В детях смысл ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • евро-протестант
    Участник

• 17 December 2011
    • 86

Смысл именно в детях. Они обязательная часть. Если ты ещё этого не понял, то жениться тебе вообще нельзя, рано.
    Обращение на "ты" означает, что между собеседниками действуют дружеские отношения.
    Обращение на "Вы" вовсе не значит, что собеседники уважают друг друга.

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Сообщение от евро-протестант
      Смысл именно в детях. Они обязательная часть. Если ты ещё этого не понял, то жениться тебе вообще нельзя, рано.

Бедные те дети, родители которых устроили свой брак лишь ради них...
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• евро-протестант
        Участник

• 17 December 2011
        • 86

Сообщение от саша 71
        А это и не родители, которые так делают. Дети не цель брака, они его часть. Неотъемлемая. Как и секс например.
        Обращение на "ты" означает, что между собеседниками действуют дружеские отношения.

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

А это и не родители, которые так делают. Дети не цель брака, они его часть. Неотъемлемая. Как и секс например.
          Во-первых, семья может быть и без детей.
          Во-вторых, рождение ребенка само по себе вовсе не делает блудное сожительство семьей.

Сначала написал "брак", но заменил это слово на "семья".
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от саша 71
            Аминь!!! Отлично сказано.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
            Деградация, наблюдается с обоих сторон . Но женщина исток а каков исток таков и ручей . Блудная женщина, рожает слабый народ .
            Человек от животного, в первую очередь отличается образом жизни а образ жизни современных людей, больше напоминает образ жизни собак а не людей .Встретились "кабель и сучка" на лужайки, совокупились и дальше побежали по своим делам, без каких либо претензий и обязательств друг к друга ,он себе и дальше бегает и дальше продолжает " сучек" оплодотворяет а она сама "щенков" растит, так и живём как собаки .Мы всё больше и больше становимся похожи на собак... не по внешнему виду а по образу жизни
            Одна ремарка:
            только после случки баба-шкура не разбегается с мужиком-оленем а всеми правдами-неправдами пытается отжать его имущество и повязать алиментами.
            Или идет в абортарий убивать своего ребенка, если видит что с оленя взять ничего не выходит.
            И только единицы закусив удила рожают и воспитывают ребенка от души.

Комментарий

• евро-протестант
              Участник

• 17 December 2011
              • 86

Сообщение от саша 71
              рождение ребенка само по себе вовсе не делает блудное сожительство семьей.
              Ну вот про то я и говорю, здесь народ слабо понимает, чем семья является. Что такое дети и почему мы должны их рожать.
              Позвольте узнать разницу между обвенчанными верующими и сожительствующими атеистами? Логикой Писания, если возможно.

Комментарий

• Valentina Koret
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 7832

Сообщение от Andron
                Деградация, наблюдается с обоих сторон . Но женщина исток а каков исток таков и ручей . Блудная женщина, рожает слабый народ .
                Человек от животного, в первую очередь отличается образом жизни а образ жизни современных людей, больше напоминает образ жизни собак а не людей .Встретились "кабель и сучка" на лужайки, совокупились и дальше побежали по своим делам, без каких либо претензий и обязательств друг к друга ,он себе и дальше бегает и дальше продолжает " сучек" оплодотворяет а она сама "щенков" растит, так и живём как собаки .Мы всё больше и больше становимся похожи на собак... не по внешнему виду а по образу жизни
                А почему люди стали похожи на собак?
                Не потому ли, что забыли Господа?

Комментарий

• Andron
                  Не злобный человек

• 03 September 2017
                  • 4300

Смысл жизни Бог а не дети, дети это радость жизни а не смысл .А если будешь жить ради детей, то они тебе припомнят это, когда вырастут .
                  Если в жизни твоей Бог не на первом месте, то значит на первом месте в твоей жизни сатана и даже если это место занято твоими собственными детьми .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Valentina Koret
                  А почему люди стали похожи на собак?
                  Не потому ли, что забыли Господа?
                  Так вот потому и стали, на собак похожи . Кто сейчас в основу семейной жизни берёт библейские принципы ? Да никто .
                  Всё на плотском эгоизме и корысти строится.
                  21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                  Луки 15:21-24

Комментарий

• евро-протестант
                    Участник

• 17 December 2011
                    • 86

Сообщение от Andron
                    Смысл жизни Бог а не дети, дети это радость жизни а не смысл .А если будешь жить ради детей, то они тебе припомнят это, когда вырастут. Если в жизни твоей Бог не на первом месте, то значит на первом месте в твоей жизни сатана и даже если это место занято твоими собственными детьми
                    Cмысл жизни Бог? Ах, ну да, ну да.... Про Бога-то мы совсем позабыли. Продолжайте товарищ, продолжайте верить так как верили. Не смею оспаривать сей нерушимый Архипелаг.

Комментарий

• Andron
                      Не злобный человек

• 03 September 2017
                      • 4300

Cмысл жизни Бог? Ах, ну да, ну да.... Про Бога-то мы совсем позабыли. Продолжайте товарищ, продолжайте верить так как верили. Не смею оспаривать сей нерушимый Архипелаг.
                      Да и буду дальше верить .Только вот я вашей жизни тогда не понимаю , без Бога человек как раковая клетка. Раковые клетки они тоже организму служить не хотят а любят только себя и видят смысл жизни в размножении .
                      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Andron
                        Да...как раковая клетка.
                        - Вы так часто говорите об этом,
                        что я уже начинаю слегка волноваться за Вас..
                        осторожнее,
                        слово - материально.
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Andron
                          Не злобный человек

• 03 September 2017
                          • 4300

Сообщение от Juliya 77
                          - Вы так часто говорите об этом,
                          что я уже начинаю слегка волноваться за Вас..
                          осторожнее,
                          слово - материально.
                          Истина- познаётся в сравнении. Понятно, моя ненаглядная Юльчитай ?

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Ну вот про то я и говорю, здесь народ слабо понимает, чем семья является. Что такое дети и почему мы должны их рожать.Позвольте узнать разницу между обвенчанными верующими и сожительствующими атеистами? Логикой Писания, если возможно.
                            верующие и безбожники. два выбора. две дороги. две участи.
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Andron
                              Истина- познаётся в сравнении. Понятно, моя ненаглядная Юльчитай ?
                              - ок... как пожелаете...
                              не стану настаивать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                              верующие и безбожники. два выбора. две дороги. две участи.
                              - котэ...
                              а ты в комсомоле был?...
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Valentina Koret
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 7832

Сообщение от Andron

Так вот потому и стали, на собак похожи . Кто сейчас в основу семейной жизни берёт библейские принципы ? Да никто .
                                Всё на плотском эгоизме и корысти строится.
                                Я бы не была столь категорична. Если распадется институт брака и семейных отношений, вот тогда будет настоящий хаос.

Комментарий

Обработка...