Трудоголики.
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- странно...
Вам ведь не хотелось идти в эту тему?...
или увидели и решили не упустить возможность, давать советы?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Пожалуйста, давайте советы с позиции - создавать и врачевать. А я пошла во двор, мне еще работку надо поделать кое-какую.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Умен, эрудирован. Честен. Много работает. Переживает о будущем своих детей. Хочет быть достойным отцом.
По мне уже немало.
- - - Добавлено - - -
Я знаю браки по залету, которые превратились в крепкий союз. ... но тут много условий -одно вероисповедание, жена починялась мужу, хотя на момент залета им обоим было по 18. ... Мудрые родители, которые поддерживали.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да, ладно ! Я ее сам пригласил, после выступления Анелии.
Но поддержку, как ни странно, нашел не у Арти, а у вас !
- - - Добавлено - - -
Умен, эрудирован. Честен. Много работает. Переживает о будущем своих детей. Хочет быть достойным отцом.
По мне уже немало.
- - - Добавлено - - -
Я знаю браки по залету, которые превратились в крепкий союз. ... но тут много условий -одно вероисповедание, жена починялась мужу, хотя на момент залета им обоим было по 18. ... Мудрые родители, которые поддерживали.
Родители, кстати, хорошие и мудрые.
Но чем они могут помочь ?
Что может мудрость против скудоумия, бараньего упрямства, и религиозного фанатизма ?
Да и лет нам, отнюдь, не восемнадцать..."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А расплачивается кто? Как она переносит расставание с ребенком?
- - - Добавлено - - -
Мне такие не попадались. Те, которые сбегали от семьи на работу - попадались. А вот в чистом виде - мне хлеба не надо, работу давай - нет, не попадались. Вы уверены, что человек о котором Вы говорите , трудоголик, а не просто сбегает от семейных проблем туда, где проблем нет - на работу?Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Мне такие не попадались. Те, которые сбегали от семьи на работу - попадались. А вот в чистом виде - мне хлеба не надо, работу давай - нет, не попадались. Вы уверены, что человек о котором Вы говорите , трудоголик, а не просто сбегает от семейных проблем туда, где проблем нет - на работу?
- - - Добавлено - - -
Прошло семь лет, ровно столько, сколько может существовать брак, основанный на сексе !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от саша 71;4940881[QUOTEЧто может мудрость против скудоумия, бараньего упрямства, и религиозного фанатизма ?)))
А Вы не путаете мудрость с мудроствованием человеческим?))) Неее?))) Мудрость может ВСЁ, она даже аутистов к жизни приспосабливает....а тупость, которая себя пытается за мудрость выдать....всегда будет искать виноватого....и вечно испытывать неудовлетворённость некую.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий