Как спасти ребёнка от сексуального насилия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Аннета
    Если женщина рожает без мужа, значит ей попался очередной козел, которому нафиг не нужны ни дети, ни семья, ни ответственность. Не будет женщина рожать безотцовщину при нормальном мужчине.
    Будет. Я знаю такую женщину, которая не собралась замуж, но хотела ребенка.
    Так и сделала.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
    ... при атеистическом СССР, меньше мерзости було, чем сейчас, при теистическом......
    И при атеистическом СССР тоже все было. Информации об этом не было. Я с пионерском лагере работал, так нам каждое утро сводки давали. То там маньяк, то там. А в газетах об этом тишина была. Сейчас просто информация доступна. Причем любая.

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Павел_17
      И при атеистическом СССР тоже все было. Информации об этом не было. Я с пионерском лагере работал, так нам каждое утро сводки давали. То там маньяк, то там. А в газетах об этом тишина была. Сейчас просто информация доступна. Причем любая.
      Я и не говорил, что не было, но я особо не видел.

Я не знаю, но сколько учился в школе, и других школах не слышал, но не было такого "дурдома", как "ныне".
      Сколько я у бабульке в селе, гулял, лазили по куширям, рыбалка и т.д., но не слышал, чтоб в том селе, или в этом, происходило что-то ужасное.

Согласен, и во время СССР, бывало не мало, да и периоды, тоже....но сейчас, точно последнее из последних время/времен. Сердце кровью обливается КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Слышали, как женщина(тяжело женщиной назвать, диавол во плоти), кинула дитя в - чи, полицейского, чи, в охранника, и то дитя упало, и голову проломало....а охранник/полицейских, типа говорил(бо я слышал от людей, а сам не читал инфо), если бы я знал, что летит ребенок....он же защищаясь, думал чи пакет, чи...

Ангел смерти(Гнев Бога) вышел, и бесы особо беснуются, чувствуя это; а люди "пораженные" бездуховностью, легкая добыча их.

PS я не намекал, что атеизм лучше, чем теизм......и кто знает точно, было ли больше или меньше, истинно верующих, то ли при атеизме, то ли при теизме.

Ибо вера - это действие любви.
      Последний раз редактировалось Schumer; 30 September 2016, 03:42 PM.
      ...............................

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Павел_17

- информация здесь - абсолютно ни при чем...
        и процент преступлений такого рода " тогда и сейчас", - все таки несоизмерим...

а речь идёт, о людях...
        люди вели себя иначе, и мы это отлично помним!...
        хотя наше поколение, - это поколение 90-х, но я сравниваю тогдашних детей-подростков, наши невинные шалости... когда мы, до 17 лет с девчонками в " резиночки" играли во дворе...
        и сегодняшних " деточек", которые в таком-же возрасте... и невинные игры их давно уже не интересуют...
        а показатель деградации общества - это дети...как они себя ведут, так и об этом обществе можно судить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
        Будет. Я знаю такую женщину, которая не собралась замуж, но хотела ребенка.
        Так и сделала.
        - подумаешь... " преступление"...
        она никого не убила, и ничего не украла...
        это её, лично выбор...
        быть может, - это её предназначение в жизни, - быть матерью.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Schumer
          Я и не говорил, что не было, но я особо не видел.
          И я особо не видел, пока не стал работать в лагерях. Оказалось, что есть психи...

Я не знаю, но сколько учился в школе, и других школах не слышал, но не было такого "дурдома", как "ныне".
          А кто особо о чем слышал, если всю информацию замалчивали. Было принято, что в СССР такого просто не может быть. А значит нет.

PS я не намекал, что атеизм лучше, чем теизм......и кто знает точно, было ли больше или меньше, истинно верующих, то ли при атеизме, то ли при теизме.
          А написали так, что можно было бы понять, что при атеизме было лучше.

Комментарий

• Ладушка
            R.I.P.

• 27 December 2008
            • 2299

Сообщение от Juliya 77
            хотя наше поколение, - это поколение 90-х, но я сравниваю тогдашних детей-подростков, наши невинные шалости... когда мы, до 17 лет с девчонками в " резиночки" играли во дворе...
            Юля ты мне напомнила: в резинку та ты шо! я чемпион была
            В классики, в скакалку, в мячик, домой не загонишь. А еще по деревьям и в казаки-разбойники и коленки вечно в зеленке.
            Но и тогда были такие преступления, были. У нас тогда в доме напротив девочку лет 7-ми зверски замучали. Только тогда не афишировалось это. А психически больные они же во все времена есть, причем в том же проценте.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Juliya 77
              - информация здесь - абсолютно ни при чем...
              Очень даже при чем. Раньше самолеты тоже падали, и никто особо об этом не знал. А сейчас любое ДТП на мобильники снимают и об этом уже весь мир знает.

