Будьте внимательны друг к другу, поощряя к любви и добрым делам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Станислав
    Кто кого хуже - не мне судить. Я лишь констатирую факт - БОГ СКАЗАЛ - пьяницы Царства Божьего НЕ НАСЛЕДУЮТ.
    если имели Любовь в себе - силой затащим.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Фонфан
      Ты знаешь, мне её просто жаль...что приходиться счастье "высасывать из пальца"...вот и инет тоже...как некое подспорье для такого счастья.......где вещи, не просто вещи...а предмет обсуждения....
      - а что ещё остаётся?
      чем то человек должен восполнять нереализованные потребности,
      хотя бы иллюзиями, аффирмациями и мантрами.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Станислав
        Кто кого хуже - не мне судить. Я лишь констатирую факт - БОГ СКАЗАЛ - пьяницы Царства Божьего НЕ НАСЛЕДУЮТ.
        Может Богу и оставить решать...кто пьяница, а кто просто выпивающий (назовём так...ибо не знаю как сказать)...)
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от diana
          а её папа - наследует, ибо имел Любовь в себе, которая перевешивает всё плохое.. + перевесит что с женой ладил и детей в любви воспитал..

а у нас и не было тихо и полюбовненько, но всё равно я папу люблю, или Вы думаете нам ненависть привить? так не получится, не возможно это..
          Осталось вам только Писания поправить или свою «библию» написать... ну и адепты тоже к вам подтянутся. Гарантирую.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
          Может Богу и оставить решать...кто пьяница, а кто просто выпивающий...)
          Нету в медицине понятия «выпивающий» если это выпивание системное и регулярное.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Станислав
            Осталось вам только Писания поправить или свою «библию» написать... ну и адепты тоже к вам подтянутся. Гарантирую.
            не надо мне адептов и Писания исправлять, я говорю от души..

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Станислав
              Нету в медицине понятия «выпивающий» если это выпивание системное и регулярное.
              Да?...)) Ну медикам то конечно виднее, чем Богу... наверно...)))
              Если человек каждый вечер выпивает 50 гр.....во время ужина....это пьяница для медиков?...По состоянию печени смотреть?...
              Благо Бог ИНАЧЕ ВЗИРАЕТ на человека...))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77

нови не видали и старью рады..(с)
              поговорка такая, народная.
              Думаю это не повод для глумления....Если конечно,не сами себе такую жизнь хотят, а обстоятельства так сложились....Тем более старое никогда и не жалко....
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

сейчас чай допью и пойду спать.... Боже, как же я засну, зная что где-то ходят модные бренды, а у меня всего того нет... .. я же всю ночь не смогу спать..... как же так, "почему одним - всё (и джинсы, и машины,( и что там ещё? ), а мне ничего"(с)...
                плачу навзрыд.. а что мне ещё остаётся делать, как не в интернете просиживать, запивая своё такое горе чаем (и пару печенек еще ем сейчас с зёрнышками всякими сверху..) ну вот.. ещё кошмары приснятся на этой почве нехватки брендов мондных.. нет, нет, это невыносимо.. простите, други мои, пойду я от вас, вся в расстроенных чувствах, ой.....
                (уходит, напевая: Вставай, проклятьем заклейменный, Весь мир голодных и рабов!... ла-ла-ла .....Мы наш, мы новый мир построим... Кто был ничем, тот станет всем.)

