Прошу совета.Брат во Христе. Вопрос по теме женитьбы.
Свернуть
X
-
Часто переживаю и гружусь по личной ситуации.Мне уже 30 почти, и я не женат.
В церкви моего возраста мало, во всей области только одна сестра подходящая мне во возрасту (славянская внешность).Есть конечно кто с детьми и постарше меня, и других наций но меня это не устраивает.Где остальные? Кто то замужем, кто то женился, очень много уехало. Кто то связал жизнь с неверующим. И я кстати среди братьев не один такой.
Что меня напрягает, так это то что я не вижу какой то работы от старших в этом направлении.Всё как бы на самотёке.
Чувствую себя каким то брошенным.И даже толком поговорить по душам не с кем.От старших ответ простой : хочешь жениться-женись.Говори кто-мы пойдём сватать.
Конечно может мало дал информации.Буду рад общению по ситуации.
Самому чтото делать? А что я могу?? Конференций толком нет.Особо никуда официально не ездием. Спросите а как же тогда женятся? Незнаю даже.
- - - Добавлено - - -
Удаляйте пару нижних ребер и вперёд))) к безопасному наслаждению))) вобщем то тема о том как жениться молодому человеку так,чтоб ему все было и ничего за это небыло,но такого не бывает. Женитьба предусматривает взаимные обязательства, о чем автор и писал,хочет развиваться вместе,не так чтоб жена на все готовое пришла, но вместе это значит,что и от него требуется развитие и моральное и духовное и материальное в том числе, а жена помощница, а не двигательная сила, если не приведи судьба ,что-то случится с мужчиной,он бы ,я думаю хотел чтобы жена ему помогала,а не занимала позицию "каждый сам за себя,у нас гендерное равенство". Аналогично и женщины размышляют, а нам об этом больше задумываться приходится,потому что мы больше и уязвимы,о чем я и пытаюсь дописаться тут ,нам потом расхлёбывать последствия взаимных наслаждений. /// Кстати к автору, почему другая национальность проблема? Мне тоже интересно,я так и не поняла.
- - - Добавлено - - -
Дааа, ребята, Вавилон про секс говорит ещё охотней, чем мир.
- - - Добавлено - - -
Вынужден оставить эту вавилрнскую тему. Не моё!!! Любить Христа надо, а не о женитьбе думать. Само придёт, если надо будет. Надо принимать ограничение Божье. Пусть эти извращенцы любят друг друга день и ночь, а ты люби Бога твоего и Ему одному служи.Комментарий
-
Чтобы получить Божественную Жизнь, нужно сораспяться с Христом! Божественную Жизнь, в которой исполняется Его Воля в нас. Бог всё делает только в Своей Жизни. Без Жизни Своей Он ничего не делает и делать не может, особенно в нас. Он всё сохраняет ,действует, говорит, осуществляет Свою Волю в нас, спасает нас только в Своей Жизни! Без Его Жизни мы полный ноль! Путь Жизни проложен на Голгофском Кресте. Чтобы исполнилась Его воля в нас, мы должны быть в Божественной Жизни. Мы постоянно должны находиться вместе с Христом на Кресте. Христос не должен в нашей жизни находиться один на Кресте. Как написано : « Если с Ним распяты, то вместе с Ним будем и жить » . Цель Бога, чтобы мы имели Жизнь и в этой Жизни спасались, обновлялись, освящались, преобразовывались, сообразовывались и наконец прославились. Это всё происходит именно и только в Божественной Жизни. Без Жизни вы не спасётесь! Поэтому мы призваны к наслаждению Христом. Если мы живём, будучи христианами, и проводим свою жизнь вне Божественной Жизни, то мы несчастнее всех людей в этом мире, так как у нас нет содержимого в жизни. Это всё равно, что пустой сосуд , не используемый по предназначению ,проводит напрасно своё существование. Мы будем что-то толковать, доказывать, знания какие-то показывать, но без Жизни всё будет ничто. Цель Креста - это наполнить нас Жизнью, сделать нас живыми и в конце концов посредством переживания этой Жизни обрести Вечную Жизнь, наследовать её. Поэтому Павел сказал Тимофею исполнять эту заповедь безупречно и безукоризненно - овладеть Вечной Жизнью! « Овладей Вечной Жизнью!!! » . Как вы будете жить вечно, если вы не овладеете Вечной Жизнью уже здесь на земле? Все эти разговоры в деноминациях , что Христос придёт и всё будет хорошо, - ложь!!! Они врут вам (пастора). Вы никогда не войдёте в Вечное Царство и не будете жить вечно, пока не овладеете Вечной Жизнью здесь на земле. Поэтому..... призываю всех не тратить своё время и свою жизнь понапрасну , а овладевать Вечной Жизнью уже здесь и сейчас во всём. Не тратьте свою жизнь понапрасну на какие-то служения, на какие-то добрые дела, на какие-то жертвы и подвиги, и т.д. , овладевайте Вечной Жизнью, ибо только это сделает вам свободным вход в Вечное Царство нашего Господа и Христа Его! Стремитесь к Жизни, больше всего на свете, больше ни к чему, иначе вы потерпите коллосальный урон в День Господа! Узнает Он вас или не узнает зависит от того ,насколько вы овладели Вечной Жизнью. Не от добрых дел и служений, не обманывайтесь. Трудитесь над Христом, а не в « поле » для Бога . Стремитесь вверх к цели, за наградой, а не за деньгами, преуспеванием и процветанием и т.