и процент преступлений такого рода " тогда и сейчас", - все таки несоизмерим...
              Опять-таки, от информированности. Раньше о сексе в 13 лет мы даже не догадывались. А сейчас у некоторых первоклашек на мобильниках порнушка закачана. Некоторых от этого "переклинивает".

люди вели себя иначе, и мы это отлично помним!...
              Согласен. Но это не противоречит с моими наблюдениями.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ладушка
              Но и тогда были такие преступления, были. У нас тогда в доме напротив девочку лет 7-ми зверски замучали. Только тогда не афишировалось это. А психически больные они же во все времена есть, причем в том же проценте.
              Вот и я про то. Когда я был в 4 классе, у нас хоронили девочку. Нам сказали, что она упала в колодец. А как она люк открыла?
              Но хорошо помню, что взрослые сказали фразу, которую мы тогда не поняли: "Изнасиловали и бросили...".

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Павел_17

Опять-таки, от информированности. Раньше о сексе в 13 лет мы даже не догадывались. А сейчас у некоторых первоклашек на мобильниках порнушка закачана. Некоторых от этого "переклинивает".
                .
                - не от " информированности"!...
                Вы что думаете, что мы подростки, не догадывались о сексе?....
                не видели эротических фильмов?...
                в наше время, - все это уже было...
                НО!, тогда - нам не навязывали иные " ценности"...
                и для нас, девушка ведущая в 15 лет половую жизнь, считалась за... ( не буду конкретизировать)...над такими мы смеялись!
                а вот сейчас, - это вполне нормально среди молодежи считается!...
                потому, - что моральные ценности в обществе изменились... естественно, - не в лучшую строну.

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от Павел_17
                  И я особо не видел, пока не стал работать в лагерях. Оказалось, что есть психи...

А кто особо о чем слышал, если всю информацию замалчивали. Было принято, что в СССР такого просто не может быть. А значит нет.

А написали так, что можно было бы понять, что при атеизме было лучше.
                  Чем-то было лучше. Например, утром уволился, а в обед устроился. А сейчас? тогда атеисты, совсем о людях не думали(но и не совершенны были, а кто совершен?)???

Была в основном уравниловка, и не видели богачей, и женщины в бедноте, мужчин не укоряли, а сейчас? один месяц пашит как "ишак" 500-800 баксов получает, а кто-то, за час их по ресторанам прогуляет....а "бабам" искушение, ого-го, и не только...потом сребролюбие возросло....и жаба, хоть часто справедливо, но многих ДАВИТ.

Я веру, соизмеряю исключительно в действии любви, а не ходить "туда" или "сюда", и песни петь: Господи! Господи! (это их право, куда хотят, туда и ходят, у "кесаря" свободно вероисповедание.).

Я ж не за атеизм, но атеизм тоже вера, ибо вера, вере - рознь. А я "теист-А-теист", верю в живого Бога, но не верю в мертвых богов.

Нет и не было, никогда и нигде, на земле рая, где абсолют и совершенство, но бывало и бывает на земле места, где ценится человеческое право, а Библия и говорит, проклят, кто нарушает межи ближнего....и хоть "лбом об пол стучи, хоть не стучи", а нет любви, - ничто. Ну также?

Если бы теисты, в своих учениях, по истине и в полноте её были бы правы, то можно было обвинить атеистов; но, как те, так и эти, в чем-то, да заблуждаются, то мало, то очень много..
                  Последний раз редактировалось Schumer; 30 September 2016, 12:30 PM.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Ладушка
                    Юля ты мне напомнила: в резинку та ты шо! я чемпион была
                    .
                    - ха!... а кто - не чемпион?...
                    особенно, - когда мальчики сидели, и поглядывали как мы скачем...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ладушка
                    Но и тогда были такие преступления, были. .
                    - речь не о том, что они были...
                    они были, конечно...
                    и можно до бесконечности спорить, когда больше тогда или сейчас...
                    речь о моральном состоянии общества!
                    однако, - наши родители абсолютно спокойно отпускали нас и в школу, и во двор гулять...
                    дети- не пропадали в таком к-ве как сейчас, это было тогда дикость немысленная, чтобы ребёнок пропал!
                    сейчас- это в порядке вещей...
                    и т.д и т.п...

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Schumer
                      Чем-то было лучше. Например, утром уволился, а в обед устроился. А сейчас?
                      А толку с такой работы? Многие на работу чай пить ходили, а получали столько же, сколько рабочий у станка.
                      А сейчас можно устроиться на хорошую работу и получать хорошие деньги.

Была в основном уравниловка, и не видели богачей, и женщины в бедноте, мужчин не укоряли, а сейчас?
                      Точно также укоряли:
                      - Вон Петька уже 2 разряд получил, а ты?
                      - Вон Фёдр до зама дослужился, а ты?
                      - Вон Петр уже в райкоме не последний человек...
                      и т.д.

