В детях и внуках ещё какой смысл. Слава Богу за них!
В детях смысл ?
Свернуть
X
-
-
Так оно чтобы детей выратсить людьми, всё время в Духе нужно быть... Это образы... Непаханное поле. Каждый ребёнок - ответственность, а раз ответственность, то и нужда пред Богм.... Женщинам (ди и мужикам тоже)дай пять минут свободного времени и они пойдут сплетничать или по магазинам или шторки поправлять... А когда десять детей, то спина в мыле и одна мысль" Господи - помоги"" Поэтому -то это и благо, ибо разжиреть и пуститься изварщеия нет времени.
Воспитаь их нужно, а их много и они все разные, а ведь все родные и каждого душа болит и каждого охота протащит за уши через узки еместа, а не получается и к Богу все надежды..Оттого и псасёмся через детей и нужду.
П свокему опыту скажу, что семья - СЕМЬЯ, тольок когда в ней грудные дети.... Да много чего в детях... Если не ВСЁ...Комментарий
-
Комментарий
-
Вот нашёл в "одноклассниках " комментарий : "смысл жизни в том чтобы дать новую жизнь и не одну" -ну имеется ввиду что смысл жизни в детях .
Но я с этим категорически не согласен я считаю что смысл жизни в том чтобы служить Богу а дети это радость жизни а не смысл .
Я вообще замечал что если родители только тем и живут чтобы ублажать своих детей ,то дети вырастают очень неблагодарные и разбалованными
Я даже считаю что жить для детей это некое идолопоклонство ...дети как бы становятся "кумиром"
Так в чём смысл жизни и какое место дети занимают в этой жизни ?
Для христианина жить во славу Божью действительно должно стать основным смыслом жизни. А иначе какой же он христианин?Комментарий
-
То в идеале.
Ну а в жизни теперь все наоборот. Сатана полностью извратил роль и предназначение женщин в мире. Он создал ФЕМИНИЗМ и МАТРИАРХАТ который успешно заразил мозги практически подавляющего большинства населения планеты а особенно женской её части.
Согласно сатаны женщина она пуп Земли, багиня, царицка, объект преклонения и почетания для мужчин, в семье командир, в жизни слабое существо которому надобно много всего прощать и потакать во всем.
Так большинство женщин и мыслит. ОСОБЕННО неверующих.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Лотерея. Спортлото. Вот что такое дети. Можно всю душу в них вкладывать и в результате нож под ребра получить, или в лучшем случае: «Да пошёл ты... мастодонт»
Потому что сколько бы ты души в ребенка не вложил но телевизор и улица (сатана диавол) всё равно больше вложит.Комментарий
-
Как буд то в аборте только женщина виновата. Вы бы знали сколько женщин отправили не аборт их мужчины, через их слезы и просьбы оставить ребенка. А те кто бросает беременных? Они не виноваты в абортах? У меня внук инвалид ходит в коррекционный садик. Вы знаете сколько там матерей одиночек? Их папы не захотели посвящать жизнь ребенку инвалиду. Мамы сами несут эту ношу. И справляются, не бросают детей. А по Вашей логике, должна была сдать ребенка в интернат и угождать мужу? Я даже мужчиной ту мразь назвать не могу, которая хотела от собственного ребенка избавиться и бросила женщину с дитем инвалидом. Да, такие женщины становятся феминимстками - преданные теми, которые должны были бы защитить в трудную минуту. Только они вынужденные феминистки. Они бы с радостью бы были бы замужем, растили бы своих детей, не ходили бы на работу...Комментарий
-
Как буд то в аборте только женщина виновата. Вы бы знали сколько женщин отправили не аборт их мужчины, через их слезы и просьбы оставить ребенка. А те кто бросает беременных? Они не виноваты в абортах? У меня внук инвалид ходит в коррекционный садик. Вы знаете сколько там матерей одиночек? Их папы не захотели посвящать жизнь ребенку инвалиду. Мамы сами несут эту ношу. И справляются, не бросают детей. А по Вашей логике, должна была сдать ребенка в интернат и угождать мужу? Я даже мужчиной ту мразь назвать не могу, которая хотела от собственного ребенка избавиться и бросила женщину с дитем инвалидом. Да, такие женщины становятся феминимстками - преданные теми, которые должны были бы защитить в трудную минуту. Только они вынужденные феминистки. Они бы с радостью бы были бы замужем, растили бы своих детей, не ходили бы на работу...
