Почему нельзя разводиться?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не вдаюсь в эти термины. Я в ваши подробности не вдаюсь. Два года назад я была здесь под другим ником. Вас помню.
- - - Добавлено - - -
Какое фото? Я не фотомодель.Что может быть интересного. Обычный человек.Вас то же помню. И жену вашу с помидорами.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а юлю помните?
- - - Добавлено - - -
а вы чо -на 2 года вманастырь уходилеНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Нет, какой монастырь.Некогда было сидеть в интернете. Это сейчас делать нечего, можно время впустую поубивать.Его убрали. Если больше года не появляешься ник, темы убирают.не помню. Агатона хорошо помню. Он про личную жизнь, что то интересное писал. Вот про что подзабыла и темы не нашла. А так было бы интересно узнать, чем дело кончилось.Комментарий
-
Так в том в том-то и интерес, что обычный человек!
Фото моделей много, а вот фото обычной 42-х летней женщины - редкость.
Вас то же помню. И жену вашу с помидорами.
Вот здесь она без помидор и ей тоже, как и Вам, 42 года.
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Это из серии "а кто же воды подаст" ?
А вода может и не понадобиться.
- - - Добавлено - - -
В том же смысле, что к мытарям и грешникам.
Ведь не здоровые нуждаются во Враче, но больные.
Вполне понятно, что в первую очередь во Христе нуждались именно мытари, блудницы, и иудеи.
Впрочем, давайте не будем офтопить.
Тем про взаимоотношения христиан и иудеев и так достаточно.
Эта тема про взаимоотношения супругов.
- - - Добавлено - - -
Красивых женщин много, но жить не с телом, а с человеком.
- - - Добавлено - - -
Картины какие-то шагаловские ?Последний раз редактировалось саша 71; 05 October 2017, 01:39 AM."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий