Содомиты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • xristianin
    подсолнух

• 11 April 2009
    • 1973

Сообщение от Певчий
    Не знаю, понял бы или нет. Он был ребенок другой эпохи. Потому и перед Богом спрос с него другой.
    Скажите, Вы ведь считаете себя менее грешным, чем человек, который с детства ощущал себя не в своем теле, будто какая-то ошибка произошла в природе генетики? То, что себя безгрешным не назовёте скорее всего, я предполагаю. Но все равно ведь Вы же не такой грешник, как они, Вы лучше? Так ведь? Этот вопрос я адрессую всем участникам темы. Вы видите себя достойнее за тех, кого здесь обсуждаете?
    в чем то я согласен с вами и также вижу - забывая свои грехи и не вникая в себя, не исполняя своего призвания и не неся свет в этот мир, который благодаря этому свету мог бы отчасти быть лучше - люди любят устраивать "страшный суд" не имея на него никакого права - ни по призванию, ни по положению. А борьбу с геями сделали первой заповедью своей веры. И потом, фильм явно с ксенофобским уклоном - попахивает русским душком и направлен против Грузии, Украины с претензией на Святую Русь.. По мне - это тоже "нетрадиционная ориентация" только духовная.

геи мне кстати очень и очень мягко говоря не "симпатичны" если что.

Но с другой стороны - гомосексуализм все таки относятся к особому разряду грехов - он назван грехом мерзости, впрочем не он один, если что. Но всё таки. И в чем то гомосексуалисты равны другим, но в чем то нет, поэтому равенства с ними лично я не хотел бы - кроме разумеется равенства на право обрести милость и благодать у Господа.
    Вообщем, главное среди себя не иметь извращенцев - не внутренних ли вы судите...А внешних суди Бог.
    = ♥

Комментарий

• revliscap
      Ветеран

• 12 May 2016
      • 1371

Сообщение от Pep
      Как думаете, виноват ли волк, живущий в зоопарке, что не делает того, что должно ему делать в природе?
      Другое дело, если этот волк говорит, что это естественно для волка - жить в зоопарке; а если говорит: "хорошо волку жить в лесу, но не имею возможности, не дано мне", - то нет вины.
      Ибо если и камня какого коснётся тесак - оскверняется творение Божие, так что же, есть ли у кого возможность исполнить первозданность мира плотского?
      Ни у кого нет такой возможэности.

И геи не виноваты, виноват тот, кто призывает считать что быть геем - нормально.
      Извините то нет, ненормально. Но мы ведь не звери, пусть будут раз уж родились такие.

Как бы - кина не смотрел, но заявляю!

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62652

Сообщение от xristianin
        геи мне кстати очень и очень мягко говоря не "симпатичны" если что.
        Мне тоже. И все же, случись мне выбирать, с кем рядом жить, с тихим и мирным геем или с буйным геененавистником, я предпочел бы соседа гея. А буйный неблагонадежен во всех путях своих. Буйство он проявит при любой ситуации, так что может с дуру и убить, бо он буйный.
        Сообщение от xristianin
        Но с другой стороны - гомосексуализм все таки относятся к особому разряду грехов - он назван грехом мерзости, впрочем не он один, если что. Но всё таки. И в чем то гомосексуалисты равны другим, но в чем то нет, поэтому равенства с ними лично я не хотел бы - кроме разумеется равенства на право обрести милость и благодать у Господа.
        Я когда-то читал труд одного католического священника. Он посвятил данной тематике много лет изучения. И вот он склоняется к мысли, что есть два вида того извращения. Одно получается после рождения (это саморазврат, когда люди уже перепробывали все, осталось только со своим полом попробовать). А вот со-вторым люди рождаются на свет. Я слышал много свидетельств о том, что люди с раннего детства ощущали себя как в не своем теле. Т.е., они сексуально еще не были развращены, а многие были девственниками. Но самоидентификация себя по половым признакам у них была "неправильная". У этих людей это целая душевная травма. Они реально не ощущают своей вины за то, что такими родились. И лично я не могу их за то осудить. Я признаю это болезнью. И, судя по всему, эта патология возможна на генетическом уровне. Я не слышал случаев, чтобы гомосексуалист, покаявшись, стал традиционной ориентации. Слышал, что Августин Блаженный, покаявшись стал монахом. Но вот изменилось ли в нем влечение с мужчин на женщин, этого он не описывает. Т.е., не исключено (я этого не утверждаю, а лишь пытаюсь анализировать), что исцеления физического здесь не происходит. Но на смену физической патологии Господь дарует духовную жизнь во Христе, при полном ВСЯКОМ половом воздержании таким людям.
        Может Вы что-то слышали на эту тему? Я бы Вас послушал.
        Сообщение от xristianin
        Вообщем, главное среди себя не иметь извращенцев - не внутренних ли вы судите...А внешних суди Бог.
        Так в том-то и дело, что вопрос не стоит о принятии таких в собрание. В светском государстве просто эти люди имеют право на все то, на что имеют право и другие люди. Только об этом речь. При этом болезнь ту я не перестаю считать болезнью.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Valentina Koret
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 7832

