Когда мужчина и женщина становятся мужем и женой

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от Фиби
    В глазах Бога.......Так он и есть тот великий, который все решает.....
    А как насчёт "неравных" браков, браков по расчёту, браков потому что ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ и ИМЕННО ЭТУ? Он тоже здесь всё решает? Я здесь говорю о законных браках, между христианами, с венчанием и благословением родителей и церковнослужителей.

Сообщение от Фиби
    Один очень умный человек когда-то сказал мне: "У Бога есть особая книга, в этой книге написанна вся наша жизнь начиная с рождения..." Отсюда делаем вывод, что он уже с нашего рождения знает человека, который пройдет с нами рука об руку....
    Как мило... одна женщина-христианка мне рассказывала, как руководитель молодёжи в их церкви изнасиловал её, семнадцатилетнюю, и после женился - под дружное благословение церкви. Это тоже было написано в "особой книге" у Бога? Остаётся только скандировать: автора!

Сообщение от Фиби
    СЛАВА НАШЕМУ ОТЦУ!!!
    Как отвечают на Западной Украине: навiки слава!

Комментарий

• Orly
      Ветеран

• 01 November 2003
      • 10371

Сообщение от Фиби
      "У Бога есть особая книга, в этой книге написанна вся наша жизнь начиная с рождения..." Отсюда делаем вывод, что он уже с нашего рождения знает человека, который пройдет с нами рука об руку....
      Фиби,это противоречит свободе воли,дарованной человеку Богом.
      Приятного Вам общения на форуме!
      Человек человеку-радость.

Комментарий

• АлексДи
        Христианин

• 30 May 2004
        • 6991

Сообщение от Priestess
        Как мило... одна женщина-христианка мне рассказывала, как руководитель молодёжи в их церкви изнасиловал её, семнадцатилетнюю, и после женился - под дружное благословение церкви.
        Это случай из разряда: когда очень хочется, то можно..
        Последний довод королей. :-(((
        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Фиби
          ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
          • 189

А как насчёт "неравных" браков, браков по расчёту, браков потому что ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ и ИМЕННО ЭТУ? Он тоже здесь всё решает? Я здесь говорю о законных браках, между христианами, с венчанием и благословением родителей и церковнослужителей.
          А мы посмотрим, как эти люди предстанут перед отцом, и куда он их отправит....

Как мило... одна женщина-христианка мне рассказывала, как руководитель молодёжи в их церкви изнасиловал её, семнадцатилетнюю, и после женился - под дружное благословение церкви. Это тоже было написано в "особой книге" у Бога?
          А ты уверенна в том, что она говорит тебе правду?
          Я вот нет, и вот тебе аргумент:
          1) ни одна жена не скажет о своем муже плохо, даже если он был не прав; отсюда вывод, что она просто дрянь или неверная.....и веришь таким людям?
          2) А зачем же она замуж за него вышла? Ты бы за такого вышла замуж?
          И даже ангелы заплакали увидев мои слезы...

=Любовь - не морковь, а серная кислота=

Комментарий

• Фиби
            ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
            • 189

Сообщение от Orly
            Фиби,это противоречит свободе воли,дарованной человеку Богом.
            Приятного Вам общения на форуме!
            Не думаю, если это написанно в книге-это еще не значит, что Отец аставляет нас так жить...
            Спасибо...

Комментарий

• Priestess
              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
              • 7350

Сообщение от Фиби
              А мы посмотрим, как эти люди предстанут перед отцом, и куда он их отправит....
              Это как-то не очень согласуется с Вашими предыдущими утверждениями, что всё предусмотрено. Мы ведь о христианах говорим.

Сообщение от Фиби
              А ты уверенна в том, что она говорит тебе правду?
              Да. Я уверена, что она говорила мне правду. В таких случаях психологу соврать невозможно.

