Как спасти ребёнка от сексуального насилия?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Шумер, только честно, Вы самогонку глушите или травку курите? Вы завязывайте там. Вы сами свои сообщения перечитываете? Сами то понимаете о чем пишите? Тема о том, что бы уберечь ребенка от насильника. УБЕРЕЧЬ. При чем здесь Молох и весь остальной поток сознания? Нечего сказать по теме, промолчите.Комментарий
-
Комментарий
-
"Смею", Вас поправить, любовь без закона, дорога в ад....а там где блуд, там похоть, а не истинная любовь; любовь бывает - лицемерная(дорога в ад), и бывает - нелицемерная(дорога в Рай).
- - - Добавлено - - -
Шумер, только честно, Вы самогонку глушите или травку курите? Вы завязывайте там. Вы сами свои сообщения перечитываете? Сами то понимаете о чем пишите? Тема о том, что бы уберечь ребенка от насильника. УБЕРЕЧЬ. При чем здесь Молох и весь остальной поток сознания? Нечего сказать по теме, промолчите.
Не, я не пью, а травка, для травоядных; не по траве, хотя фрукты и овощи, обожаю.
- - - Добавлено - - -
Спасибо! "приз в студию"
- - - Добавлено - - -
АаАаАаАаА, вот он приз в студии: "Так держать!!!"; спасибо!
- - - Добавлено - - -
Щас "проверим, глушите ли Вы и курите ли Вы"; так как же спасти ребёнка(детей; ибо нет чужих детей) от сексуального(и не только) насилия?
...............................Комментарий
-
И всё? а всех ли, и всегда так получится?
А "дракон" растет, и "хлебало" у него, как у бегемота.а где богатырь? спит? напывся? накурывся? или...?
"Отрезвитесь, как должно, и не грешите; ибо, к стыду вашему скажу, некоторые из вас не знают Бога" (1-е Коринфянам 15:34).
"Не переживайте за девицу, сей дракоша наш и за нас"
"Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии(ДРАКОНЫ), и просты, как голуби" (От Матфея 10:16)................................Комментарий
-
"ТСЯК" завелся, а богатыри спят?
Но, могли бы пробудившись, ЗАКОННО, к закону привести, и по закону утвердить; ибо любовь без закона, дорога в ад, "где три дракона, люд ядят".
"И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам" (Откровение 16:13).
"Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским" (1-е Тимофею 4:1).
-
И всё? а всех ли, и всегда так получится?
А "дракон" растет, и "хлебало" у него, как у бегемота.а где богатырь? спит? напывся? накурывся? или...?
"Отрезвитесь, как должно, и не грешите; ибо, к стыду вашему скажу, некоторые из вас не знают Бога" (1-е Коринфянам 15:34).
"Не переживайте за девицу, сей дракоша наш и за нас"
"Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии(ДРАКОНЫ), и просты, как голуби" (От Матфея 10:16).
Ну теперь переведите с русского на русский - что сказать то хотели? Какие мудрые советы дать?Комментарий
-
-
Хотя она уже мне внучка. В следующем году 50 мне будет. прикольная пипец.)) Дети это тема. Особенно под старость.
И кстати и внук уже у меня родился от старшего сына. Уже полгода ему. Так шо богат я на малышей))Комментарий
-
"Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" (От Луки 18:8); "не странный" ли вопрос? ну, Он скоро будет, а христиан и т.д., миллионы и миллиарды?
Так что ж такое истинная - ВЕРА? или, к чему сей "странный" вопрос? если Он скоро будет, а "верующих" миллионы и миллиарды?...............................Комментарий
-
Я смотрю
Это адекват? Это без перевода понять можно?Комментарий
Комментарий