один месяц пашит как "ишак" 500-800 баксов получает, а кто-то, за час их по ресторанам прогуляет....
                      И раньше точно так же было. Думаете, что рестораны только после "перестройки" выросли?

....и жаба, хоть часто справедливо, но многих ДАВИТ.
                      Ничего в этом отношении не изменилось. Просто раньше завидовали "копейкам" или "четверкам", а сейчас другие модели машин

верю в живого Бога, но не верю в мертвых богов.
                      Все правильно.

... а нет любви, - ничто. Ну также?
                      Да. Потому что, пока люди, увы, живут не по Библии.

Но давайте ближе к теме.

Комментарий

• Ладушка
                        R.I.P.

• 27 December 2008
                        • 2299

Сообщение от Juliya 77
                        - ха!... а кто - не чемпион?...
                        эх,детство золотое.....
                        однако, - наши родители абсолютно спокойно отпускали нас и в школу, и во двор гулять...
                        дети- не пропадали в таком к-ве как сейчас, это было тогда дикость немысленная, чтобы ребёнок пропал!
                        сейчас- это в порядке вещей...
                        да, это верно. И заметь, без мобильных телефонов! А своего уже чтобы одного во двор отпустить гулять, из окна обзор - и помыслить не могла. Ну лет до 10-12.....точно.
                        Но помнится, мама мне вдалбивала в голову - в машину чужую - ни за что. Кто-то конфеты предлагает, игрушки, пошли со мной что-то дам - ни за что. Потом я уже своему также.

А вообще,думала,тема про насилие когда в семье, отчим там к девочке или даже родной папа. У нас по ТВ как-то целый ряд передач про это прошел. Самое ужасное, когда мать знала, но боясь потерять мужика, закрывала на это глаза. Хвора людына....

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

уберечь ребёнка от сексуального насилия рекомендации
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Павел_17
                            А толку с такой работы? Многие на работу чай пить ходили, а получали столько же, сколько рабочий у станка.
                            А сейчас можно устроиться на хорошую работу и получать хорошие деньги.
                            Точно также укоряли:
                            - Вон Петька уже 2 разряд получил, а ты?
                            - Вон Фёдр до зама дослужился, а ты?
                            - Вон Петр уже в райкоме не последний человек...
                            и т.д.
                            И раньше точно так же было. Думаете, что рестораны только после "перестройки" выросли?
                            Ничего в этом отношении не изменилось. Просто раньше завидовали "копейкам" или "четверкам", а сейчас другие модели машин
                            Все правильно.
                            Да. Потому что, пока люди, увы, живут не по Библии.
                            Но давайте ближе к теме.
                            Как - "тогда", так и "сейчас", не все святы(не все имеющие непорочную совесть).....потому нечем "сейчас" хвалится, пред "тогда"; тоесть, все ли атеисты - подлецы, и все ли теисты, - молодцы?

Но не все же, да и есть разница, новичок или старичок....вроде сейчас, все равно пашут, и получают.

Кому можно, а большинству нельзя...да и раньше, хочешь 300 получай, а хочешь 500, 1000, или даже 3 000...

Укоряли, но не так, как сейчас....да и в разных местах, по разному было...Москва, одно, провинц.города, другое, и села третье...

А, тогда укоряли, но была возможность больше зарабатывать(учись и т.д.)...а сейчас укоряют, но не у всех, есть возможность(а у большинства нет) зарабатывать по укору...

Не, не думаю.....ну раньше работяги сложились по червонцу, и пошли группкой в ресторан...и часто могли...и на моря каждый год, а то и по два раза....

Разводов меньше было и т.д., а щас...

Лучше синица для общества, чем журавль неуловимый для всех...или журавль для "избранных".

Та раньше, из "служащих народу", не видно было в церквях, а щас, и там, и этам, а на народ, чихают....о, теисточки набожные....

Ладно, я "уехал с этой темы", все равно, по ней, больше нет смысла говорить.
                            Последний раз редактировалось Schumer; 30 September 2016, 02:08 PM.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Замечательно.....
                              но я давно поставила вопрос,которого никто не заметил.
                              А возможно ли домашнее сексуальной насилие над детьми,в семье?

И как в этом случае уберечь ребенка?
                              Последний раз редактировалось Estrella; 30 September 2016, 07:09 PM.
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Estrella
                                Замечательно.....
                                но я давно поставила вопрос,которого никто не заметил.
                                А возможно ли домашнее сексуальное насилие над детьми,в семье?

И как в этом случае уберечь ребенка?
                                Смирна и дала ссылку об этом. А как разобраться в своем муже - это другой вопрос. Почему одни мужчины относятся к своим детям, испытывая именно родительский инстинкт, а другие - спокойно могут надругаться над собственным ребенком... Кто ответит? В этой статье написано, что 50 и более процентов насилия над детьми происходит именно в семье - родными отцами.
                                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...