Как спасти ребёнка от сексуального насилия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Juliya 77
    - совершенно верно!...
    потому, - что боялись.
    Я помню, как я малой был, грубо говоря, лазиж где хочешь.....а сейчас, страх потеряли....но Библия ясно говорит, а сейчас "много" "верующих", "дракона" распустили, да вырастили, а теперь от "дракона", которого сами же вырастили, охають, да стохать.....шо робыть, шо робыть...а Библия зачем, или ОНА не святая книга? (не у Вас спрашиваю, то так, устал на мерзотину смотреть).

Отпустить, или смягчить наказание маньяку и т.д., означает быть виновным, в нынешней крови невинных и в будущей(ибо никто гарантии не даст, что мерзость покаялась).

Или, какое я(или кто) имею право, жалеть "зверя", но не жалеть детей(и невинных)? из-за дурных голов, и невинные страдают...а мерзота...ай ладно...

Боже, как же я скучаю, о временах древнего Израиля и Соломона.

"И сказал Соломон: если он будет человеком честным, то ни один волос его не упадет на землю; если же найдется в нем лукавство, то умрет" (3-я Царств 1:52).

"Ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое" (К Римлянам 13:4).

...............................

Комментарий

• Просто_Жена
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 5265

Сообщение от Juliya 77
      - я же говорю... это не совсем от информации зависит, которую ему дали...
      ребёнок более старшего возраста понимает угрозу опасности... а младшего - нет, т.е он может знать, но не осознавать её на должном уровне.
      а это- вопрос воспитания...
      есть дети, которые даже разговаривать не станут... они так воспитаны, и родители у них такие-же!
      а есть дети, которые простодушны и наивны... с удовольствием ответят на вопрос, помогут...
      их тоже так воспитали, - их родители.
      Вот прямо в тему
      Получила рассылку о безопасности детей.
      Надо вечером посмотреть

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
      Я ли о юбках и проч., "трендю"?

А чего Вам плакать хочется? давайте тему за аборты заведем? как матеря по 40 абортов за жизнь делают, и безжалостно детей убивают?
      Как спасти? аааа, ну пусть христиане всем прощаютЬ.......и маньякам, педофилам и т.д. и т.п....а была бы моя воля(но один в поле не воин), я бы им мстил бы за их "мерзость" так, что другие, прежде чем маньячить, и педофильничать, МИЛЛИАРД бы раз подумали, а стоит....уничтожал бы "нахрен"...и все по закону...достойно смерти творят, казнить, не миловать.......при сотнях присяжных и т.д.

Или я не прав? а зачем Бог поставил слугу? ну начальника, карающий злых, за их зло?
      Задумалась аборты мы в другой теме говорим. Про патриарха.
      А тут вопрос безопасности детей.
      Несли речи, чтобы прощать преступления. А в том, как сейчас обезопасить.
      Крики и призывы ужестоить наказание ещё долго могут раздаваться, а дети становятся жертвами уже сейчас.

Сейчас как их обезопасить? Этот вопрос обсуждаем.

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

"Христиане поют", - прощайте врагов ваших(не понимая сути); и маньяков, и педофилов, и т.д., и т.п., всякую "срань морскую".

"И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?" (Откровение 6:10)..."не понял", а чего это святые о мести вопят, если всем все простили?

Мне ли прощать тому, кто на беременную кипяток лил, пальцы ей отрезал, в живот нож вогнал(а там тройня), и по концу, убил? чего сия "падаль" достойна, а христиане?

А слуга Божий, зачем Богом поставлен? ну начальник, карающий злых, за их зло? по мере вины.

"Боже мой, о если бы Ты установил, я бы судил справедливо".

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Просто_Жена

Сейчас как их обезопасить? Этот вопрос обсуждаем.
          - начинать нужно с себя... (с)
          если сами родители, мало внимания уделяют своему ребёнку, если своим поведением они демонстрируют бесшабашную открытость и доверчивость людям, - ребёнок в точности копирует поведение родителей...
          и что бы там ему не говорили профессиональные психологи, - для него - родители " эталон"...
          это, на подсознательном уровне,
          пока он не повзрослеет, и не начнет делать выбор осознанно, а не только на примере собственных родителей.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Просто_Жена
            А тут вопрос безопасности детей.
            Ну да, а внутриутробные, не дети?

Комментарий

• Просто_Жена
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 5265

Сообщение от Schumer
              "Христиане поют", - прощайте врагов ваших(не понимая сути); и маньяков, и педофилов, и т.д., и т.п., всякую "срань морскую".

"И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?" (Откровение 6:10)..."не понял", а чего это святые о мести вопят, если всем все простили?

Мне ли прощать тому, кто на беременную кипяток лил, пальцы ей отрезал, в живот нож вогнал(а там тройня), и по концу, убил? чего сия "падаль" достойна, а христиане?

А слуга Божий, зачем Богом поставлен? ну начальник, карающий злых, за их зло? по мере вины.

"Боже мой, о если бы Ты установил, я бы судил справедливо".
              Хотите, дам Вам контакты родителя, его несовершеннолетнюг дочь один убил и в лесу бросил. Две недели искали.... а сейчас он ванику валяет. Вот Вы ему и зацитируете про " мстишь". Даже стукнуть его можете.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Просто_Жена
                Несли речи, чтобы прощать преступления. А в том, как сейчас обезопасить.
                Крики и призывы ужестоить наказание ещё долго могут раздаваться, а дети становятся жертвами уже сейчас.
                "Чего сидим сейчас"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
                Хотите, дам Вам контакты родителя, его несовершеннолетнюг дочь один убил и в лесу бросил. Две недели искали.... а сейчас он ванику валяет. Вот Вы ему и зацитируете про " мстишь". Даже стукнуть его можете.
                Я не "начальник", судить и карать, у них есть, пусть "ИМ", и мстят.

Жена, выходящая замуж, отдает власть над собою, - мужу, а народ избирающий "власть", подчиняется ей; а если муж не то, то жена и не справедливому мужу подчинятся должна и обязана? или закон, который свыше, не на всех распространяется, и на мужа - глава/власть, и на жену?

"Сами выращивают дракона, и сами же, от него страдают; праведная жена, не потерпит мужа неправедного, а если терпит, то или сама неправедна, или дурна".

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Праведник, - это не тот, кто маньячел милует и на свободу отпускает.

"Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо" (Исаия 58:6).

Или, почему же Бог, милует - милостивых, а не милостивых, как поленья, в печь огненную, побросает? есть смерть первая, и есть смерть вторая.

Не сужу, достоин ли маньяк(или кто) Рая или вечного ада, на сие, Бог судья, а по очевидному преступлению, маньяк достоин того, что сам сотворил.

Так что же такое - прощайте врагов ваших? кого ваших, и за Кого? или, зачем Бог поставил КАРАЮЩЕГО за зло?

Прощай врага твоего, когда он зверски убил дитя твое? а может врагу, еще дать дитятю своего, хай тешится? ага, """прощаю, шо аж на "клапти", КАРАЮЩИМ, простил бы""".

Никого, ни к чему не призываю, вы взрослые люди, своя голова есть, но я выражаю свою суть познания, и считаю его справедливым, и по Священному Писанию.
                  Последний раз редактировалось Schumer; 30 September 2016, 05:20 AM.

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

"Отдать дитя маньяку, чтоб удостоится Рая?"
                    "Простить маньяку за невинную кровь, чтоб удостоится Рая?"

"Не нужен Рай, но невинного, буду ЗАКОНОМ защищать? и маньяк, будет по своим "заслугам" получать? или за Рай, и в "огонь безумия" невинного брошу?"

Бог начальника(СИСТЕМУ) поставил, или он сам себя? а коли Бог, то и требуйте справедливости Богом, ибо неправедный судья, отдается праведному судье, на его лицемерия, рассмотрения.

"Крутые до тех пор, пока позволяют Свыше, а как Свыше запретит, то визжат как свиньи".

"Дом Давидов
                    ! так говорит Господь: с раннего утра производите суд и спасайте обижаемого от руки обидчика, чтобы ярость Моя не вышла, как огонь, и не разгорелась по причине злых дел ваших до того, что никто не погасит" (Иеремия 21:12).
                    Последний раз редактировалось Schumer; 30 September 2016, 05:36 AM.

