В детях смысл ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nikita Maklakov
    Отключен

• 27 August 2017
    • 7418

В детях и внуках ещё какой смысл. Слава Богу за них!

Комментарий

• Раввин
      Отключен

• 07 August 2017
      • 1551

Сообщение от STVOL 37
      Не понятно как ? Что такого спасительного в чадородии ?
      Так оно чтобы детей выратсить людьми, всё время в Духе нужно быть... Это образы... Непаханное поле. Каждый ребёнок - ответственность, а раз ответственность, то и нужда пред Богм.... Женщинам (ди и мужикам тоже)дай пять минут свободного времени и они пойдут сплетничать или по магазинам или шторки поправлять... А когда десять детей, то спина в мыле и одна мысль" Господи - помоги"" Поэтому -то это и благо, ибо разжиреть и пуститься изварщеия нет времени.
      Воспитаь их нужно, а их много и они все разные, а ведь все родные и каждого душа болит и каждого охота протащит за уши через узки еместа, а не получается и к Богу все надежды..Оттого и псасёмся через детей и нужду.
      П свокему опыту скажу, что семья - СЕМЬЯ, тольок когда в ней грудные дети.... Да много чего в детях... Если не ВСЁ...

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от STVOL 37
        ...
        Так в чём смысл жизни и какое место дети занимают в этой жизни ?
        смысл
        узрить( увидеть ) Бога.
        какое место дети занимают
        почётное.
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• TheOnlyOne
          Участник

• 22 October 2017
          • 157

Сообщение от STVOL 37
          Вот нашёл в "одноклассниках " комментарий : "смысл жизни в том чтобы дать новую жизнь и не одну" -ну имеется ввиду что смысл жизни в детях .
          Но я с этим категорически не согласен я считаю что смысл жизни в том чтобы служить Богу а дети это радость жизни а не смысл .
          Я вообще замечал что если родители только тем и живут чтобы ублажать своих детей ,то дети вырастают очень неблагодарные и разбалованными
          Я даже считаю что жить для детей это некое идолопоклонство ...дети как бы становятся "кумиром"
          Так в чём смысл жизни и какое место дети занимают в этой жизни ?
          Вы правы, тем более, что дети это далеко не всегда "радость жизни", по-моему куда чаще даже получается, что "крест жизни". ))
          Для христианина жить во славу Божью действительно должно стать основным смыслом жизни. А иначе какой же он христианин?

Комментарий

• Andron
            Не злобный человек

• 03 September 2017
            • 4300

Сообщение от Иван Безымянный
            То в идеале.
            Ну а в жизни теперь все наоборот. Сатана полностью извратил роль и предназначение женщин в мире. Он создал ФЕМИНИЗМ и МАТРИАРХАТ который успешно заразил мозги практически подавляющего большинства населения планеты а особенно женской её части.
            Согласно сатаны женщина она пуп Земли, багиня, царицка, объект преклонения и почетания для мужчин, в семье командир, в жизни слабое существо которому надобно много всего прощать и потакать во всем.
            Так большинство женщин и мыслит. ОСОБЕННО неверующих.
            Вообщем, женщина всё больше и больше, из друга и помощника человека, превращается в его злейшего врага . Не убила тебя через аборт, так убьёт тебя уже как жена- феминистка .
            21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
            Луки 15:21-24

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Nikita Maklakov
              В детях и внуках ещё какой смысл. Слава Богу за них!
              Лотерея. Спортлото. Вот что такое дети. Можно всю душу в них вкладывать и в результате нож под ребра получить, или в лучшем случае: «Да пошёл ты... мастодонт»
              Потому что сколько бы ты души в ребенка не вложил но телевизор и улица (сатана диавол) всё равно больше вложит.

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Andron
                Вообщем, женщина всё больше и больше, из друга и помощника человека, превращается в его злейшего врага . Не убила тебя через аборт, так убьёт тебя уже как жена- феминистка .
                Как буд то в аборте только женщина виновата. Вы бы знали сколько женщин отправили не аборт их мужчины, через их слезы и просьбы оставить ребенка. А те кто бросает беременных? Они не виноваты в абортах? У меня внук инвалид ходит в коррекционный садик. Вы знаете сколько там матерей одиночек? Их папы не захотели посвящать жизнь ребенку инвалиду. Мамы сами несут эту ношу. И справляются, не бросают детей. А по Вашей логике, должна была сдать ребенка в интернат и угождать мужу? Я даже мужчиной ту мразь назвать не могу, которая хотела от собственного ребенка избавиться и бросила женщину с дитем инвалидом. Да, такие женщины становятся феминимстками - преданные теми, которые должны были бы защитить в трудную минуту. Только они вынужденные феминистки. Они бы с радостью бы были бы замужем, растили бы своих детей, не ходили бы на работу...

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Аннета
                  Как буд то в аборте только женщина виновата. Вы бы знали сколько женщин отправили не аборт их мужчины, через их слезы и просьбы оставить ребенка. А те кто бросает беременных? Они не виноваты в абортах? У меня внук инвалид ходит в коррекционный садик. Вы знаете сколько там матерей одиночек? Их папы не захотели посвящать жизнь ребенку инвалиду. Мамы сами несут эту ношу. И справляются, не бросают детей. А по Вашей логике, должна была сдать ребенка в интернат и угождать мужу? Я даже мужчиной ту мразь назвать не могу, которая хотела от собственного ребенка избавиться и бросила женщину с дитем инвалидом. Да, такие женщины становятся феминимстками - преданные теми, которые должны были бы защитить в трудную минуту. Только они вынужденные феминистки. Они бы с радостью бы были бы замужем, растили бы своих детей, не ходили бы на работу...
                  ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА В АБОРТАХ ВИНОВАТА. ТОЛЬКО ОНА. ТОЛЬКО ЛИЧНО.
                  Потому что надо всегда головой наперед думать а не «половым органом»
                  Потому что в жизни надо принципы иметь. Устои непоколебимые.
                  Потому что коль уж «влетела» то хоть жизнь малую, зарождающуюся пожалей.
                  Потому что баба шкура всегда может мужику, посылающему в абортарий, сказать: сам пойди, убейся, а я не убийца.
                  Но нет. Идет баба шкура и дитя убивает. Чтоб оленя-ресурса не лишиться. Чтоб и дальше олень под боком сидел и ублажал.

