в чем то я согласен с вами и также вижу - забывая свои грехи и не вникая в себя, не исполняя своего призвания и не неся свет в этот мир, который благодаря этому свету мог бы отчасти быть лучше - люди любят устраивать "страшный суд" не имея на него никакого права - ни по призванию, ни по положению. А борьбу с геями сделали первой заповедью своей веры. И потом, фильм явно с ксенофобским уклоном - попахивает русским душком и направлен против Грузии, Украины с претензией на Святую Русь.. По мне - это тоже "нетрадиционная ориентация" только духовная.
геи мне кстати очень и очень мягко говоря не "симпатичны" если что.
Но с другой стороны - гомосексуализм все таки относятся к особому разряду грехов - он назван грехом мерзости, впрочем не он один, если что. Но всё таки. И в чем то гомосексуалисты равны другим, но в чем то нет, поэтому равенства с ними лично я не хотел бы - кроме разумеется равенства на право обрести милость и благодать у Господа.
Вообщем, главное среди себя не иметь извращенцев - не внутренних ли вы судите...А внешних суди Бог.
геи мне кстати очень и очень мягко говоря не "симпатичны" если что.
Но с другой стороны - гомосексуализм все таки относятся к особому разряду грехов - он назван грехом мерзости, впрочем не он один, если что. Но всё таки. И в чем то гомосексуалисты равны другим, но в чем то нет, поэтому равенства с ними лично я не хотел бы - кроме разумеется равенства на право обрести милость и благодать у Господа.
Вообщем, главное среди себя не иметь извращенцев - не внутренних ли вы судите...А внешних суди Бог.
Комментарий