Playing house.(Игра в семью)
Свернуть
X
-
Да так, вспомнилось. Как Вы сначала совета спрашивали насчет ноутбука для дочери, как передать, а потом выяснилось, что поступили не по слову мужа.
Вот когда дела со словами перестанут расходиться, тогда и говорите о том, как жена за мужем следует.Комментарий
-
а, так что Вы хотите, я несовершенна, змеиной природы, еще иной раз продолжаю противиться и непослушаться, - дура, что с меня возьмёшь.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
да, но мы были вместе и он потом одобрил такое.. а вообще у нас так, что я бывает говорю что-то своё, а муж своё, и вот я слушаю его, а получается что лучше было как я говорила, я ему это говорю, а он говорит - надо было убедительней быть.. так что всё дело в умении так преподносить, чтобы не ставить себя при этом высокомерно, мол, видишь я умная, а ты - дурак, надо было меня слушать, надо всё из любви делать, а не как соревнование и соперничество..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
да, но мы были вместе и он потом одобрил такое.. а вообще у нас так, что я бывает говорю что-то своё, а муж своё, и вот я слушаю его, а получается что лучше было как я говорила, я ему это говорю, а он говорит - надо было убедительней быть.. так что всё дело в умении так преподносить, чтобы не ставить себя при этом высокомерно, мол, видишь я умная, а ты - дурак, надо было меня слушать, надо всё из любви делать, а не как соревнование и соперничество..Комментарий
-
ага, т.е жена будет руководить мужем, а не он сам собой?.. у меня муж старался стать главой, инициатором и никак не хотел бы быть телёнком на поводке, это не присуще ему..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь может быть, а может и не быть в браке. Бог этого и не требует, это уже человек может себе позволить жениться на любимой или на наследстве.
Вопрос в том, что Бог порядка, а не хаоса. Да и государство в этом тоже заинтересовано - потому гражданские браки в СССР рассосались - бо потом надо было через суд доказывать и существование самого брака, родительство и право на имущество.
Так вот - брак защищает женщину больше - вот Христос про это говорил, когда его спрашивали о разводе - потому что тогда была практика легкого развода и блуда под видом брака.
Да нет уж. Основание - какое? Нет брака - нет причины.
- - - Добавлено - - -
Что необязательно дойдет до свадьбы? Ну да.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- так точно..
иногда, " любимая/ любимый", оборачивается самым лютым врагом..
а уж такА любофф, такА любофф была..
Что необязательно дойдет до свадьбы? Ну да.
- - - Добавлено - - -
- совершенно верно..
чтобы потом, какая-нибудь наглая, усатая морда,
которая решит вдруг ее бросить с ребёнком,
законным путём хотя бы алименты платила.
а не бегала от одной к другой, и не плодила безотцовщину направо-налево.
рассказывая им басни, как любимому нужно доверять.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий