Можно в чём-то согласиться с Вами. Но тут уже важно будет разбирать конкретные суммы, не хватает на что-то жизненно необходимое или что-то дополнительное. А так-то да... люди все разные, разные приоритеты, разное отношение к жизни, разный темперамент, разная сила духа и т.д.; всё это влияет на способность переносить испытания.
Но справедливости ради, пропадать весь день на работе, а дома только спать немногим отличается от «на полгода в рейс».
Но справедливости ради, пропадать весь день на работе, а дома только спать немногим отличается от «на полгода в рейс».

И ещё - я всегда была против "вахтовой работы". Да, там где мы живем больше можно заработать только если зарабатывать вдали от дома и многие мужчины именно так и работают, но... я всегда говорила, что если бы я хотела денег, а не мужа, вышла бы за моряка дальнего плавания (был у меня такой ухажер
). Но для меня семья, где муж неделями не живет дома не семья. Человек важнее денег. А вот когда деньги важнее человека, тогда да - иди на стройку, езжай на вахту и мне не важно где и как ты найдешь деньги. Но это тогда, когда муж просто источник дохода для жены. Тогда да, и измены терпят и на заработки отправляют и пилят..... Потому что деньги важнее человека. А если важнее человек, который рядом, тогда всё по другому.
среда 
Комментарий