Будьте внимательны друг к другу, поощряя к любви и добрым делам
Свернуть
X
-
заботиться о деньгах в наше время, - это так неэстетично, и меркантильно....)
а что, собственно человеку надо?
краюха хлеба, да крыша над головой.
вышла к курЯм в калошах, грязь в огороде помесила - и вот оно, счастИе есть! )
P.S - ну, не в туфлях же от salamander в огороде гулять.
хотя, давно уже не тот масштаб у этого бренда..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Например у одного моего друга детства. У которого папа тоже «машину пропил» А жили они в маленькой коммунальной комнатке с туалетом на улице. Без ванны и без душа. И другу моему, Игорьку, его любящий папенька оставил в наследство седой клок волос на челке Игорька и ...больше ничего.
Так и мыкался Игорек по съемным квартирам пол жизни...
А ведь мог папа не пить и квартирку сварганить. Для семьи. Для сына Игорька.
Ан нет. Материальное то не главное. Да? Надо жить душевно. Хоть и в хлеву. Главное типа любовь. А денюжку пропить и хрен с ними. Да?Комментарий
-
А где его было взять непьющего? Пили все и профессора и доктора наук и замминистры. Пили крепко. Просто кто то на улице пьяный валялся, а кто то дома втихаря. А как пили студенты!!! Это же ужас на самом деле. Сейчас появилась молодежь, которая за здоровый образ жизни, а в наше время здоровый образ жизни был только у спортсменов, хотя их конечно было гораздо больше. Я вот сейчас анализирую свое окружение и с ужасом понимаю, что в 70-е и 80-е и 90-е в моем окружении вообще не пьющих не было, пока я в церковь не пришла к баптистам. Были сильно пьющие и очень сильно пьющие. Не бвло даже малопьющих, что бы только по праздникам.Комментарий
-
Трагедия? Иногда трагедия.
Например у одного моего друга детства. У которого папа тоже «машину пропил» А жили они в маленькой коммунальной комнатке с туалетом на улице. Без ванны и без душа. И другу моему, Игорьку, его любящий папенька оставил в наследство седой клок волос на челке Игорька и ...больше ничего.
Ан нет. Материальное то не главное. Да? Надо жить душевно. Хоть и в хлеву. Главное типа любовь. А денюжку пропить и хрен с ними. Да?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Это ли не счастье???Комментарий
-
- обратили внимание, Станислав?..
что все истоки, как правило начинаются - с отца.
у большинства этих женщин, были пьющие отцы..
и теперь их зрелые дочери направляют свою детскую фрустрацию на другие объекты,
но подразумевается под этим - всегда только один мужчина - отец.
вот это, собственно и есть - корень этого внутреннего конфликта.
Интересно, есть ли конфессии где лечат людей с травмированной психикой, воспринимающих весь мир в штыки?
От критиканства есть лекарства?Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Комментарий
-
Кому то самое актуальное - мир и любовь в доме.
17 Лучше блюдо зелени, и при нем любовь, нежели откормленный бык, и при нем ненависть.
(Прит.15:17)
А материальным никогда не насытишься. Его всегда мало.Комментарий
-
Трагедия? Иногда трагедия.
Ан нет. Материальное то не главное. Да? Надо жить душевно. Хоть и в хлеву. Главное типа любовь. А денюжку пропить и хрен с ними. Да?
люди, можно сказать, отстаивают свое, родное.. т.е - все, что у них есть.
они ведь и не видели никогда другого, и ничего лучшего знать не знают.
нови не видали и старью рады..(с)
поговорка такая, народная.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Но это я про дачу говорю...а не про дом....там всё иначе....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий