Будьте внимательны друг к другу, поощряя к любви и добрым делам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Станислав
    Это да. Если жена слишком умничает, то такой сразу в зубы дает, или в глаз. Как получится.
    - так потому и получается, что " дура" - это состояние необратимое.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Асенефа
      Ветеран

• 09 December 2017
      • 1866

Сообщение от diana
      Если бы меня Бог спросил: что выберешь, - Любовь или богатство, я бы выбрала - Любовь.. ибо это и есть - Богатство.. )
      Это сложно понять тем кто никогда не любил - по=настоящему
      Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Станислав
        Ну еще и иногда чтоб муж выматюкал по пьяне. Или подзатыльник дал. Или хороший пинок под зад, когда в калошах в огороде согнутая грядки пропалываешь.
        Это ли не счастье???
        Никогда папа дома не матерился. И я с детства мат не переношу. Бедность не всегда родня грубости и хамству. Я и богатых хамов видела. Жена в шубе натуральной и с синяком под глазом.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Станислав
          Это да. Если жена слишком умничает, то такой сразу в зубы дает, или в глаз. Как получится.
          жену мудрую муж даже в мыслях не имеет бить, он постоянно только целовать её хочет..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Фонфан
            Именно в саламандрах...)) В городе они уже своё отслужили...пусть ещё послужат...ведь уютно на ноге сидят....)))
            - Фанечка.. лично в отношении тебя, я нисколько не сомневаюсь,
            что ты дама гламурная..
            и в городе и в огороде, будешь гулять только в сабо от salamander.. )
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Аннета
              Это зависит от того какие у кого актуальные потребности. Кому то самое актуальное - мир и любовь в доме.

17 Лучше блюдо зелени, и при нем любовь, нежели откормленный бык, и при нем ненависть.
              (Прит.15:17)

А материальным никогда не насытишься. Его всегда мало.
              Это да. Но только к ПРОПИВШИМИ МАШИНУ это как бы не относится.

«Я пишу вам о том, чтобы вы не общались с теми, кто называет себя братом, а на самом деле является развратником, корыстолюбцем, идолопоклонником или же клеветником, пьяницей или мошенником. С таким человеком даже не ешьте вместе.»
              **1 Коринфянам‬ *5:11‬ *НРП‬‬

«Разве вы не знаете, что неправедные не наследуют Царства Божьего? Смотрите, чтобы вам не обмануться. Никакие развратники, никакие идолопоклонники, нарушители супружеской верности, пассивные и активные гомосексуалисты-мужчины, воры, корыстолюбцы или пьяницы, клеветники или мошенники Царства Божьего не наследуют.»
              **1 Коринфянам‬ *6:9-10‬ *НРП‬‬

С чего это Богу пьяницы не нравятся? Странно. Да?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
              Никогда папа дома не матерился.
              Культурный у вас был папа. Интеллигентный. Машину пропивал тихо и без лишнего шума.

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Станислав

«Я пишу вам о том, чтобы вы не общались с теми, кто называет себя братом, а на самом деле является развратником, корыстолюбцем, идолопоклонником или же клеветником, пьяницей или мошенником. С таким человеком даже не ешьте вместе.»
                **1 Коринфянам‬ *5:11‬ *НРП‬‬

«Разве вы не знаете, что неправедные не наследуют Царства Божьего? Смотрите, чтобы вам не обмануться. Никакие развратники, никакие идолопоклонники, нарушители супружеской верности, пассивные и активные гомосексуалисты-мужчины, воры, корыстолюбцы или пьяницы, клеветники или мошенники Царства Божьего не наследуют.»
                **1 Коринфянам‬ *6:9-10‬ *НРП‬‬

С чего это Богу пьяницы не нравятся? Странно. Да?
                Ну почему же. Такие же грешники как и все остальные. А Ваши грехи до уверования были несравнимо благороднее? Или Вы из ДВР? Тоггда Вам тем более нечем гордиться. Вот когда челоек осознает свою греховность и бежит каяться и оставляет свои грехи в прошлом, такой челоек не будет осуждать других. Тот кто считает себя самоправедным и никогда не грешившим, тот не поймет. Не зря Господь позволил Петру оступиться... Никогда после Петр не гордился собой.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Станислав

«Я пишу вам о том, чтобы вы не общались с теми, кто называет себя братом,
                  а если у тебя папа пьяница, а не брат по вере?..

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Станислав

Культурный у вас был папа. Интеллигентный. Машину пропивал тихо и без лишнего шума.
                    Да. Без всякого сарказма. Культурный и интеллигентный. А слабости у всех есть у неверующих.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Аннета
                      А Ваши грехи до уверования были несравнимо благороднее?
                      А мы тут, заметьте, не обо мне говорим, а о пьяницах.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Juliya 77
                        - Фанечка.. лично в отношении тебя, я нисколько не сомневаюсь,
                        что ты дама гламурная..
                        и в городе будешь гулять, только в сабо от salamander.. )
                        Ты знаешь, мне её просто жаль...что приходиться счастье "высасывать из пальца"...вот и инет тоже...как некое подспорье для такого счастья.......где вещи, не просто вещи...а предмет обсуждения....
                        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Аннета
                          Да. Без всякого сарказма. Культурный и интеллигентный. А слабости у всех есть у неверующих.
                          Алкоголизм это не «слабость» а грех уровня «Царства Божьего не наследуют»

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                          а если у тебя папа пьяница, а не брат по вере?..
                          Если у вас папа алкаш то и нечего его защищать и выгораживать - мол - лиш бы все было тихонько и полюбовненько.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Станислав
                            А мы тут, заметьте, не обо мне говорим, а о пьяницах.
                            Вы допускаете мысль, что некоторые трезвые хуже пьяниц?))...
                            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Станислав
                              Алкоголизм это не «слабость» а грех уровня «Царства Божьего не наследуют»
                              а её папа - наследует, ибо имел Любовь в себе, которая перевешивает всё плохое.. + перевесит что с женой ладил и детей в любви воспитал..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав

Если у вас папа алкаш то и нечего его защищать и выгораживать - мол - лиш бы все было тихонько и полюбовненько.
                              а у нас и не было тихо и полюбовненько, но всё равно я папу люблю, или Вы думаете нам ненависть привить? так не получится, не возможно это..

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Фонфан
                                Вы допускаете мысль, что некоторые трезвые хуже пьяниц?))...
                                Кто кого хуже - не мне судить. Я лишь констатирую факт - БОГ СКАЗАЛ - пьяницы Царства Божьего НЕ НАСЛЕДУЮТ.

Комментарий

Обработка...