Playing house.(Игра в семью)
Свернуть
X
-
- полуголодный инвалид, не рассказывает на форуме байки о том, как нужно всех любить..
он берет свои последние копейки, и идёт в банк..
чтобы отправить их другому инвалиду,
который просит о помощи.
добрая христианка - пакует вечером подарки, чтобы отправить их в детский дом..
вот это и называется - любить ближнего, как самого себя..
а трепло - только треплется о любви, из года в год..
продолжая ублажать своё непомерно раздутое эго.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
у меня бабушка. папина мама, когда рассердивалась на кого-то, она в гнев воходила, что-то там говорила. говорила, говорила, а мы в комнате сидим, она откроет дверь, наорёт, закроет и ушла.. мы дальше сидим.. она через пять минут (видимо забыла договорить что хотела сказать) - открывает дверь и опять орет, возмущается, повозмущалась закрыла дверь и ушла, мы дальше сидим играемся, или уроки делаем, она опять заходит - уже всё окончательно сказала, пропыхтела, все психозы что были высказала, закрыла дверь и ушла.. а потом еще долго бубонение в коридоре её было слышно или на кухне.. ))
- - - Добавлено - - -
Муж мне муж с самого начала. У него не было другой жены.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
с чего Вы взяли-
что она грешила?
1-я Царств 16:7
«Я смотрю не так, как смотрит человек; ибо человек смотрит на лице, а Господь смотрит на СЕРДЦЕ.»Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Грешили, потому что сначала отношения узаконить надо, а секс -потом. )
- - - Добавлено - - -
Покрывает что? Грех блуда?Комментарий
-
Без права развода его с ней. Но она могла не выходить за него замуж, если отец не желал этого.Не очень чётко представляю те древние социально-экономические отношения и тот древний менталитет. Как и не представляю реальную практику решений по описанной в той цитате ситуации.
Думаю, для современных женщин, которых я назову вменяемыми, нормальными, не будет казаться справедливым непременно стать женой насильника без права развода.
Ведь отцы выдавали замуж, а не сами девушки, помните? И никто не спрашивал нашего желания еще много веков. За редчайшим исключением.
В конечном итоге - лгали те иудеи. Потому что, если она выходила замуж - даже за того же человека - муж вполне мог предъявить претензии к отсутствию у нее девственности, которая не подтверждена соответствующими фактами. И она была бы побита камнями - Втор.22:13-21Да.
На "форуме Кураева" иудеи поясняли, что за "переспавшими" влюблёнными никто не шпионил.
Вы не следуйте за мнением человека, отодвигающим Бога.
Бог имеет более высокие мысли, чем мы.
Он воспитывает человека в разных ситуациях - в том числе - смирению.
И ничто не скроется от Него, не волнуйтесь.
Они верят Богу - что брак должен быть непорочен и ложе - чисто.
Такое может быть в том числе только при общепризнанном браке. А не подковерном, постыдным, по сути, раз скрываемым.
Другое дело - если браку препятствовали - и люди заключили брак втайне от преследователей. Но тут перед Богом они чисты.
Пока мужья не признали официально их женами, закрепив слова делом - регистрацией(если она есть) или свадебным ритуалом.
ДА. Грешат все - больше или меньше. Но Бог не против грешника, как человека - Бог против греха и человека, оправдывающего свой грех.
- - - Добавлено - - -
С самого начала он не был тебе мужем, глупенькая. Намерения - еще не свершившейся факт.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-

Комментарий