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Жена выходит замуж, и власть над собою, добровольно отдает своему - мужу! Но никто не запрещает(или Бог отменил?), жене, быть народным судом, хоть последнее слова за главою.

"Проклят нарушающий межи(ПРАВА/ПРАВО) ближнего своего! И весь народ скажет: аминь" (Второзаконие 27:17).......почему весь народ говорит - АМИНЬ? когда маньяк, зверски дитя убивает? или простить маньяку, и еще одно дитя ему отдать? та щас, будешь "падаль", рано или поздно, визжать как свинья.

Или разбойников, когда за разбой распинали, они не умоляли простить? да визжали о прощении, и рыдали, но точка не возврата произошла; и отпустивший и помиловавший маньяка, на себе понесет вину, ибо закон, имеет вход и выход.

"То теперь, когда негодные люди убили человека невинного в его доме на постели его, неужели я не взыщу крови его от руки вашей и не истреблю вас с земли?" (2-я Царств 4:11).

"Ноги их бегут ко злу, и они спешат на пролитие невинной крови; мысли их - мысли нечестивые; опустошение и гибель на стезях их" (Исаия 59:7).

"Но твои глаза и твое сердце обращены только к твоей корысти и к пролитию невинной крови, к тому, чтобы делать притеснение и насилие" (Иеремия 22:17).

Неправедный, лицемерный и лукавый судья, убийца невинных....взыщи Отец.
                      Последний раз редактировалось Schumer; 30 September 2016, 05:52 AM.

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

"Удаляйся от неправды и не умерщвляй невинного и правого, ибо Я не оправдаю беззаконника" (Исход 23:7).

"И за кровь невинную, которую он пролил, наполнив Иерусалим кровью невинною, Господь не захотел простить" (4-я Царств 24:4).

"И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?" (Откровение 6:10)....доколи не мститься за кровь невинных?

"Ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое" (К Римлянам 13:4).

"О, Небеса, жажду мщения, ибо доколи...."

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

- это что за поток " сознания" пошел?...
                          зафлудили всю тему...отписываюсь...
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Juliya 77
                            - это что за поток " сознания" пошел?...
                            зафлудили всю тему...отписываюсь...
                            Как спасти ребёнка от сексуального насилия?
                            Так как же?

"Проклят нарушающий межи(ПРАВА/ПРАВО) ближнего своего! И весь народ скажет: аминь" (Второзаконие 27:17).

Я говорю: - Аминь! а Вы? а что ж делать, когда все-народно прозвучал - Аминь? "НАРОДНЫЙ СУД"? хоть последнее слово за ГЛАВОЮ?

Или кто, не говорит - Аминь(хай только попробует)? только неправедные, не говорят - Аминь, ибо им выгодно, быть маньяком и т.д. и т.п.???

"С чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его" (Псалтирь 17:27)........чистый, говорит - Аминь! а лукавый зубами скрипит?

"Эй, народ, как же спасти невинных от насилия? Аминь? Аминь!"

"А в доме своем, каждый день убирают? или вирусняку дать ходу, как пароходу; засрались господа"?

"Добрых(много/мало) людей, больше, чем - злых, да и с добрыми - с нами Бог - Я с вами".

Нечестный осуждает нечестного, когда нечестность нечестного, касается лично нечестного!
                            Нечестный хвалит честного, когда честность честного, касается лично нечестного!

Так и нечестный, знает, что - Аминь, но молчит!

"Начните с себя, говорить - Аминь; а после - Аминь, с вами правда(где правда, там всемогущая сила) - господа и господини".

"Ради Рая, отдадите своих детей на растерзание, и бросите в огонь Молоху? с вами правда?; а язычники, ради чего бросали своих детей?".
                            Последний раз редактировалось Schumer; 30 September 2016, 06:30 AM.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Juliya 77
                              .........просто лишний повод, плюнуть... выплеснуть свою ненависть.

это кто Вам нашептал на ушко???

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Сообщение от саша 71
                                Этого я не говорил.
                                Просто, раздвигая ноги, следует думать не только о себе-любимой, но и о том человеке, который может появиться на свет.

Многие рожают "чтобы было кому в старости воды подать", то-есть из чистого эгоизма.

Не МНОГИЕ. мне кажется,чаще расстаются после того,как ребёнок родился...
                                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

Обработка...