Playing house.(Игра в семью)
Свернуть
X
-
-
ну не знаю, может ли человек благословлять Бога, это наоборот Бог благословляет человека, - благодарить?, хотя тут тоже, ну какое благо может дарить человек Богу, а вот быть благодарной, это да..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ведь если законно, то завещания достаточно.
Если незаконно, то и официальной регистрации будет мало.
Но так-то я в целом могу с Вами согласиться: в нашем обществе все эти бумажки, штампы, реестры и т.п. всё ещё имеют большой вес.Комментарий
-
- отсюда мораль..(с)
мужа может быть и два, и три, и четыре..( как и жены)
а Б-г - только Один.
и верным можно быть, только Ему, Одному.
- - - Добавлено - - -
котоый Вас питает, и за счёт которого Вы живёте,
и от которого полностью зависите - о Вашем муже. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если речь о наследстве, разве что в моральном ощущении себя.
Ведь если законно, то завещания достаточно.
Если незаконно, то и официальной регистрации будет мало.
Но так-то я в целом могу с Вами согласиться: в нашем обществе все эти бумажки, штампы, реестры и т.п. всё ещё имеют большой вес.а Вы говорите о светском обществе.
Комментарий
-
- отсюда мораль..(с)
мужа может быть и два, и три, и четыре..( как и жены)
а Б-г - только Один.
и верным можно быть, только Ему, Одному.
- - - Добавлено - - -
- я говорила об источнике Вашего блага, в буквальном смысле..
котоый Вас питает, и за счёт которого Вы живёте,
и от которого полностью зависите - о Вашем муже. )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- пока трендела - оладушки подгорели..
- - - Добавлено - - -
а в житейском Ваш источник блага, за счёт которого Вы существуете - это Ваш муж. муж Вас кормит, муж решает все Ваши проблемы, муж оплачивает все Ваши счета.. муж даёт Вам возможность - весь день сидеть в инете.. все это делает Ваш муж, а не какой-то абстрактный объект..
если Ваш муж не потрудится, и не заработает - ничего этого у Вас не будет.
Б-г Вам посылает благо, руками Вашего мужа.
поэтому, было бы странно, не благословлять такого мужчину.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
восхваления Богу! лучше так говорить. ибо русские слова - благословлять, благодарит - дарить добро, доброе слово говорить, но Христос сказал никто не добр, как только Отец наш небесный, вот теперь давайте и подумаем, достойны ли мы, не имеющие истинного добра говорить такие слова Богу, не кощунство ли это и издевательство?.. что с тебя взять, - человек? какое ты можешь благо дарить, говорить?.. вот то то..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий