Будьте внимательны друг к другу, поощряя к любви и добрым делам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Juliya 77
    кстати, - мужчина никогда не ударит женщину, которая не терпит подобного отношения к себе.. мужчина склонный к подобному виду насилия, всегда очень чётко определяет свою жертву.. и весьма страдает, когда неожиданно теряет ее. )
    Да и умная женщина тоже прочувствует такого мужчину и никогда с ним не будет.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Аннета
      но что поделать, есть же женщины что влюбляются в плохих (бандикуватых на вид и даже по делам) мальчиков..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от diana
        но что поделать, есть же женщины что влюбляются в плохих (бандикуватых на вид и даже по делам) мальчиков..
        ну что поделать, если не все умные?

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Juliya 77
          - чем отличается женщина от животного,
          которую бьют, а она потом ложится в одну кровать с тем, кто ее регулярно избивает, как скотину?
          правда, даже не каждая скотина потерпит такое отношение к себе..
          например, козы.. они очень строптивы и злопамятны,
          и если вы побьете козу, она обязательно когда-нибудь отомстит.
          но тем не менее есть люди, у которых психика настолько повреждена,
          что они даже находят в этом некое удовольствие.. когда их унижают и бьют.

кстати, - мужчина никогда не ударит женщину, которая не терпит подобного отношения к себе.. мужчина склонный к подобному виду насилия, всегда очень чётко определяет свою жертву.. и весьма страдает, когда неожиданно теряет ее. )
          заскринил...от ушшш мужики-злодеи впрямь...кошмар...бедная женщино...ну ваще звери мы значит...

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Аннета
            ну что поделать, если не все умные?
            и что кидаются на внешнее: крутость, видность, фигуру, умение деньги добывать и как можно побольше и т.д и т.п..))
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от qwertyu
              заскринил...от ушшш мужики-злодеи впрямь...кошмар...бедная женщино...ну ваще звери мы значит...
              Вы можете ударить женщину?

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Аннета
                Вы можете ударить женщину?
                почему мне такой вопрос?...я давал повод Вам лично, чтобы Вы мне такое задали?...даже отвечать не хочу и стыдно...помню в трамвае ударили женщину по зубам в Донецке...просто так за то шо она шото сказала хорошее про Украину...жиночке лет 60...никто не заступился и я в том числе...некоторые даже считали, что правильно-мужик ударил...хотя...согласитесь есть женщины-садистки\каратистки всякие...их бы изолировать от общества тож не мешало бы!!!...Вы выше с Юлей77 ну такой бред обсуждали...смешно и печально...меняйте Россию...сами меняйтесь...

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от qwertyu
                  почему мне такой вопрос?...
                  Из-за твоей агрессивности....)) Тихие, мирные на такое не способны (или гораздо реже...я не специалист)...а вот психи и агрессивные...легко...)
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Фонфан
                    Из-за твоей агрессивности....)) Тихие, мирные на такое не способны (или гораздо реже...я не специалист)...а вот психи и агрессивные...легко...)
                    да ты шо Фань...я женщину в жизни не ударю...ну мож Юлю Тимошенко чуток пошлепаю...хошь и тебя?...купи мне кнутик прыезЪжай и буду тебя стегать...ты тока плати хорошо...сразу оговорюсь-до крови стегать не буду...не люблю кровь...переставай меня тролить зайка эстонская старенькая...

- - - Добавлено - - -

все Фаня благодарность мне кинула...видимо кнутик пойдет покупать и в Киев...а я щас в парк шевченка...мож Триатма придет с кришнаидами меня бить...