Комментарий

• Иеримия
                    Ветеран

• 08 April 2012
                    • 1321

Тому, что "СМЫСЛ ЖИЗНИ ВОВСЕ НЕ В ДЕТЯХ", учит Святое Писание, рассказывая блуждающим в помыслах грешникам, трагичнуюисторию про
                    несчастного Иова.

Там были уничтожены все его дети. взрослые дочери и сыновья. Все движимое и недвижимое имущество, вся его праведность и благочестие. Вся его суддьба была практически стерта.

И, КАК ОКАЗАЛОСЬ - НИЧТО ИЗ ЭТОГО ВАЖНЫМ НЕ БЫЛО. Даже раздавленные крышей здания дети Иова...
                    " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Потому что баба шкура всегда может мужику, посылающему в абортарий, сказать: сам пойди, убейся, а я не убийца.
                      Но нет. Идет баба шкура и дитя убивает. Чтоб оленя-ресурса не лишиться. Чтоб и дальше олень под боком сидел и ублажал.
                      Ох как легко рассуждать, не будучи той самой женщиной. Меня Бог уберег от такого выбора, но я насмотрелась на всякое... Моя соседка родила вот так вот - поперек воли мужа - третьего ребенка. Он ее домой не пускал. Зимой на холод выгонял. по животу бил, что бы скинула.... Она верующая, всё выдержала. А без Бога кто выдержит? А сколько этих оленей реально бросает своих детей и алиментов не дождешься. Это немужик-шкура, который радости хочет, а предохраняться не хочет, ощущения не те - это он виноват и нечего защищать подлецов и мразей, бьющих беременных по животу за то что от аборта отказалась. Не выйдет у Вас всю вину на женщину повесить. ОБА ДВА виноваты в убийстве. ВСЕГДА ОБА. Вам хоть один мужик попадался, который бы сказал - не делай аборт, я возьму ребенка и сам его растить буду? ХОТЬ ОДИН? Так кто шкура?

Комментарий

• Andron
                        Не злобный человек

• 03 September 2017
                        • 4300

Абсолютно верно .Головой надо думать а не анальным отверстием . А то сношаются с кабелями всякими ,по турецким пляжам, а потом не знают что с плодами своего блуда делать .
                        Я не могу понят, а зачем ребёнка убивать, когда он эмбрион, и под угрозу подставлять здоровье и жизнь беременной женщины ? Может уже пусть выносит и родит и дать ей топор и пусть сама зарубает ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                        Ох как легко рассуждать, не будучи той самой женщиной. Меня Бог уберег от такого выбора, но я насмотрелась на всякое... Моя соседка родила вот так вот - поперек воли мужа - третьего ребенка. Он ее домой не пускал. Зимой на холод выгонял. по животу бил, что бы скинула.... Она верующая, всё выдержала. А без Бога кто выдержит? А сколько этих оленей реально бросает своих детей и алиментов не дождешься. Это немужик-шкура, который радости хочет, а предохраняться не хочет, ощущения не те - это он виноват и нечего защищать подлецов и мразей, бьющих беременных по животу за то что от аборта отказалась. Не выйдет у Вас всю вину на женщину повесить. ОБА ДВА виноваты в убийстве. ВСЕГДА ОБА. Вам хоть один мужик попадался, который бы сказал - не делай аборт, я возьму ребенка и сам его растить буду? ХОТЬ ОДИН? Так кто шкура?
                        Мне остаётся только удивляться и догадываться, где вы таких мужчин и находите ? Как послушаешь таких вот псевдо женщин , так складывается впечатление, что кругом не мужчины а яко демоны во плоти .
                        Может женщина и вправду заслуживает такого мужчину, которого она заслуживает ? Может на большее и лучшее наши женщины и не заслужили ?
                        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Valentina Koret
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 7832

Сообщение от Andron
                          Может на большее и лучшее наши женщины и не заслужили ?
                          Ваши может и не заслужили, но остальные, которые стремятся к верности и любви, заслужили настоящих мужчин.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Andron
                            Абсолютно верно .Головой надо думать а не анальным отверстием . А то сношаются с кабелями всякими ,по турецким пляжам, ...
                            - фу, как грубо.. и как некрасиво..
                            и потом, с этими мыслями и этими руками,
                            будете что-то о Б-ге ещё печатать.
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Andron
                              Не злобный человек

• 03 September 2017
                              • 4300

Сообщение от Valentina Koret
                              Ваши может и не заслужили, но остальные, которые стремятся к верности и любви, заслужили настоящих мужчин.
                              Тут и не поспоришь .Однозначно, те женщины что верны и мудры, заслуживают и на настоящих мужчин. Ради таких женщин хочется жить и умереть .Только к сожалению их осталось очень мало и пора уже их в " красную книгу" записывать , как вымирающий вид

Комментарий

• Valentina Koret
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 7832

Сообщение от Andron
                                Тут и не поспоришь .Однозначно, те женщины что верны и мудры, заслуживают и на настоящих мужчин. Ради таких женщин хочется жить и умереть .Только к сожалению их осталось очень мало и пора уже их в " красную книгу" записывать , как вымирающий вид
                                Неужели мужчин больше?)))

Комментарий

Обработка...