д. Божественная Жизнь есть всё для вас! Именно в ней мы обретаем подлинное счастье и покой. « Трудитесь для Вечной Жизни » . Мы должны постоянно весь день во всём крутиться в этой Божественной Жизни, чтобы происходило спасение. Мы с каждым днём должны становиться всё более вечными и небесными. Мы должны весь день проводить с Христом в своём духе, как своей Божественной Жизнью. Страшно тратить свою Жизнь на бесполезные дела, тогда как значимое проходит мимо нас. Цель нашей жизни - это овладеть Вечной Божественной Несотворённой Жизнью. Бога больше ничего не интересует! Если вас пастора призывают делать много добра, служить Богу, спасать много людей и т.д., немедленно бросайте этих пастырей! Не расстрачивайте себя на эти вещи, растрачивайте себя только на овладение Божественной Жизнью. Не всем дано понять это, поэтому я не ожидаю большого отклика и поддержки. Но если вам дано понять это, вы счастливый человек! Блаженны овладевающие Вечной Жизнью, ибо получат награду от Бога! Наша цель это наследовать Божественную Жизнь, а чтобы наследовать её, ею надо овладеть, постоянно наслаждаясь ею день и ночь! Голгофский Крест нам это позволяет делать. Цель Креста это Вечная Жизнь! Он пришёл, чтобы мы имели Жизнь и Жизнь с избытком! Иначе Бог примет правительственные меры и вы будете дисциплинированы, тогда, как другие будут присутствовать на Свадебном Пире с Христом! Аминь!!!Комментарий
-
Комментарий
-
А что тут раскрывать? По-моему очень понятная мысль.
То, что вы говорили, что, мол мужчина у женщины на третьем или на четвёртом месте - да, это суровая правда сегодняшней жизни, к сожалению.
И можно долго поливать друг друга грязью: женщинам нужен принц на коне, им не угодишь, мужики им нужны только для обеспечения и т.д.
Но вопрос: почему так происходит? Во всём есть причины, которые в этой теме уже не раз озвучивались.
А автору, если он ещё не слился с форума, надо серьёзно задаться этим вопросом, ну или быть "обиженным жизнью" до конца своих дней.
- - - Добавлено - - -
Значит надо вырвать из Библии книгу Песня песней, 1 Кор. 7-ю главу, ну и много других мест...В чём смысл твоей жизни? Суета... И пустота... Если нету в ней Христа...
(RealIvanna)Комментарий
-
А что тут раскрывать? По-моему очень понятная мысль.
То, что вы говорили, что, мол мужчина у женщины на третьем или на четвёртом месте - да, это суровая правда сегодняшней жизни, к сожалению.
И можно долго поливать друг друга грязью: женщинам нужен принц на коне, им не угодишь, мужики им нужны только для обеспечения и т.д.
Но вопрос: почему так происходит? Во всём есть причины, которые в этой теме уже не раз озвучивались.
А автору, если он ещё не слился с форума, надо серьёзно задаться этим вопросом, ну или быть "обиженным жизнью" до конца своих дней.
- - - Добавлено - - -
Значит надо вырвать из Библии книгу Песня песней, 1 Кор. 7-ю главу, ну и много других мест...
- - - Добавлено - - -
Вы же мне пишите, надо проявить уважение, ответить.Комментарий
-
В чём смысл твоей жизни? Суета... И пустота... Если нету в ней Христа...
(RealIvanna)Комментарий
-
Просто у разных людей разная степень жадности.
Тут рынок: если нужно что-то от женщин, ищи то, что нужно этим женщинам, или ищи способ избавиться от потребности в женщинах.Комментарий
-
Если рынок, то отношения обречены на провал. А если вы сможете встать в образ героя для своей женщины ( я не говорю, что это просто), она сделает для вас всё и не надо будет заниматься торговлей.
Посмотрите фильм "Огнеупорный" - очень хороший фильм о семье, на мой взгляд.В чём смысл твоей жизни? Суета... И пустота... Если нету в ней Христа...
(RealIvanna)Комментарий
-
Комментарий
-
Жаль, somekind, что вы пришли к такому выводу.
Если рынок, то отношения обречены на провал. А если вы сможете встать в образ героя для своей женщины ( я не говорю, что это просто), она сделает для вас всё и не надо будет заниматься торговлей.
Посмотрите фильм "Огнеупорный" - очень хороший фильм о семье, на мой взгляд.
Я же писал в самом широком смысле, скорее об общей идее.
Вот и Вы это подтверждаете: если стать героем для женщины (что бы это ни значило), тогда она сделает всё.Комментарий
-
Только не понимающий слова Божьего мог так сказать:
"Если бы вы были рабами Божьими, то не говорили о женитьбе, об оральном сексе и т.д."
"Боже мой, какие извращенцы, даже Библию под себя толкуют".
Возьмите, почитайте Песню Песней, а потом утверждайте. Зачем тогда наставление ап. Павла о семье, о браке и т.д.
Зачем Христос об этом говорил.
Это ведь часть жизни человека. Зачем Бог создал Адама и Еву. Не мог придумать другой способ для размножения?
Я думаю мог, но проблема то не в этом.
А Бог сказал:" Нехорошо быть человеку одному..." С этим тоже будете спорить?В чём смысл твоей жизни? Суета... И пустота... Если нету в ней Христа...
(RealIvanna)Комментарий
Комментарий