Смысл именно в детях. Они обязательная часть. Если ты ещё этого не понял, то жениться тебе вообще нельзя, рано.
В детях смысл ?
Свернуть
X
-
Обращение на "ты" означает, что между собеседниками действуют дружеские отношения.
Обращение на "Вы" вовсе не значит, что собеседники уважают друг друга. -
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Обращение на "ты" означает, что между собеседниками действуют дружеские отношения.
Обращение на "Вы" вовсе не значит, что собеседники уважают друг друга.Комментарий
-
Во-вторых, рождение ребенка само по себе вовсе не делает блудное сожительство семьей.
Сначала написал "брак", но заменил это слово на "семья"."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Аминь!!! Отлично сказано.
- - - Добавлено - - -
Деградация, наблюдается с обоих сторон . Но женщина исток а каков исток таков и ручей . Блудная женщина, рожает слабый народ .
Человек от животного, в первую очередь отличается образом жизни а образ жизни современных людей, больше напоминает образ жизни собак а не людей .Встретились "кабель и сучка" на лужайки, совокупились и дальше побежали по своим делам, без каких либо претензий и обязательств друг к друга ,он себе и дальше бегает и дальше продолжает " сучек" оплодотворяет а она сама "щенков" растит, так и живём как собаки .Мы всё больше и больше становимся похожи на собак... не по внешнему виду а по образу жизни
только после случки баба-шкура не разбегается с мужиком-оленем а всеми правдами-неправдами пытается отжать его имущество и повязать алиментами.
Или идет в абортарий убивать своего ребенка, если видит что с оленя взять ничего не выходит.
И только единицы закусив удила рожают и воспитывают ребенка от души.Комментарий
-
Ну вот про то я и говорю, здесь народ слабо понимает, чем семья является. Что такое дети и почему мы должны их рожать.
Позвольте узнать разницу между обвенчанными верующими и сожительствующими атеистами? Логикой Писания, если возможно.Обращение на "ты" означает, что между собеседниками действуют дружеские отношения.
Обращение на "Вы" вовсе не значит, что собеседники уважают друг друга.Комментарий
-
Деградация, наблюдается с обоих сторон . Но женщина исток а каков исток таков и ручей . Блудная женщина, рожает слабый народ .
Человек от животного, в первую очередь отличается образом жизни а образ жизни современных людей, больше напоминает образ жизни собак а не людей .Встретились "кабель и сучка" на лужайки, совокупились и дальше побежали по своим делам, без каких либо претензий и обязательств друг к друга ,он себе и дальше бегает и дальше продолжает " сучек" оплодотворяет а она сама "щенков" растит, так и живём как собаки .Мы всё больше и больше становимся похожи на собак... не по внешнему виду а по образу жизни
Не потому ли, что забыли Господа?Комментарий
-
Если в жизни твоей Бог не на первом месте, то значит на первом месте в твоей жизни сатана и даже если это место занято твоими собственными детьми .
- - - Добавлено - - -
Так вот потому и стали, на собак похожи . Кто сейчас в основу семейной жизни берёт библейские принципы ? Да никто .
Всё на плотском эгоизме и корысти строится.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Смысл жизни Бог а не дети, дети это радость жизни а не смысл .А если будешь жить ради детей, то они тебе припомнят это, когда вырастут. Если в жизни твоей Бог не на первом месте, то значит на первом месте в твоей жизни сатана и даже если это место занято твоими собственными детьмиОбращение на "ты" означает, что между собеседниками действуют дружеские отношения.
-
Да и буду дальше верить .Только вот я вашей жизни тогда не понимаю , без Бога человек как раковая клетка. Раковые клетки они тоже организму служить не хотят а любят только себя и видят смысл жизни в размножении .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
верующие и безбожники. два выбора. две дороги. две участи."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий