Playing house.(Игра в семью)
Свернуть
X
-
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
При чём здесь атеизм и христианство?
Или Вы живёте в виртуальном мире, где христиане не разводятся?
Я думаю, что если во власти человека повлиять на ситуацию, то сделать это должен человек.Или думаете пустые слова "судьба от Бога"...?)))
Вы на что-то намекаете?Но у язычников свой бог...поэтому каждый вправе быть при своём мнении...)
P.S. Как Вы так скопировали моё сообщение в посте № 468, что текст одного поста, а ссылка на другой?Комментарий
-
Я живу В МИРЕ с Богом....может для кого-то он виртуален...а для меня реальность...)
С этим не спорю....) но тогда Вы сами себе и противоречите....Ведь в ЛЮБВИ нет страха...она изгоняет всякий страх.)Я думаю, что если во власти человека повлиять на ситуацию, то сделать это должен человек.
На то, что все дела человека или от знания Бога....или из-за отсутствия такового (язычество...как и сказано "бога, которого вы не зная сами чтите, того и проповедую вам")...) (ИМХО)Вы на что-то намекаете?
Это у меня проблемы с компом....Пришлось скопировать Ваш ответ....и вставить в Ваш другой пост....)) Простите...просто захотелось высказаться на Ваше мнение...)) Извините....P.S. Как Вы так скопировали моё сообщение в посте № 468, что текст одного поста, а ссылка на другой?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Виртуальная?
В чём противоречу?С этим не спорю....) но тогда Вы сами себе и противоречите....Ведь в ЛЮБВИ нет страха...она изгоняет всякий страх.)
Фатализм?На то, что все дела человека или от знания Бога....или из-за отсутствия такового...) (ИМХО)Комментарий
-
Простите не поняла вопрос...Виртуальная что? ..)
Имея любовь...если действительно это любовь...то откуда страх...чтоб пытаться обезопасить себя...на будущее?В чём противоречу?
Думайте как хотите...но вот когда Он открывает наперёд...это к чему отнести?) Ведь Он ничего не делает...не открыв вначале своим....Фатализм?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Реальность виртуальная, что же ещё-то?
Это не страх, это здравая оценка действительности.Имея любовь...если действительно это любовь...то откуда страх...чтоб пытаться обезопасить себя...на будущее?
И потом, брачные контракты регулируют ведь не только то, «что останется после развода».
Это весьма узкий взгляд на этот документ.Комментарий
-
Простите...мне просто не понятно такое словосочетание...это типа когда сочетается что-то НЕ СОЧЕТАЕМОЕ?...а такое может ЛИ быть?...)
Виртуальность это виртуальность...а реальность...это реальность....которая может ВМЕЩАТЬ в себя и виртуальность...Как то так..)
Я Вас услышала...) а для меня это именно страх....а не ВЕРА в Бога...что Он всё устроит....Это не страх, это здравая оценка действительности.
И потом, брачные контракты регулируют ведь не только то, «что останется после развода».
Это весьма узкий взгляд на этот документ.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Может...
Взгляните на определения.
Ну вот та часть реальности, которая относится к виртуальным мирам, и называется виртуальной.которая может ВМЕЩАТЬ в себя и виртуальность...
Не будет Он ничего устраивать, если это ответственность человека.Я Вас услышала...) а для меня это именно страх....а не ВЕРА в Бога...что Он всё устроит....Комментарий
-
Вы об иллюзии?....Может...
Взгляните на определения.Пусть так...буду знать...)) хотя я не делю...Ну вот та часть реальности, которая относится к виртуальным мирам, и называется виртуальной.
НЕ СОГЛАШУСЬ...) Ответственность человека...ответственно к Нему...к Слову Его подойти и вникнуть...в себя, и в писание...Но это ИМХО....не настаиваю...)
Не будет Он ничего устраивать, если это ответственность человека.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»

Комментарий