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от diana
                  сейчас чай допью и пойду спать.... Боже, как же я засну, зная что где-то ходят модные бренды, а у меня всего того нет... .. я же всю ночь не смогу спать..... как же так, "почему одним - всё (и джинсы, и машины,( и что там ещё? ), а мне ничего"(с)...
                  плачу навзрыд.. а что мне ещё остаётся делать, как не в интернете просиживать, запивая своё такое горе чаем (и пару печенек еще ем сейчас с зёрнышками всякими сверху..) ну вот.. ещё кошмары приснятся на этой почве нехватки брендов мондных.. нет, нет, это невыносимо.. простите, други мои, пойду я от вас, вся в расстроенных чувствах, ой.....
                  Просто для кого-то работать....это норма...вполне себе нормальное дело....ну и естественно распоряжаться своими деньгами так же...а не причитать и утешать себя постоянно...как колыбельной...и дело вовсе не в моде...Не всё, что модно...красиво....))
                  Как говорится...не хочешь не покупай...это не предмет для разговора...)
                  Последний раз редактировалось Фонфан; 30 August 2018, 02:50 PM.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Асенефа
                    А что просто от избытка поделиться с другими, помочь в чем-то - Вам в голову не приходит?
                    - с кем?..)
                    здесь кто-то, кого-то, когда-то просил чем-то делиться?
                    здесь один и тот же круг общения, и все темы уже изъедены как старая шуба молью, до дыр.
                    не нужно пытаться придать некий благотворительный флёр, личным фрустрациям.
                    а выражаясь простым, народным диалектом - обычному бабьему трепу.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Juliya 77
                      - с кем?..)
                      здесь кто-то, кого-то, когда-то просил чем-то делиться?
                      А вдруг кто из читающих на что-то необходимое ему и наткнётся....)) Правда это один к миллиону...и остаётся читателю полагаться на случай...)

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Фонфан
                        А вдруг кто из читающих на что-то необходимое ему и наткнётся....))
                        - эта шутка уже с бородой. )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                        Тем более старое никогда и не жалко....
                        - не скажи.. есть очень большие любители- собиратели, ценители старины..
                        и есть просто - мелкие скряги.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                        А где его было взять непьющего? Пили все и профессора и доктора наук и замминистры. Пили крепко. Просто кто то на улице пьяный валялся, а кто то дома втихаря. А как пили студенты!!! Это же ужас на самом деле. Сейчас появилась молодежь, которая за здоровый образ жизни, а в наше время здоровый образ жизни был только у спортсменов, хотя их конечно было гораздо больше. Я вот сейчас анализирую свое окружение и с ужасом понимаю, что в 70-е и 80-е и 90-е в моем окружении вообще не пьющих не было, пока я в церковь не пришла к баптистам. Были сильно пьющие и очень сильно пьющие. Не бвло даже малопьющих, что бы только по праздникам.
                        - не знаю..
                        к примеру, в моей семье - пьющих вообще не было.
                        отец не выпивал никогда, и у мамы было негативное отношение к алкоголю..
                        среди знакомых и друзей родителей, тоже никого с алкогольной зависимостью не припоминаю.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Станислав
                          Трагедия? Иногда трагедия.
                          - если бы это не было трагедией, - у нас бы полстраны не сидели в кредитах по уши.
                          потому, что не каждый может позволить себе жить в деревне, в захудалом домишке,
                          где нужно топить печь дровами..
                          где ты социально оторван, а общество тебе заменяет - интернет..
                          и поэтому, нет никакой необходимости выглядеть прилично, носить хорошие вещи, и передвигаться из одного конца города в другой на личном автомобиле, а не душиться в метро...
                          да и вообще, развиваться как-то, и к чему-либо стремиться,
                          ведь все потребности актуализированы только одном - трепаться в инете.
                          при таких жизненных обстоятельствах, естественно и мат. потребности - минимальны.

Комментарий

• Асенефа
                            Ветеран

• 09 December 2017
                            • 1866

Как приятно находится рядом с умным (ой) человеком

Сообщение от diana
                            если имели Любовь в себе - силой затащим.
                            К сожалению, не получится силой. Надо лечить и душу и тело таких людей
                            Последний раз редактировалось Асенефа; 31 August 2018, 12:13 AM.
                            Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 22708

Сообщение от Juliya 77
                              - оу..
                              я вижу Вы "тонкий знаток", женской психологии.)
                              Ага... Был срок работы в серпентарии(женском колективе). Такое в жизни иногда случается.
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Асенефа
                                Ветеран

• 09 December 2017
                                • 1866

Сообщение от zeroman
                                Ага... Был срок работы в серпентарии(женском колективе). Такое в жизни иногда случается.
                                Обычно в таких коллективах мужчины на вес золота. Закормленные вкусностями и вниманием).

Конечно с женщинами сложнее работать - однако после такого опыта все трудности будут ничто)

Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

Обработка...