Будьте внимательны друг к другу, поощряя к любви и добрым делам
Свернуть
X
-
а попробуйте сейчас нарядить ребёнка в самострок,
и посмотрите, какого будет его психологическое состояние после этого.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
И дела были. Я помню как родители в 10 классе купили мне в кредит итальянский костюм за 120 рублей. Мама получала 130.И учиться меня отправили в Ташкент, а это столица Средней Азии. Мне много дали, хотя я думаю им это далось с трудом. Они не жалели для детей. И я так же потом поступала.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
И дела были. Я помню как родители в 10 классе купили мне в кредит итальянский костюм за 120 рублей. Мама получала 130.И учиться меня отправили в Ташкент, а это столица Средней Азии. Мне много дали, хотя я думаю им это далось с трудом. Они не жалели для детей. И я так же потом поступала.
Комментарий
-
и как бы могла сложиться ее жизнь, с другим мужчиной, не пьющим?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
выглядеть как страшненькое чудище одетое в жуткие лохмотья советской лёгенькой промышленности, когда вокруг тебя сверсники красиво и модно одетые...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Нууу не знаю...он как то очень болезненно о деньгах озаботился уж....)) Хорошо,если показалось только...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий