Жена не хочет секса.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ervedd
    Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
    • 1504

Сообщение от Просто_Жена
    Ну в этом я соглашусь, что Вы не объективны. С этого и надо начинать, что это Ваше личное наблюдение.
    Махим не объективен в своем личном наблюдении,по вашему мнению,а ваше знание примеров вокруг вас выходит объективное (тоже ведь личное)?
    Звучит как-то интерестно или даже взгляд сверху вниз.

Сообщение от Просто_Жена
    Потому как я лично знаю другие примеры, когда муж таки впрягает жену, чтобы та зарабатывала, потому это жёны умеют делать то, на чем можно заработать.
    .
    И это правило жизни или все же некое исключение из правила,которое нельзя ложить во главу угла?
    И к мужьям и к женам в равной степени.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
    Потому что желания жены это и желания детей и комфорт для всей семьи, в том числе и для мужа, а желание мужа, это всегда для себя любимого.
    Снова железный закон жизни...

Комментарий

• Maxim
      Ветеран

• 20 June 2010
      • 4927

Сообщение от БАБАЙ

А женщина для вас же - костыли на ЖД забивала.
      И вообще, "а у меня в кармане гвоздь, а у вас?"
      Честно говоря не понял смысла слов, поясни.

Комментарий

• Просто_Жена
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 5265

Сообщение от Ervedd
        Махим не объективен в своем личном наблюдении,по вашему мнению,а ваше знание примеров вокруг вас выходит объективное (тоже ведь личное)?
        Звучит как-то интерестно или даже взгляд сверху вниз.

.
        И это правило жизни или все же некое исключение из правила,которое нельзя ложить во главу угла?
        И к мужьям и к женам в равной степени.

- - - Добавлено - - -

Снова железный закон жизни...
        Вы, кажется, не заметили. Я нигде не пишу, что сказанное мной это и есть неоспоримый факт. Стараюсь сохранять здравомыслие и шашкой не рубить. И удивляюсь тем, кто рубит.
        А по теме. ... по теме хочу из темы откланяться. Не очень интересно перетирать "какие женщины / мужчины плохие /хорошие ". Порядочность и вера от пола не зависит.
        Надеюсь, Вы меня отпустите

Комментарий

• БАБАЙ
          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
          • 5322

Сообщение от Maxim
          Честно говоря не понял смысла слов, поясни.
          Да несерьезно это - считать, кто для кого больше сделал. "Ни муж без жены, ни жена без мужа", вот, вспомнил стихотворение С Михалкова
          "Дело было вечером,
          Спорить было нечего."
          Особенно, хвалясь не своими личными достижениями, а всей половины человечества. А что было бы, если другой половины не было вообще? Или были бы, но единицы? Это ж хорошо превозноситься, когда потенциальных партнерш в избытке, либо привязанной узами брака. А поди-ка поговори таким манером с невестой? Можешь ведь, и услышать: "Извини, дорогой, я для тебя недостаточно хороша - иди-ка ты, поищи получше".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
          Мужчину есть за что благодарить и чем восхититься, то как Бог его (их) направляет (технологии, удобства, комфорт)....но по сути...они разруливают то, что сами и натворили же...систему вещей такую создав...что всё в зависимости теперь от денег....у Кесаря во служении более, чем у Бога....(имхо)
          Зависимость от денег можно резко снизить, если помнить
          а) Всех денег не заработаешь
          б) Есть разница между тем, что нужно и тем, что хочется. Большинство вещей - "купил и поставил в чулан, в дальний угол". Вот и вопрос - зачем?
          мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от БАБАЙ

б) Есть разница между тем, что нужно и тем, что хочется. Большинство вещей - "купил и поставил в чулан, в дальний угол". Вот и вопрос - зачем?
            У меня нет такой зависимости...)) Это Вы мужчинам объясните, чтоб они сами систему начали рушить....но вряд ли устроит их такое....ведь ныне деньги, это власть....а от власти они отказываться не хотят...))
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Maxim
              Ветеран

• 20 June 2010
              • 4927

Сообщение от БАБАЙ
              Да несерьезно это - считать, кто для кого больше сделал. "Ни муж без жены, ни жена без мужа", вот, вспомнил стихотворение С Михалкова
              "Дело было вечером,
              Спорить было нечего."
              Особенно, хвалясь не своими личными достижениями, а всей половины человечества. А что было бы, если другой половины не было вообще? Или были бы, но единицы? Это ж хорошо превозноситься, когда потенциальных партнерш в избытке, либо привязанной узами брака. А поди-ка поговори таким манером с невестой? Можешь ведь, и услышать: "Извини, дорогой, я для тебя недостаточно хороша - иди-ка ты, поищи получше".

