Выжить сложно если в крови превышает кальций, а в кости его практически нет. Начинают отказывать почки, высокое давление и другие органы дают сбой. Некоторые врачи выписывают рецепты не проверив кальций в крови и человек тогда долго не протянет особенно в таком возрасте. А множественную миелому выявляют взятием анализа костного мозга и сложным анализом крови. И лечение сложное.
Не могу справиться с обидой на сына...
Свернуть
X
-
-
Молитесь, Алексей, чтоб Господь показал корень проблемы и ее решение.
Предлагаю участникам темы помолиться об этом.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
(1Иоан.1:7)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
матушку, чтобы она пришла к Нему наконец...Комментарий
-
22 А посеянное в тернии означает того, кто слышит слово, но забота века сего и обольщение богатства заглушает слово, и оно бывает бесплодно.
(RST Матф.13:22)
Бабушка ринулась на поиски последних удовольствий для тела и души,
но дух ее остался голоден.
Может, Господь замедлит болезнь, чтоб ей успеть..
- - - Добавлено - - -
Ваша мама верит в Него?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы веруете в то, что внешне... что видно глазам и слышно ушам Вашим.
Она - с Богом, ибо скоро идёт к Нему.
Будучи зрячи не видите того, что есть МИЛОСТЬ...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ира, я верю Богу и Его слову. И не хочу ни сама ошибиться, ни другим дать ошибку в надежду.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Выше всех Бог.
И выше наших слов, понятий и дум (о Нём)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
(1Кор.14:22)
Всевозможные знамения для неверующих, чтобы как-то обратить их внимание к Господу.
Кн. Мышкин, помолитесь пусть Бог через знамения откроет вашей маме путь к спасению. И ещё может быть так, что об этом пути вы даже не сможете узнать.
У меня были подобные случаи. Один приведу в пример. Возле поликлиники я заметил, как двое молодых цыган, парень и девушка, ковырялись в контейнере для мусора. Они были босые и отвратительно одетые. Они искали металлические отходы. Я им объяснил, что в этот мусорный ящик выбрасывают и выливают гадость.
В ответ они мне улыбнулись и пошли ковыряться к ближайшей автостоянке.
Но у меня внутри было желание их привести в церковь. Но в сердце своём я подумал, что они кочуют и не будут посещать и изучать слово Божье в церкви, чтобы по их проповеди получали спасение и другие люди. В итоге я промолчал и пошли они с миром.
В ближайшее воскресение я пришёл в церковь на служение. И когда я увидел, что в эту церковь пришли двое молодых цыган, которые ковырялись в мусоре и с ними ещё были другие цыгане и они все покаялись и приняли Иисуса, то меня охватило сильное смущение.
Пусть Бог вал поможет.Комментарий
-
22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
(1Кор.14:22)
Всевозможные знамения для неверующих, чтобы как-то обратить их внимание к Господу.
Кн. Мышкин, помолитесь пусть Бог через знамения откроет вашей маме путь к спасению. И ещё может быть так, что об этом пути вы даже не сможете узнать.
У меня были подобные случаи. Один приведу в пример. Возле поликлиники я заметил, как двое молодых цыган, парень и девушка, ковырялись в контейнере для мусора. Они были босые и отвратительно одетые. Они искали металлические отходы. Я им объяснил, что в этот мусорный ящик выбрасывают и выливают гадость.
В ответ они мне улыбнулись и пошли ковыряться к ближайшей автостоянке.
Но у меня внутри было желание их привести в церковь. Но в сердце своём я подумал, что они кочуют и не будут посещать и изучать слово Божье в церкви, чтобы по их проповеди получали спасение и другие люди. В итоге я промолчал и пошли они с миром.
В ближайшее воскресение я пришёл в церковь на служение. И когда я увидел, что в эту церковь пришли двое молодых цыган, которые ковырялись в мусоре и с ними ещё были другие цыгане и они все покаялись и приняли Иисуса, то меня охватило сильное смущение.
Пусть Бог вал поможет.) Кн. Мышкин, помолитесь пусть Бог через знамения откроет вашей маме путь к спасению - излишни, правда?
Это = указанию Творцу того, что Ему надо БЫ сделать (на наш, "человеческий" лад).
Вы же не просили об этих цыганях? Сердце Ваше ЗАГРУСТИЛО от немощи своей и предчувствия.
А т.к. сердце (скорее всего) доброе и незлобивое (неизбалованное), то и увидели Вы то, к чему душа стремилась.
А прошения ведь к Богу не было
МирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
(Иоан.15:16)
24 Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна.
(Иоан.16:24)
По Писанию это не указание Творцу. Это диалог. И как вести такой диалог все ли знают?
Сообщение от СмирнаВы же не просили об этих цыганях? Сердце Ваше ЗАГРУСТИЛО от немощи своей и предчувствия.
А т.к. сердце (скорее всего) доброе и незлобивое (неизбалованное), то и увидели Вы то, к чему душа стремилась.
А прошения ведь к Богу не было
И я же сказал, что у меня было желание привести их в церковь, чтобы они приняли Иисуса. И знал я, что по Писанию и цыган Бог не оставит без спасения.
14 Если ты промолчишь в это время, то свобода и избавление придет для Иудеев из другого места, а ты и дом отца твоего погибнете. И кто знает, не для такого ли времени ты и достигла достоинства царского?
(Есф.4:14)
Но я, как бы промолчал вот и охватило меня смущение, что к цыганам с другого места пришло спасение.
Промолчали б Мардохей и Есфирь, то были бы истреблены Иудеи.
И мы должны знать к чему призваны:
32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
(Матф.10:32)Комментарий
Комментарий