Будьте внимательны друг к другу, поощряя к любви и добрым делам
Свернуть
X
-
чем то человек должен восполнять нереализованные потребности,
хотя бы иллюзиями, аффирмациями и мантрами.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нету в медицине понятия «выпивающий» если это выпивание системное и регулярное.Комментарий
-
Комментарий
-
)))
Если человек каждый вечер выпивает 50 гр.....во время ужина....это пьяница для медиков?...По состоянию печени смотреть?...
Благо Бог ИНАЧЕ ВЗИРАЕТ на человека...))))))
- - - Добавлено - - -
Думаю это не повод для глумления....Если конечно,не сами себе такую жизнь хотят, а обстоятельства так сложились....Тем более старое никогда и не жалко....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
сейчас чай допью и пойду спать.... Боже, как же я засну, зная что где-то ходят модные бренды, а у меня всего того нет... .. я же всю ночь не смогу спать.....как же так, "почему одним - всё (и джинсы, и машины,( и что там ещё? ), а мне ничего"(с)...
плачу навзрыд.. а что мне ещё остаётся делать, как не в интернете просиживать, запивая своё такое горе чаем (и пару печенек еще ем сейчас с зёрнышками всякими сверху..) ну вот.. ещё кошмары приснятся на этой почве нехватки брендов мондных.. нет, нет, это невыносимо.. простите, други мои, пойду я от вас, вся в расстроенных чувствах, ой.....
(уходит, напевая: Вставай, проклятьем заклейменный, Весь мир голодных и рабов!... ла-ла-ла .....Мы наш, мы новый мир построим... Кто был ничем, тот станет всем.)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
сейчас чай допью и пойду спать.... Боже, как же я засну, зная что где-то ходят модные бренды, а у меня всего того нет... .. я же всю ночь не смогу спать.....как же так, "почему одним - всё (и джинсы, и машины,( и что там ещё? ), а мне ничего"(с)...
плачу навзрыд.. а что мне ещё остаётся делать, как не в интернете просиживать, запивая своё такое горе чаем (и пару печенек еще ем сейчас с зёрнышками всякими сверху..) ну вот.. ещё кошмары приснятся на этой почве нехватки брендов мондных.. нет, нет, это невыносимо.. простите, други мои, пойду я от вас, вся в расстроенных чувствах, ой.....))
Как говорится...не хочешь не покупай...это не предмет для разговора...)Последний раз редактировалось Фонфан; 30 August 2018, 02:50 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
здесь кто-то, кого-то, когда-то просил чем-то делиться?
здесь один и тот же круг общения, и все темы уже изъедены как старая шуба молью, до дыр.
не нужно пытаться придать некий благотворительный флёр, личным фрустрациям.
а выражаясь простым, народным диалектом - обычному бабьему трепу.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- эта шутка уже с бородой. )
- - - Добавлено - - -
- не скажи.. есть очень большие любители- собиратели, ценители старины..
и есть просто - мелкие скряги.
- - - Добавлено - - -
А где его было взять непьющего? Пили все и профессора и доктора наук и замминистры. Пили крепко. Просто кто то на улице пьяный валялся, а кто то дома втихаря. А как пили студенты!!! Это же ужас на самом деле. Сейчас появилась молодежь, которая за здоровый образ жизни, а в наше время здоровый образ жизни был только у спортсменов, хотя их конечно было гораздо больше. Я вот сейчас анализирую свое окружение и с ужасом понимаю, что в 70-е и 80-е и 90-е в моем окружении вообще не пьющих не было, пока я в церковь не пришла к баптистам. Были сильно пьющие и очень сильно пьющие. Не бвло даже малопьющих, что бы только по праздникам.
к примеру, в моей семье - пьющих вообще не было.
отец не выпивал никогда, и у мамы было негативное отношение к алкоголю..
среди знакомых и друзей родителей, тоже никого с алкогольной зависимостью не припоминаю.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- если бы это не было трагедией, - у нас бы полстраны не сидели в кредитах по уши.
потому, что не каждый может позволить себе жить в деревне, в захудалом домишке,
где нужно топить печь дровами..
где ты социально оторван, а общество тебе заменяет - интернет..
и поэтому, нет никакой необходимости выглядеть прилично, носить хорошие вещи, и передвигаться из одного конца города в другой на личном автомобиле, а не душиться в метро...
да и вообще, развиваться как-то, и к чему-либо стремиться,
ведь все потребности актуализированы только одном - трепаться в инете.
при таких жизненных обстоятельствах, естественно и мат. потребности - минимальны.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Асенефа; 31 August 2018, 12:13 AM.Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Комментарий
-
Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
Комментарий