Потому что надо всегда головой наперед думать а не «половым органом»
Потому что в жизни надо принципы иметь. Устои непоколебимые.
Потому что коль уж «влетела» то хоть жизнь малую, зарождающуюся пожалей.
Потому что баба шкура всегда может мужику, посылающему в абортарий, сказать: сам пойди, убейся, а я не убийца.
Но нет. Идет баба шкура и дитя убивает. Чтоб оленя-ресурса не лишиться. Чтоб и дальше олень под боком сидел и ублажал.Комментарий
-
Тому, что "СМЫСЛ ЖИЗНИ ВОВСЕ НЕ В ДЕТЯХ", учит Святое Писание, рассказывая блуждающим в помыслах грешникам, трагичнуюисторию про
несчастного Иова.
Там были уничтожены все его дети. взрослые дочери и сыновья. Все движимое и недвижимое имущество, вся его праведность и благочестие. Вся его суддьба была практически стерта.
И, КАК ОКАЗАЛОСЬ - НИЧТО ИЗ ЭТОГО ВАЖНЫМ НЕ БЫЛО. Даже раздавленные крышей здания дети Иова..." Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА В АБОРТАХ ВИНОВАТА. ТОЛЬКО ОНА. ТОЛЬКО ЛИЧНО.
Потому что баба шкура всегда может мужику, посылающему в абортарий, сказать: сам пойди, убейся, а я не убийца.
Но нет. Идет баба шкура и дитя убивает. Чтоб оленя-ресурса не лишиться. Чтоб и дальше олень под боком сидел и ублажал.Комментарий
-
ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА В АБОРТАХ ВИНОВАТА. ТОЛЬКО ОНА. ТОЛЬКО ЛИЧНО.
Но нет. Идет баба шкура и дитя убивает. Чтоб оленя-ресурса не лишиться. Чтоб и дальше олень под боком сидел и ублажал.
Я не могу понят, а зачем ребёнка убивать, когда он эмбрион, и под угрозу подставлять здоровье и жизнь беременной женщины ? Может уже пусть выносит и родит и дать ей топор и пусть сама зарубает ?
- - - Добавлено - - -
Ох как легко рассуждать, не будучи той самой женщиной. Меня Бог уберег от такого выбора, но я насмотрелась на всякое... Моя соседка родила вот так вот - поперек воли мужа - третьего ребенка. Он ее домой не пускал. Зимой на холод выгонял. по животу бил, что бы скинула.... Она верующая, всё выдержала. А без Бога кто выдержит? А сколько этих оленей реально бросает своих детей и алиментов не дождешься. Это немужик-шкура, который радости хочет, а предохраняться не хочет, ощущения не те - это он виноват и нечего защищать подлецов и мразей, бьющих беременных по животу за то что от аборта отказалась. Не выйдет у Вас всю вину на женщину повесить. ОБА ДВА виноваты в убийстве. ВСЕГДА ОБА. Вам хоть один мужик попадался, который бы сказал - не делай аборт, я возьму ребенка и сам его растить буду? ХОТЬ ОДИН? Так кто шкура?
Может женщина и вправду заслуживает такого мужчину, которого она заслуживает ? Может на большее и лучшее наши женщины и не заслужили ?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Тут и не поспоришь .Однозначно, те женщины что верны и мудры, заслуживают и на настоящих мужчин. Ради таких женщин хочется жить и умереть .Только к сожалению их осталось очень мало и пора уже их в " красную книгу" записывать , как вымирающий вид21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Комментарий
Комментарий