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от qwertyu
                      ..мож Триатма придет с кришнаидами меня бить...
                      Не бойся...он сам боится...иначе давно бы уже встретился хоть на пару минут или звякнул по телефону хотя б...)) Так что иди спокойно отдыхать в свой парк и не бойся...)
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от qwertyu
                        почему мне такой вопрос?...я давал повод Вам лично, чтобы Вы мне такое задали?.....
                        Вы написали
                        Сообщение от qwertyu
                        ..ну ваще звери мы значит...
                        Меня удивило, что Вы себя как бы причислили к тем о ком говорилось. Но вопрос был с недоумением. Потому что как раз Вас я в этом никогда бы не заподозрила.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Аннета
                          - т.е, - рассуждая о женщинах, которые все терпят от своих мужей-тиранов,
                          в душе Вы их умными не считаете?..)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                          Не бойся...он сам боится...иначе давно бы уже встретился хоть на пару минут или звякнул по телефону хотя б...))
                          - а вы до сих пор, даже не созвонились ни разу?..)
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Juliya 77
                            - т.е, - рассуждая о женщинах, которые все терпят от своих мужей-тиранов,
                            в душе Вы их умными не считаете?..)
                            Они сделали большую глупость когда вышли замуж за такого человека. Может быть потом и поумнели конечно, но за всё надо платить.

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Juliya 77
                              - чем отличается женщина от животного,
                              которую бьют, а она потом ложится в одну кровать с тем, кто ее регулярно избивает, как скотину?
                              правда, даже не каждая скотина потерпит такое отношение к себе..
                              например, козы.. они очень строптивы и злопамятны,
                              и если вы побьете козу, она обязательно когда-нибудь отомстит.
                              но тем не менее есть люди, у которых психика настолько повреждена,
                              что они даже находят в этом некое удовольствие.. когда их унижают и бьют.
                              У меня был кот. Он был ...своевольный как все коты. И однажды я его маленько отшлёпал. А он выждал неделю и мне в туфлю сходил по-крупному. Коты они очень злопамятные и мстительные.
                              А некоторые женщины они ...как чурки. Любят когда над ними измываются. Кайфуют. Потом с упоением плачут подругам в подол и показывают синяки и ссадины.
                              А пуще всего любят в разных глупых ток шоу по телевизору выступать с душераздирающими историями своих мытарств... но на самом деле этакая жизнь им в кайф.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                              Не бойся...он сам боится...иначе давно бы уже встретился хоть на пару минут или звякнул по телефону хотя б...)) Так что иди спокойно отдыхать в свой парк и не бойся...)
                              Не думаю что он боится. Он наоборот - всех к себе в парк заманивать любит. Видимо там у сбушников засада сидит круглосуточная. А квэрти как наживка. Типа крупный мотыль на ляща.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                              да ты шо Фань...я женщину в жизни не ударю...ну мож Юлю Тимошенко чуток пошлепаю...хошь и тебя?...купи мне кнутик прыезЪжай и буду тебя стегать...ты тока плати хорошо...
                              А вы как любите женщин стегать, со связаными руками и кляпом во рту или без кляпа, чтоб орала?

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Аннета
                                Они сделали большую глупость когда вышли замуж за такого человека. Может быть потом и поумнели конечно, но за всё надо платить.
                                - .......

всегда поражаюсь - как " христиане" людей-то любят..))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                                У меня был кот. Он был ...своевольный как все коты. И однажды я его маленько отшлёпал. А он выждал неделю и мне в туфлю сходил по-крупному. Коты они очень злопамятные и мстительные.
                                А некоторые женщины они ...как чурки. Любят когда над ними измываются. Кайфуют. Потом с упоением плачут подругам в подол и показывают синяки и ссадины.
                                А пуще всего любят в разных глупых ток шоу по телевизору выступать с душераздирающими историями своих мытарств... но на самом деле этакая жизнь им в кайф.
                                - да, да..
                                вот именно о таких " жертвах" морального и физ. насилия я и говорила.
                                как в народе говорят - без тумаков, как без пряников. )

а если серьёзно, то - если мужчина начинает распускать руки,
                                а женщина пропускает это мимо ушей.. - то ни к чему хорошему это не приведёт.
                                после первого раза обязательно будет второй, третий.. и т.д со всеми вытекающими.
                                поэтому, подобные выходки нужно пресекать сразу и окончательно.
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...