Playing house.(Игра в семью)
Свернуть
X
-
он берет свои последние копейки, и идёт в банк..
чтобы отправить их другому инвалиду,
который просит о помощи.
добрая христианка - пакует вечером подарки, чтобы отправить их в детский дом..
вот это и называется - любить ближнего, как самого себя..
а трепло - только треплется о любви, из года в год..
продолжая ублажать своё непомерно раздутое эго.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
у меня бабушка. папина мама, когда рассердивалась на кого-то, она в гнев воходила, что-то там говорила. говорила, говорила, а мы в комнате сидим, она откроет дверь, наорёт, закроет и ушла.. мы дальше сидим.. она через пять минут (видимо забыла договорить что хотела сказать) - открывает дверь и опять орет, возмущается, повозмущалась закрыла дверь и ушла, мы дальше сидим играемся, или уроки делаем, она опять заходит - уже всё окончательно сказала, пропыхтела, все психозы что были высказала, закрыла дверь и ушла.. а потом еще долго бубонение в коридоре её было слышно или на кухне.. ))
- - - Добавлено - - -
Муж мне муж с самого начала. У него не было другой жены.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
что она грешила?
1-я Царств 16:7
«Я смотрю не так, как смотрит человек; ибо человек смотрит на лице, а Господь смотрит на СЕРДЦЕ.»Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Грешили, потому что сначала отношения узаконить надо, а секс -потом. )
- - - Добавлено - - -
Покрывает что? Грех блуда?Комментарий
-
Не очень чётко представляю те древние социально-экономические отношения и тот древний менталитет. Как и не представляю реальную практику решений по описанной в той цитате ситуации.
Думаю, для современных женщин, которых я назову вменяемыми, нормальными, не будет казаться справедливым непременно стать женой насильника без права развода.
Ведь отцы выдавали замуж, а не сами девушки, помните? И никто не спрашивал нашего желания еще много веков. За редчайшим исключением.
Да.
На "форуме Кураева" иудеи поясняли, что за "переспавшими" влюблёнными никто не шпионил.
Бог имеет более высокие мысли, чем мы.
Он воспитывает человека в разных ситуациях - в том числе - смирению.
И ничто не скроется от Него, не волнуйтесь.
Такое может быть в том числе только при общепризнанном браке. А не подковерном, постыдным, по сути, раз скрываемым.
Другое дело - если браку препятствовали - и люди заключили брак втайне от преследователей. Но тут перед Богом они чисты.
ДА. Грешат все - больше или меньше. Но Бог не против грешника, как человека - Бог против греха и человека, оправдывающего свой грех.
- - - Добавлено - - -
С самого начала он не был тебе мужем, глупенькая. Намерения - еще не свершившейся факт.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий