Не могу справиться с обидой на сына...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Проповедник_1
    Ветеран

• 23 October 2004
    • 3981

Сообщение от Кн. Мышкин
    Сначала нужно в принципе выжить, а потом уж лечить остеопороз...
    Выжить сложно если в крови превышает кальций, а в кости его практически нет. Начинают отказывать почки, высокое давление и другие органы дают сбой. Некоторые врачи выписывают рецепты не проверив кальций в крови и человек тогда долго не протянет особенно в таком возрасте. А множественную миелому выявляют взятием анализа костного мозга и сложным анализом крови. И лечение сложное.
    Последний раз редактировалось Проповедник_1; 16 November 2016, 05:25 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Молитесь, Алексей, чтоб Господь показал корень проблемы и ее решение.

Предлагаю участникам темы помолиться об этом.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Проповедник_1
        Ветеран

• 23 October 2004
        • 3981

Сообщение от Ольга К.
        Молитесь, Алексей, чтоб Господь показал корень проблемы и ее решение.

Предлагаю участникам темы помолиться об этом.
        Кто -то прочитав тему и посочувствовал Кн. Мышкин. А кто-то ему ответил, имея общение с ним и с другими участниками темы, а далее по вере:
        7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
        (1Иоан.1:7)

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Что выбрать? Каждый выбирает сам.

Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Кн. Мышкин
            Ветеран

• 29 March 2013
            • 2923

У меня надежда, что Бог помилует
            матушку, чтобы она пришла к Нему наконец...

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Жаль, что в таком возрасте она не выбрала Христа. Уж ей-то, как раз, пора было подумать - но...потому и написано -

22 А посеянное в тернии означает того, кто слышит слово, но забота века сего и обольщение богатства заглушает слово, и оно бывает бесплодно.
              (RST Матф.13:22)

Бабушка ринулась на поиски последних удовольствий для тела и души,
              но дух ее остался голоден.

Может, Господь замедлит болезнь, чтоб ей успеть..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кн. Мышкин
              Ваша мама верит в Него?

Комментарий

• Кн. Мышкин
                Ветеран

• 29 March 2013
                • 2923

Сообщение от Ольга К.
                - - - Добавлено - - -

Ваша мама верит в Него?
                Атеистка с 23 года

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Кн. Мышкин
                  Атеистка с 23 года
                  Это очень большая проблема. Об этом стоит больше молиться, чем о болезни.

- - - Добавлено - - -

Не давите на нее, молитесь Богу, чтоб Он явил Себя ей.

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Кн. Мышкин
                    Она от Него и не уходила...
                    Вы веруете в то, что внешне... что видно глазам и слышно ушам Вашим.
                    Она - с Богом, ибо скоро идёт к Нему.

Сообщение от Ольга К.
                    Бабушка ринулась на поиски последних удовольствий для тела и души, но дух ее остался голоден.

Может, Господь замедлит болезнь, чтоб ей успеть..
                    А если б Вы были слепы... как бы верили людям?
                    Будучи зрячи не видите того, что есть МИЛОСТЬ...
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Смирна
                      Она от Него и не уходила...
                      Вы веруете в то, что внешне... что видно глазам и слышно ушам Вашим.
                      Она - с Богом, ибо скоро идёт к Нему.

А если б Вы были слепы... как бы верили людям?
                      Будучи зрячи не видите того, что есть МИЛОСТЬ...
                      Ира, я верю Богу и Его слову. И не хочу ни сама ошибиться, ни другим дать ошибку в надежду.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Выше всех Бог.
                        И выше наших слов, понятий и дум (о Нём)

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Смирна
                          Выше всех Бог.
                          И выше наших слов, понятий и дум (о Нём)
                          Но Он не вне доступа. Он дал свое слово и ожидает нашего понимания.

Комментарий

• Проповедник_1
                            Ветеран

• 23 October 2004
                            • 3981

Сообщение от Кн. Мышкин
                            Атеистка с 23 года
                            22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
                            (1Кор.14:22)