Сообщение от Певчий
          Не знаю, понял бы или нет. Он был ребенок другой эпохи. Потому и перед Богом спрос с него другой.
          Скажите, Вы ведь считаете себя менее грешным, чем человек, который с детства ощущал себя не в своем теле, будто какая-то ошибка произошла в природе генетики? То, что себя безгрешным не назовёте скорее всего, я предполагаю. Но все равно ведь Вы же не такой грешник, как они, Вы лучше? Так ведь? Этот вопрос я адрессую всем участникам темы. Вы видите себя достойнее за тех, кого здесь обсуждаете?
          По большому счету, речь не столько о грехах, но о пропаганде греха. И вот это уже мерзость перед Богом.
          Если христиане не видят этой разницы, тогда просто беда.
          Почему никто не пропагандирует наркотики? Почему много говорят о вреде алкоголя и сигарет? Но когда речь заходит о содомии, здесь можно говорить даже о правах. Но какие права, Господи помилуй? Деградация и болезнь.... Лечить и спасать надо погибших, а не говорить о правах.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62652

Сообщение от Valentina Koret
            По большому счету, речь не столько о грехах, но о пропаганде греха.
            А где Вы увидели пропаганду греха? Да еще в светском государстве? Вас что, кто-то призывал стать лесбиянкой?
            И вот это уже мерзость перед Богом.
            Если христиане не видят этой разницы, тогда просто беда.
            Ответьте на мой вопрос: Вы себя считаете чище перед Богом за этих людей, Вы лучше за них, Вы достойнее? Только без выкрутасов, а по сути вопроса.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Valentina Koret
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 7832

Сообщение от Певчий
              А где Вы увидели пропаганду греха? Да еще в светском государстве? Вас что, кто-то призывал стать лесбиянкой?

Ответьте на мой вопрос: Вы себя считаете чище перед Богом за этих людей, Вы лучше за них, Вы достойнее? Только без выкрутасов, а по сути вопроса.

Певчий. Начну со второго вопроса. Я не считаю себя чище и достойнее других.
              А на счет пропаганды, если вы хоть чуть-чуть слышите Бога, тогда должны знать, что всякие марши равенства - это и есть пропаганда.
              Иначе, пусть и наркоманы устраивают марш равенства.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62652

Певчий. Начну со второго вопроса. Я не считаю себя чище и достойнее других.
                Тот, кто не считает себя чище и лучше другого, не осудит его.
                А на счет пропаганды, если вы хоть чуть-чуть слышите Бога, тогда должны знать, что всякие марши равенства - это и есть пропаганда.
                Иначе, пусть и наркоманы устраивают марш равенства.
                Равенства в чем? В светском государстве все люди имеют равные права. Вы же себя сделали высшей расой. Хоть бы Бога не вспоминали в таких делах, не бесчестили Его. Потому что помочь этим больным людям ваше жестокосердие никак не способно. А вот оттолкнуть их от веры в Бога вообще религиозные фанатики всегда умели.
                Вас никто не заставляет менять свою сексуальную ориентацию. А эти люди платят налоги в эту страну, так что имеют все права пользоваться и благами этой страны.