Сообщение от Фиби
              Я вот нет, и вот тебе аргумент:
              Сообщение от Фиби
              1) ни одна жена не скажет о своем муже плохо, даже если он был не прав; отсюда вывод, что она просто дрянь или неверная.....и веришь таким людям?
              2) А зачем же она замуж за него вышла? Ты бы за такого вышла замуж?
              А Вы вот нет - и это в данном случае ничего не меняет. Она - дрянь? Возможно. Особенно если принять во внимание, что когда ей было 17 лет, она сломала ногу и лежала дома в гипсе. Он пришёл посетить её.. Родители оставили их вдвоём, а сами куда-то ушли. Он её тогда и изнасиловал. После она рассказала это родителям. Они сказали, что никто не должен об этом знать, и теперь нужно непременно их поженить - по Библии! Вот они и поженили их под всеобщее ликование - какая красивая и благословенная пара. И не забывайте, что в то время ей было 17, а ему - 22. У этой истории есть продолжение. Но Вам оно не понравится. Вы ведь заведомо считаете, что это всё неправда.

Комментарий

• Louisv
                Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                • 1294

1) ни одна жена не скажет о своем муже плохо,
                Верно. Плохо не скажет. Сделает плохо без проблем и об этом тоже не скажет. Cherchez la Femme!
                Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Фиби
                  ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
                  • 189

Сообщение от Priestess
                  Но Вам оно не понравится. Вы ведь заведомо считаете, что это всё неправда.
                  Да нет, мне ооооочень даже интресно....
                  Кстати, каждый может ошибаться.....

Комментарий

• Фиби
                    ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
                    • 189

Сообщение от Louisv
                    Верно. Плохо не скажет. Сделает плохо без проблем и об этом тоже не скажет. Cherchez la Femme!
                    Главное, не выносить сор из избы, а остальное.........

Комментарий

• Louisv
                      Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                      • 1294

Сообщение от Фиби
                      Главное, не выносить сор из избы, а остальное.........
                      Сор, как правило, не выносят, а вот мужей... и почему-то (по статистике) вперед ногами. А женщины остаются жить дальше...
                      Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

Сообщение от Priestess
                        У этой истории есть продолжение. Но Вам оно не понравится.
                        Продолжение плииз....
                        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Priestess

У этой истории есть продолжение. Но Вам оно не понравится.

Очень любопытно услышать, надеюсь этого мерзавца: (по статистике) вперед ногами©

Комментарий

• Фиби
                            ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
                            • 189

Сообщение от Louisv
                            Сор, как правило, не выносят, а вот мужей... и почему-то (по статистике) вперед ногами. А женщины остаются жить дальше...
                            респект......

Комментарий

• μαραν
                              Завсегдатай

• 19 January 2006
                              • 727

Сообщение от g14
                              Не встречал... И как невоцерковленную от воцерковленной отличить?
                              А как вы протестаннских женщин номинальных от верующих отлечаете?.Та кто живёт жизнью церкви та и есть воцерковленная, какую каждое воскресенье на службе увидеть можно, какая в хоре поёт, исповедуется, и причастие регулярно принемает, какая ведёт жизнь добродетельную и благочестивую...
                              Κυριε Ιησου Χριστε ελεησον με

Комментарий

• μαραν
                                Завсегдатай

• 19 January 2006
                                • 727

Сообщение от Фиби

Как мило... одна женщина-христианка мне рассказывала, как руководитель молодёжи в их церкви изнасиловал её, семнадцатилетнюю, и после женился - под дружное благословение церкви. Это тоже было написано в "особой книге" у Бога?
                                В "библии" есть три варианта выхода с данной ситуатции.1. да негодяй должен был её взять в жёны если после этого никто другой не захотелбы на ней женится.2. он должен был" заплотить по закону" некоторую сумму деняг такую чтобы она стала богатой и её взял другой с "радостью" в придачу- сейчас это часто практикуется - пиши заяву в ментовку и он выложит вам всё , что имеет , если сидеть не хочет.3. вариант - секир бошка этому парню как сделали два братца из двенадцати сынов Иакова за свою сестрёнку, но это сейчас не актуально.Почему с этой 17 летней девитцай поступили так, а не иначе вопрос конешно к радителям, я бы лично этого умника посадил бы на долго , чтобы другим" верующим" не повадно было - это кстати тоже выход по библии, предать его в руки кесаря, пусть он его судит.
                                Κυριε Ιησου Χριστε ελεησον με

Комментарий

Обработка...