Всевозможные знамения для неверующих, чтобы как-то обратить их внимание к Господу.
                            Кн. Мышкин, помолитесь пусть Бог через знамения откроет вашей маме путь к спасению. И ещё может быть так, что об этом пути вы даже не сможете узнать.
                            У меня были подобные случаи. Один приведу в пример. Возле поликлиники я заметил, как двое молодых цыган, парень и девушка, ковырялись в контейнере для мусора. Они были босые и отвратительно одетые. Они искали металлические отходы. Я им объяснил, что в этот мусорный ящик выбрасывают и выливают гадость.
                            В ответ они мне улыбнулись и пошли ковыряться к ближайшей автостоянке.
                            Но у меня внутри было желание их привести в церковь. Но в сердце своём я подумал, что они кочуют и не будут посещать и изучать слово Божье в церкви, чтобы по их проповеди получали спасение и другие люди. В итоге я промолчал и пошли они с миром.
                            В ближайшее воскресение я пришёл в церковь на служение. И когда я увидел, что в эту церковь пришли двое молодых цыган, которые ковырялись в мусоре и с ними ещё были другие цыгане и они все покаялись и приняли Иисуса, то меня охватило сильное смущение.
                            Пусть Бог вал поможет.

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от Проповедник_1
                              22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
                              (1Кор.14:22)

Всевозможные знамения для неверующих, чтобы как-то обратить их внимание к Господу.
                              Кн. Мышкин, помолитесь пусть Бог через знамения откроет вашей маме путь к спасению. И ещё может быть так, что об этом пути вы даже не сможете узнать.
                              У меня были подобные случаи. Один приведу в пример. Возле поликлиники я заметил, как двое молодых цыган, парень и девушка, ковырялись в контейнере для мусора. Они были босые и отвратительно одетые. Они искали металлические отходы. Я им объяснил, что в этот мусорный ящик выбрасывают и выливают гадость.
                              В ответ они мне улыбнулись и пошли ковыряться к ближайшей автостоянке.
                              Но у меня внутри было желание их привести в церковь. Но в сердце своём я подумал, что они кочуют и не будут посещать и изучать слово Божье в церкви, чтобы по их проповеди получали спасение и другие люди. В итоге я промолчал и пошли они с миром.
                              В ближайшее воскресение я пришёл в церковь на служение. И когда я увидел, что в эту церковь пришли двое молодых цыган, которые ковырялись в мусоре и с ними ещё были другие цыгане и они все покаялись и приняли Иисуса, то меня охватило сильное смущение.
                              Пусть Бог вал поможет.
                              Т.е. слова (Ваши же ) Кн. Мышкин, помолитесь пусть Бог через знамения откроет вашей маме путь к спасению - излишни, правда?

Это = указанию Творцу того, что Ему надо БЫ сделать (на наш, "человеческий" лад).

Вы же не просили об этих цыганях? Сердце Ваше ЗАГРУСТИЛО от немощи своей и предчувствия.

А т.к. сердце (скорее всего ) доброе и незлобивое (неизбалованное), то и увидели Вы то, к чему душа стремилась.

А прошения ведь к Богу не было

Мир

Комментарий

• Проповедник_1
                                Ветеран

• 23 October 2004
                                • 3981

Сообщение от Смирна
                                Т.е. слова (Ваши же ) Кн. Мышкин, помолитесь пусть Бог через знамения откроет вашей маме путь к спасению - излишни, правда?

Это = указанию Творцу того, что Ему надо БЫ сделать (на наш, "человеческий" лад).
                                16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
                                (Иоан.15:16)
                                24 Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна.
                                (Иоан.16:24)

По Писанию это не указание Творцу. Это диалог. И как вести такой диалог все ли знают?
                                Сообщение от Смирна
                                Вы же не просили об этих цыганях? Сердце Ваше ЗАГРУСТИЛО от немощи своей и предчувствия.

А т.к. сердце (скорее всего) доброе и незлобивое (неизбалованное), то и увидели Вы то, к чему душа стремилась.

А прошения ведь к Богу не было
                                Как не просило сердце? И зачем человек изучает Писание и взывает к Богу каждый день? Да чтобы свою душу спасти и остальных людей.
                                И я же сказал, что у меня было желание привести их в церковь, чтобы они приняли Иисуса. И знал я, что по Писанию и цыган Бог не оставит без спасения.
                                14 Если ты промолчишь в это время, то свобода и избавление придет для Иудеев из другого места, а ты и дом отца твоего погибнете. И кто знает, не для такого ли времени ты и достигла достоинства царского?
                                (Есф.4:14)

Но я, как бы промолчал вот и охватило меня смущение, что к цыганам с другого места пришло спасение.
                                Промолчали б Мардохей и Есфирь, то были бы истреблены Иудеи.
                                И мы должны знать к чему призваны:
                                32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
                                (Матф.10:32)

Комментарий

Обработка...