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

ладно,ладно.тут по большому счёту все не правы.потому что прежде чем склонять содомитов и наркоманов задумайтесь вот над чем.Что значит быть "Отцом Лжи"?Ведь это не аллегория какая то.Не метафора,а реальная и скрытая сила-сущность.Ведь что такое сто процентная ложь?Это по сути та же правда,только перевёрнутая вверх ногами.То есть,если говорить о каком либо явлении в этом плане,то само явление остаётся прежним,а меняется его упаковка-цвет или тот образ который в это явление был вложен изначально.И таким образом подмена становиться практически не заметна,ведь сама основа осталось не изменённой.Понимаете?Или нет?Взять тех же геев.По сути они ничего такого страшного не делают.Занимаются тем же,что и обычные люди,то есть сношают друг друга))),Но.Тут изменена полярность процесса.А происходит это изменение в той части человека,которое возможном назвать его духовной составляющей.По этому данный недуг и считается психическим расстройством по сути.И это как раз говорит о тех,кто якобы считает себя противоположным по полу к своему телу.Типа в мужике заперта женщина или наоборот.Это всё из разряда метафизики.И докопаться до того как это произошло практически не возможно.Толчок к этому могло быть любое событие.В зависимости от душевного состояние человека на данный момент.И дети от этого никак не застрахованы.Даже наоборот больше подвержены,потому как ещё не сформирован чёткий механизм защиты.Просто в тот момент когда это происходит(это можно сравнить с одержанием наверно,с кратко моментным)меняется видение реальности.Это так же подходит и для наркоманов.А по сути физические аспекты этих явлений это тень того что происходит на ментальном плане,духовном,во внутреннем мире человека.
                  И когда инфицированных собирается определённое число,то начинается реакция распространения "контента в массы")))Это и есть ваши "Маршы меньшинств".Ведь это по сути те же демонстрации.А демонстрации это скопление людей с одинаковым ментальным зарядом.Который заряд ещё больше возрастает в процессе шествий и сеет свои гнилые семена во всё куда может дотянуться.Кстати такие марши-демонстрации(в "светских государствах с развитой демократией")устраиваются так же и в честь наркоманов.Пока это лишь призывы к легалайзу марьиванны.Кояя уже легализована в некоторых местах.И не только,как средство для купирования страданий у раковых больных.Но ведь это только начало.
                  Так вот.Про ложь.Вся эта кухня работает на примерно вот таком принципе
                  Так что думайте.В честь кого вы поднимает флаги,защитники свободной демократии.И задумайтесь над тем,а не являетесь ли вы всего лишь орудием в руках кого то,кто решил вас же самих и уничтожить?

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от artemida-zan
                    почему в фильме акцент на то как живут в Европе, в то время когда подобный образ жизни - по всему миру?..
                    в США, Канаде, в европе много содомитов, они свои мерзкие *ценности * продвигают по всему миру.
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Певчий
                      А эти люди платят налоги в эту страну, так что имеют все права пользоваться и благами этой страны.
                      Что Вы подразумеваете? Чего они были лишены?
                      До своих маршей они что не могли работать, чтоб платить эти налоги...или что?
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Galando
                        Отключен

• 12 July 2016
                        • 1355

Сообщение от Фонфан
                        Что Вы подразумеваете? Чего они были лишены?
                        До своих маршей они что не могли работать, чтоб платить эти налоги...или что?
                        Дискриминация естественным образом преследует людей резко отличающихся от нормы, приписываемой большинству.
                        Например если за вас расписывается в больнице муж, или в любом другом месте в качестве получения, выдачи какой то бумажки, то в странах с традиционной культурой это встанет проблемой поперек ваших прав. И тут не идет речь уже о простой регистрации брака. Это каждодневные плевки и пинки - вы просто не сможете в равной степени комфорта жить как все.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                        в США, Канаде, в европе много содомитов, они свои мерзкие *ценности * продвигают по всему миру.
                        А вы можете сформулировать эти ценности? Как они звучат на ваш взгляд? Просто ваша осведомленность которую вы получили из третьих уст, из тех же источников дезинформации, вряд ли имеет отношение к реальной истории происходящих событий и фактов в мировой тенденции социума

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Galando
                          - - - Добавлено - - -А вы можете сформулировать эти ценности? Как они звучат на ваш взгляд? Просто ваша осведомленность которую вы получили из третьих уст, из тех же источников дезинформации, вряд ли имеет отношение к реальной истории происходящих событий и фактов в мировой тенденции социума
                          и не собираюсь цитировать здесь на христ.форуме лозунги содомитов, пидарасов, извращенцев и прочиих моральных уродов.
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Galando
                            Отключен

• 12 July 2016
                            • 1355

Сообщение от baptist2016
                            и не собираюсь цитировать здесь на христ.форуме лозунги содомитов, пидарасов, извращенцев и прочиих моральных уродов.
                            Может моральных ваших авторитетов дадите послушать? Так лозунги были или ценности ?

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Galando
                              Может моральных ваших авторитетов дадите послушать? Так лозунги были или ценности ?
                              9Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,10ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.

Комментарий

• Valentina Koret
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 7832

Сообщение от Galando
                                А без моральных авторитетов неужели нельзя увидеть и определить ценности?
                                Вы подойдите к любому ребенку и он скажет, что семья для него самая большая ценность. Для детей, которые растут даже в семье алкоголиков, папа и мама, которые их родили, заботятся и дают хоть что-то для обеспечения, самые родные и близкие люди. Вот вам и авторитет, вот вам и ценности...

Комментарий

Обработка...