Нет, это другие христиане считают, что покориться обстоятельствам всегда в воле Божьей. Нет не всегда. Если бы это было так, тогда нечего было Есфири просить за свой народ.
Вот и никто не хочет в тот круг возвращаться.
И кто видит беду и укрыапется, считается мудрым. Для начала надо детям сказать, что есть зло. И зло страшное. И учить, как избегать таких ситуаций.
Жаль, что мне мама не рассказывала, мы дети сами в компаниях обменивались опытом. ...
мне порой кажется, что те годы были не сколько школой выживания, сколько учили понимать свои мотивы. учили не врать себе. и сейчас тот опыт мне очень помогает в жизни. помогает не скатиться в самообман.
Но слава Богу что тот ад уже никогда не вернется в мою жизнь. второго круга я бы не выдержал. я и первый-то кое-как одолел.
Но слава Богу что тот ад уже никогда не вернется в мою жизнь. второго круга я бы не выдержал. я и первый-то кое-как одолел.
И кто видит беду и укрыапется, считается мудрым. Для начала надо детям сказать, что есть зло. И зло страшное. И учить, как избегать таких ситуаций.
Жаль, что мне мама не рассказывала, мы дети сами в компаниях обменивались опытом. ...
Комментарий