Playing house.(Игра в семью)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Покайтесь, примите Святого Духа и будете видеть всё как есть. И у себя и у людей.
Дело в том, что я описываю не то как есть, а то, какие стали возникать побуждения и мысли у людей некоего круга общения. Это не значит, что люди начали следовать этому и воплощать это в жизнь.Нет, так же, как и у Вас, с «просторов Интернета».
Ну и по некоторым знакомым данные.
Вы же пишите о том, что в мире уже "каждая вторая" девственницами замуж выходит. Как будто бы вы лично участвуете в проверках всякого внешнего брака на верность девственности. Найдите пожалуйста отличия в обсуждении просторов интернета своего и моего. Я обсуждаю советы, которые абсолютно не отражают реальных вещей.
Вы приносите с просторов интернета то, что никак не проверить. Советы которые дают внешние друг другу(о которых я говорю) легко проверяются на их наличие или неналичие. Идёте на сайт и видите своими глазами, что да, есть таки такие тенденции. Внешние дамы задумались о том, что негоже быть мясом, тельцем для временного пользования. Нужно что-то большее, чем простое сожительство...
Потому у нас с вами как всегда слишком разный взгляд на работу с информационным потоком. Оттого и разные результаты.ЮляКомментарий
-
Тоже много таких случаев знаю....
Жили вместе около двадцати лет...но он не состоял в разводе...и после смерти...всё ИХ досталось жене (первой)....а той совесть позволила всё оставить себе....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
то что она вкладывала-
этим пользовалась
не вижу проблемы
думаю дом был куплен не на её деньги
а если на её-выделила бы себе долю при покупке
если я приду жить к бабе в её дом
буду тратиться на ремонт
мне тоже никто ничего не возместитНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
- ну, если он хочет забрать у нее ребёнка.. ( которого она под сердцем носила)
это силовой метод.
поэтому, она будет умнее,
она просто не станет рожать от него в оф. браке.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Грешник, миленький...я тебя не хотела обидеть...)) Просто знаю как оно всё происходит...и не могу пойти против Бога....)
Даже согласна, что есть достойные отцы...как и нерадивые матери....и что детям с прекрасными отцами даже хорошо было бы...Но это мой ЛИЧНЫЙ КРИК души...про гранату...
))) Я МАТЬ!!!!!!!!!!)
-
Понятно здесь всё, вопросов более нет.
Дело в том, что я описываю не то как есть, а то, какие стали возникать побуждения и мысли у людей некоего круга общения. Это не значит, что люди начали следовать этому и воплощать это в жизнь.
Вы же пишите о том, что в мире уже "каждая вторая" девственницами замуж выходит. Как будто бы вы лично участвуете в проверках всякого внешнего брака на верность девственности. Найдите пожалуйста отличия в обсуждении просторов интернета своего и моего. Я обсуждаю советы, которые абсолютно не отражают реальных вещей.
Так если это просто советы или рассуждения, это тем более ни о какой тенденции не говорит...
И почему надо принимать абстрактные рассуждения и не принимать, когда люди описывают, как они реально поступают?
Люди могут давать такие советы, а сами жить в гражданском браке.
А то, что описал я, позволяет хотя бы предположить, что люди не только советуют, но и живут так (хотя не проверить никак, тут Вы правы).
Ну хорошо.Вы утверждаете с просторов интернета то, что никак не проверить. Советы которые дают внешние друг другу легко проверяются. Идёте на сайт и видите своими глазами, что да, есть таки такие тенденции.
А раньше (лет 10-15 назад, скажем), по-Вашему, даже советов таких не было?Комментарий
-
- утешь, утешь..)Грешник, миленький...я тебя не хотела обидеть...)) Просто знаю как оно всё происходит...и не могу пойти против Бога....)
Даже согласна, что есть достойные отцы...как и нерадивые матери....и что детям с прекрасными отцами даже хорошо было бы...Но это мой ЛИЧНЫЙ КРИК души...
))) Я МАТЬ!!!!!!!!!!)
на суррогатных - у них все равно, денег не хватит.
а если хватит, то он ему это потом припомнит, когда вырастет..
за то, что он себе игрушку живую купил.
глупые мужчины не понимают..
что воевать с женщиной - не в их интересах.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мне не на что обижаться))Грешник, миленький...я тебя не хотела обидеть...)) Просто знаю как оно всё происходит...и не могу пойти против Бога....)
Даже согласна, что есть достойные отцы...как и нерадивые матери....и что детям с прекрасными отцами даже хорошо было бы...Но это мой ЛИЧНЫЙ КРИК души...
))) Я МАТЬ!!!!!!!!!!)
если ребёнок принадлежит матери-
значит это её проблемы
а не папины))Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
А в ПАРЕ всё же ЛУЧШЕ....
)))
- - - Добавлено - - -
Вот...)
Женщину нужно пить, как вино
Медленно, маленькими глотками,
Чтоб разливалось её тепло
Светлыми чистыми ручейками
По закоулкам вашей души,
Как разливается счастье Подкожно,
И наполняло желанием жить
Сказочно, трепетно, осторожно.
Женщину нужно пить, как судьбу,
Без остановок, сладко и много,
В осень и в зиму, в зной и в пургу,
И на удачу перед дорогой.
Пить, не боясь ни снов, ни молвы,
Пить, пока сделать глоток есть сила
Если, конечно, хотите вы,
Чтобы она вас всегда любила.(с)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- Фанечка..А в ПАРЕ всё же ЛУЧШЕ....
)))
- - - Добавлено - - -
Вот...)
Женщину нужно пить, как вино
Медленно, маленькими глотками,
Чтоб разливалось её тепло
Светлыми чистыми ручейками
По закоулкам вашей души,
Как разливается счастье Подкожно,
И наполняло желанием жить
Сказочно, трепетно, осторожно.
Женщину нужно пить, как судьбу,
Без остановок, сладко и много,
В осень и в зиму, в зной и в пургу,
И на удачу перед дорогой.
Пить, не боясь ни снов, ни молвы,
Пить, пока сделать глоток есть сила
Если, конечно, хотите вы,
Чтобы она вас всегда любила.(с)
это для чистых душой романтиков..
а не для циничных, и матёрых волков.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий

)))) а так конечно же знаю, что именно силой всё решается....)))) Но из иной области бытия...

Комментарий