- - - Добавлено - - -

Хвалится вынуждают, когда говорят что мужик ничего не делает, поэтому , типа , женщина пошла на работу. В принципе да и хвалиться то нечем, ведь не смотря на то что весь мир держится на мужчине в целом, сподвигла ко всему женщина. Кто из них круче поди разберись

Комментарий

• Ervedd
                Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
                • 1504

Сообщение от Просто_Жена
                Вы, кажется, не заметили. Я нигде не пишу, что сказанное мной это и есть неоспоримый факт. Стараюсь сохранять здравомыслие и шашкой не рубить. И удивляюсь тем, кто рубит.
                А по теме. ... по теме хочу из темы откланяться. Не очень интересно перетирать "какие женщины / мужчины плохие /хорошие ". Порядочность и вера от пола не зависит.
                Надеюсь, Вы меня отпустите
                Заметил,но иногда мы можем высказывать свои мысли и они читающим воспринимаются не всегда так,
                как хочется,чтобы нас поняли.
                Также надеюсь,что наше здесь небольшое словесное соприкосновение не примите,что я пытался вам нагрубить
                или оскорбить невзначай.Извините если такой оттенок заметили с моей стороны,но никогда не стараюсь
                в таком направлении двигаться.Хотя может с читающей стороны именно так могу быть воспринят.
                Пусть Божье благословение пребывает над вами и двигайтесь свободно.

PS.Надеюсь,что мы однажды встретимся и познакомимся,т.к. в вечности у Господа на это
                будет достаточно времени.

Комментарий

• БАБАЙ
                  Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                  • 5322

Сообщение от Maxim
                  Хвалится вынуждают, когда говорят что мужик ничего не делает, поэтому , типа , женщина пошла на работу. В принципе да и хвалиться то нечем, ведь не смотря на то что весь мир держится на мужчине в целом, сподвигла ко всему женщина. Кто из них круче поди разберись
                  Ну, это бывает, что мужик ничего не делает. Может, у него депрессия, или паразиты завелись. Тут вопрос сложный. Но семья - это одно. Говорят, поблемы делятся пополам, а радость - умножается вдвое...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                  ...ведь ныне деньги, это власть....а от власти они отказываться не хотят...))
                  А еще деньги могут быть возможностью служить. Здесь, кому для чего.
                  Любовь - ищет возможность служить любимому человеку.
                  мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                  (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Maxim
                    Ветеран

• 20 June 2010
                    • 4927

Сообщение от Фонфан
                    вот, вспомнил стихотворение С Михалкова
                    "Дело было вечером,
                    Спорить было нечего
                    к счастью христианам всегда есть о чем поспорить, скучать не придется!

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от БАБАЙ

А еще деньги могут быть возможностью служить.
                      Неее, это ложь....попытка обмануть себя и других...)) Нет ничего общего у Кесаря с Богом....поэтому и сказано, что двум господам служить НЕЛЬЗЯ...)
                      Любовь - ищет возможность служить любимому человеку.
                      Ну с этим не поспоришь...)
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от БАБАЙ
                        Большинство вещей - "купил и поставил в чулан, в дальний угол". Вот и вопрос - зачем?
                        Большинство? Хоть пару примеров, плиз. Это в СССР покупали хрусталь и ставили в стенку. Сейчас так никто уже не делает. Что ещё можно купить и убрать в дальний угол, я даже придумать не могу.

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Maxim
                          Я говорю в целом. Когда по лестничной площадке поднимаетесь или на лифте или в автобусе или в машине,или еще где то, просто помните, что это сделал для Вас мужчина, не важно чей он и кто он
                          А Вы думаете, что в строительстве или машиностроении женщины не работают? А самое главное, мужчина когда строит дом или покупает машину, он это делает для себя в первую очередь, а потом уже для женщины. И тот кто строил лестницу, он для себя деньги зарабатывал, обо мне он вообще не думал. Так что не для женщин мужчины стараются, а для себя.

Комментарий

• Просто_Жена
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 5265

Сообщение от Фонфан
                            Неее, это ложь....попытка обмануть себя и других...)) Нет ничего общего у Кесаря с Богом....поэтому и сказано, что двум господам служить НЕЛЬЗЯ...)Ну с этим не поспоришь...)
                            .... а как же поддержка миссий а Африке, поддержка детей -сирот? ....

Комментарий

• Maxim
                              Ветеран

• 20 June 2010
                              • 4927

Сообщение от Аннета
                              А Вы думаете, что в строительстве или машиностроении женщины не работают? А самое главное, мужчина когда строит дом или покупает машину, он это делает для себя в первую очередь, а потом уже для женщины. И тот кто строил лестницу, он для себя деньги зарабатывал, обо мне он вообще не думал. Так что не для женщин мужчины стараются, а для себя.
                              Женщины участвуют сейчас везде, практически во всех сферах, о том и речь, но пока это всего лишь часть, небольшая . Когда же мы говорим о комфорте, то здесь у нас не должно быть сомнений, что мужчина учится дизайну у женщины, она красота и слава мужчины, поэтому нисколько не сомневайтесь, что весь комфорт, которым Вы пользуетесь, все для вас, мужчине много не надо. Когда мужчине надо много, это значит , что его женщине так надо Особенно когда он берет машину! Если человек свободен, то он хочет красоваться перед девушками на машине, если женатый, то он бежит с ней советоваться

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Maxim
                                Когда мужчине надо много, это значит , что его женщине так надо Особенно когда он берет машину! Если человек свободен, то он хочет красоваться перед девушками на машине, если женатый, то он бежит с ней советоваться
                                Какие то у нас с Вами разные мужчины рядом. Знаю три-четыре семьи где по две машины и в каждой машина мужа дороже машины жены. Одну семью только знаю, где наоборот, но там машину жене купили её родители. Так же молодые мужья часто покупают себе дорогущие телефоны.... ну и жене, что бы не ругалась заодно.

Комментарий

Обработка...