А в чем разница между ходящими в церковь но не доверяющими Богу (сразу говорю, не про вас пишу, чтобы опять обвинений никаких не было) и вообще неверующими? ну ходят в церковь, а другие в цирк ходят. а третьи в стрип-клуб или пивнарь. а разница-то между ними в чем?
теперь насчет молитвы. все вы правильно пишете, да нужно молиться за своих родных и я сам это постоянно делаю. Потому что Бог сделает по своему, но я не знаю Его планов. поэтому и прошу о том, что я считаю нужным.
теперь насчет молитвы. все вы правильно пишете, да нужно молиться за своих родных и я сам это постоянно делаю. Потому что Бог сделает по своему, но я не знаю Его планов. поэтому и прошу о том, что я считаю нужным.

Просто поверьте на слово, что если бы у Вас была дочь, то Вы приложили бы все усилия, что бы она вышла замуж девственницей и за верующего мальчика, желательно без "темного" прошлого, часто имеющего последствия в настоящем в виде разных болезней, порой не приличных, которые помимо всего, ведут к болезням передающимся детям, т.е. Вашим внукам. И вряд ли Вы бы пожелали дочери познать всю тьму, пройти тьму чужих рук (и не только) для того что бы для неё больше просиял свет. Это отвлеченно хорошо рассуждать, а когда она вот стоит рядом, живая, родная... которую на руках носил, лелеял, растил, хочется уберечь её от всего мира и уж точно от тьмы.
Комментарий