза был женат, двоих детей бросил, алименты не платил. Не все трезвенники хорошие. И наверное не все пьяницы плохие, ну чисто по человечески.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Есть такие люди. Садомазохисты. Они счастливы когда их избивают, царапают, тыкают в них острыми предметами и защемляют ихние различные органы в дверных проёмах... они за такое счастье даже деньги платят.
Другое дело медицинский аспект такого счастья. Психическое, так сказать, здоровье «счастливчиков»
что все истоки, как правило начинаются - с отца.
у большинства этих женщин, были пьющие отцы..
и теперь их зрелые дочери направляют свою детскую фрустрацию на другие объекты,
но подразумевается под этим - всегда только один мужчина - отец.
вот это, собственно и есть - корень этого внутреннего конфликта.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
У меня реально было счастливое детство и юность тоже. Зато я научилась жить в бедности не страдаю когда у меня чего то нет.
Мы с мамой шили и вязали и у меня всегда была модная одежда, пусть и "самопальная"
И я точно знаю, что не в деньгах счастье.
Комментарий
-
Не только джинсов...
Хотя кому сейчас под 50 тот знает - как это в молодости, лет в 16, выглядеть как страшненькое чудище одетое в жуткие лохмотья советской лёгенькой промышленности, когда вокруг тебя сверсники красиво и модно одетые... это так, между всем прочим.Комментарий
-
Зато он дал гораздо больше. Любовь. Девочке очень важно знать, что её любят в семье. Тогда она и замуж пойдет только за любящего. И будет счастлива.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Тогда было проще. Можно было сшить что то модное самим. Сейчас не получится. Сейчас в моде бренды.Комментарий
Комментарий