Playing house.(Игра в семью)
Свернуть
X
-
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
При чём здесь атеизм и христианство?
Или Вы живёте в виртуальном мире, где христиане не разводятся?
Или думаете пустые слова "судьба от Бога"...?)))
Но у язычников свой бог...поэтому каждый вправе быть при своём мнении...)
P.S. Как Вы так скопировали моё сообщение в посте № 468, что текст одного поста, а ссылка на другой?Комментарий
-
Я думаю, что если во власти человека повлиять на ситуацию, то сделать это должен человек.
Вы на что-то намекаете?
P.S. Как Вы так скопировали моё сообщение в посте № 468, что текст одного поста, а ссылка на другой?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
С этим не спорю....) но тогда Вы сами себе и противоречите....Ведь в ЛЮБВИ нет страха...она изгоняет всякий страх.)
На то, что все дела человека или от знания Бога....или из-за отсутствия такового...) (ИМХО)Комментарий
-
Простите не поняла вопрос...Виртуальная что? ..)
В чём противоречу?
Фатализм?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Реальность виртуальная, что же ещё-то?
Имея любовь...если действительно это любовь...то откуда страх...чтоб пытаться обезопасить себя...на будущее?
И потом, брачные контракты регулируют ведь не только то, «что останется после развода».
Это весьма узкий взгляд на этот документ.Комментарий
-
Простите...мне просто не понятно такое словосочетание...это типа когда сочетается что-то НЕ СОЧЕТАЕМОЕ?...а такое может ЛИ быть?...)
Виртуальность это виртуальность...а реальность...это реальность....которая может ВМЕЩАТЬ в себя и виртуальность...Как то так..)
Это не страх, это здравая оценка действительности.
И потом, брачные контракты регулируют ведь не только то, «что останется после развода».
Это весьма узкий взгляд на этот документ.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Взгляните на определения.
которая может ВМЕЩАТЬ в себя и виртуальность...
Я Вас услышала...) а для меня это именно страх....а не ВЕРА в Бога...что Он всё устроит....Комментарий
-
Может...
Взгляните на определения.Ну вот та часть реальности, которая относится к виртуальным мирам, и называется виртуальной.
Не будет Он ничего устраивать, если это ответственность человека.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий