Почему нельзя разводиться?
Свернуть
X
-
-
Прабхупада даже развелся со своей женой, за то, что она пила ЧАЙ !
- - - Добавлено - - -
Действительно !
Совет Артемиды будет воспринят не иначе как стеб !
- - - Добавлено - - -
- изначального несовпадения духовных, и не только духовных, ценностей,
- отсутствия взаимного доверия и уважения,
- двойной морали,
- бытовой неустроенности,
- просто тупости."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- это любой, адекватный человек, воспримет - как издевательство.
- - - Добавлено - - -
- а вот это, - самое страшное..
когда тебя не слышат, и не хотят услышать, а тупо - пью чаЙок'с, на своей альфа-волне. ( если это твои, близкие люди).мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
У антихриста тоже своя церковь будет. И что???
- - - Добавлено - - -
Т.е. из-за взаимного эгоизма, когда никто не хочет уступать и каждый считает, что второй ему должен. а он делает одолжение, что живет с таким неадекватом.Комментарий
-
Комментарий
-
Может они впереди только потому что осознают свое падшее состояние и нужду в Спасителе? И Он всегда говорит - иди и не греши больше. Да, в церкви могут быть БЫВШИЕ геи, БЫВШИЕ блудницы, БЫВШИЕ убийцы и даже гонители христиан, Савл тому пример. Но написано, что если человек называясь братом, продолжает быть блудником, то его надо отлучать.
11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.(1Кор.5:11)Комментарий
-
Но написано, что если человек называясь братом, продолжает быть блудником, то его надо отлучать.
11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.(1Кор.5:11)
у Христа другое мнение
"Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками?" (Матф.9:11).Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Я тоже в своё время подумывал о разводе.
И что бы я сейчас делал, когда меня хватил удар и я разучился ходить и водить машину?
А так меня жена возит. Злится, но возит.
Комментарий
Комментарий