Будьте внимательны друг к другу, поощряя к любви и добрым делам
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- чем отличается женщина от животного,
которую бьют, а она потом ложится в одну кровать с тем, кто ее регулярно избивает, как скотину?
правда, даже не каждая скотина потерпит такое отношение к себе..
например, козы.. они очень строптивы и злопамятны,
и если вы побьете козу, она обязательно когда-нибудь отомстит.
но тем не менее есть люди, у которых психика настолько повреждена,
что они даже находят в этом некое удовольствие.. когда их унижают и бьют.
кстати, - мужчина никогда не ударит женщину, которая не терпит подобного отношения к себе.. мужчина склонный к подобному виду насилия, всегда очень чётко определяет свою жертву.. и весьма страдает, когда неожиданно теряет ее. )Комментарий
-
почему мне такой вопрос?...я давал повод Вам лично, чтобы Вы мне такое задали?...даже отвечать не хочу и стыдно...помню в трамвае ударили женщину по зубам в Донецке...просто так за то шо она шото сказала хорошее про Украину...жиночке лет 60...никто не заступился и я в том числе...некоторые даже считали, что правильно-мужик ударил...хотя...согласитесь есть женщины-садистки\каратистки всякие...их бы изолировать от общества тож не мешало бы!!!...Вы выше с Юлей77 ну такой бред обсуждали...смешно и печально...меняйте Россию...сами меняйтесь...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
все Фаня благодарность мне кинула...видимо кнутик пойдет покупать и в Киев...а я щас в парк шевченка...мож Триатма придет с кришнаидами меня бить...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Меня удивило, что Вы себя как бы причислили к тем о ком говорилось. Но вопрос был с недоумением. Потому что как раз Вас я в этом никогда бы не заподозрила.Комментарий
-
- т.е, - рассуждая о женщинах, которые все терпят от своих мужей-тиранов,
в душе Вы их умными не считаете?..)
- - - Добавлено - - -
- а вы до сих пор, даже не созвонились ни разу?..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- чем отличается женщина от животного,
которую бьют, а она потом ложится в одну кровать с тем, кто ее регулярно избивает, как скотину?
правда, даже не каждая скотина потерпит такое отношение к себе..
например, козы.. они очень строптивы и злопамятны,
и если вы побьете козу, она обязательно когда-нибудь отомстит.
но тем не менее есть люди, у которых психика настолько повреждена,
что они даже находят в этом некое удовольствие.. когда их унижают и бьют.
А некоторые женщины они ...как чурки. Любят когда над ними измываются. Кайфуют. Потом с упоением плачут подругам в подол и показывают синяки и ссадины.
А пуще всего любят в разных глупых ток шоу по телевизору выступать с душераздирающими историями своих мытарств... но на самом деле этакая жизнь им в кайф.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А вы как любите женщин стегать, со связаными руками и кляпом во рту или без кляпа, чтоб орала?Комментарий
-
всегда поражаюсь - как " христиане" людей-то любят..))
- - - Добавлено - - -
У меня был кот. Он был ...своевольный как все коты. И однажды я его маленько отшлёпал. А он выждал неделю и мне в туфлю сходил по-крупному. Коты они очень злопамятные и мстительные.
А некоторые женщины они ...как чурки. Любят когда над ними измываются. Кайфуют. Потом с упоением плачут подругам в подол и показывают синяки и ссадины.
А пуще всего любят в разных глупых ток шоу по телевизору выступать с душераздирающими историями своих мытарств... но на самом деле этакая жизнь им в кайф.
вот именно о таких " жертвах" морального и физ. насилия я и говорила.
как в народе говорят - без тумаков, как без пряников. )
а если серьёзно, то - если мужчина начинает распускать руки,
а женщина пропускает это мимо ушей.. - то ни к чему хорошему это не приведёт.
после первого раза обязательно будет второй, третий.. и т.д со всеми вытекающими.
поэтому, подобные выходки нужно пресекать сразу и окончательно.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий